Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 12:48  
Сейчас в типографии:

Бухта приключений т. 136
Юдифь Готье «Сестра Солнца»
Бухта приключений т. 77-г
Марсель Вижье «Необычайные приключения Сорви-Головы» (Сорви-Голова том 4)
Бухта приключений т. 100-в
В. А. Редер «Пещера Лейхтвейса» том 3
Бороться и искать
Ж. Верн «Завещание чудака» (очередной том с/с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 12:53  
Насчет "Завещания чудака" удивили, честно говоря. Он относительно недавно был (и тоже в малоформатке) у другого издательства, на Алибе до сих пор продается.
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 12:57  
Walles мало ли, что где было...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 13:07  
negrash
Лучше бы это был "Ледяной сфинкс" 8-)...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 13:20  
Walles все книги идут в порядке очереди.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 14:41  
А между тем 4-й тои Аталанты уже в наличии!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 15:32  

цитата Авантюрист

А между тем 4-й тои Аталанты уже в наличии!

На сайте пока нет. Как появится, сообщу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 15:44  

цитата negrash

все книги идут в порядке очереди.

Да нормально все, мы не торопимся. Досадно просто что единственная книжка у JV которую я жду как назло никак не выходит.
–––

активист

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 15:50  
Авантюрист можно вашим мнением поинтересоваться насчет " Аталанты"? Как вам роман?

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 16:23  
luckyss К сожалению, пока ничего сказать не могу, потому что ещё не читал. Жду когда все 10 выйдут, потом и начну. А пока покупаю по ходу выпуска, вот уже 4 тома приобрёл. Читать лучше сразу, когда всё выйдет. А то получится, как у меня с "Сорви- головой". Прочитал первые 3 тома залпом сразу, как они вышли, а теперь в ожидании 4-го, уже ни хрена не помню, об чём речь. Выйдет скоро 4-й, и придётся первые 3 по новой перечитывать.
Но судя по картинкам, и всему прочему, вещь должна быть оченно интересная. Такие вещи надобно брать, так как их уж точно вряд ли кто ещё возьмётся издать.
Вот сейчас читаю "Палача города Берлина" Офигеваю просто. Это ж надо так закрутить! Есть, конечно, слабоватые, не совсем логичные моменты, но в общем и целом просто шедевр, классика жанра.

активист

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 16:29  
Авантюрист ну да. Палач мне тоже очень понравился. И Узник. Зигфрид самый слабый(, на мой взгляд. А по Сорви — голове интересно... писали же, что спросом не пользуется.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 16:38  
luckyss издательство старается не бросать начатые вещи. По "Сорви-голове" сразу было сказано, что продолжение выйдет. Невзирая на.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 17:02  
Сорви — голова не шедевр, конечно, но добротный приключенческий роман! Динамика приключений — как в калейдоскопе! Просто текст, как мне представляется, надо было несколько подредактировать. Но при его чтении уж точно не соскучишься, а это и есть главное для развлекательного жанра.
А что спросом не пользуется, так кто ж его знает — почему? Поди, угадай, что будет народ покупать, а что — нет.

активист

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 19:36  
negrash да я и первого Сорви голову не читал). Вспомнил просто, что вы писали, что как то не пошел он читателям, вот и все.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 19:38  
luckyss ну, когда автор плохо продается, издательство "Мамонов", к счастью, имеет возможность уменьшить тираж и повысить цену — и довыпустить то, что обещало.

активист

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 19:41  
negrash понял. Тогда выходит первого Сорви голову лучше мне не брать, второй же дорогой будет.:-(((, Кстати, а второй тоже 3-хтомник?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 19:46  
luckyss почему дорогой? Учитывая, что перевод был давно готов и прочие моменты, приблизительно столько же будет стоить. Ну, может, на 100-200 рублей дороже. А вот сколько там томов — этого я не знаю, не я готовлю.

активист

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 20:03  
negrash да это я юморничаю:-))) В жизни главное, чтоб не дороже денег было... А первого Сорви голову подумываю купить, если приключений и динамики много, что еще надо))

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 20:45  
luckyss :beer:

активист

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 21:42  
negrash :beer:
Страницы: 123...722723724725726...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх