автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
negrash
миротворец
|
30 ноября 2020 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас в типографии:
Бухта приключений т. 136 Юдифь Готье «Сестра Солнца» Бухта приключений т. 77-г Марсель Вижье «Необычайные приключения Сорви-Головы» (Сорви-Голова том 4) Бухта приключений т. 100-в В. А. Редер «Пещера Лейхтвейса» том 3 Бороться и искать Ж. Верн «Завещание чудака» (очередной том с/с)
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
30 ноября 2020 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет "Завещания чудака" удивили, честно говоря. Он относительно недавно был (и тоже в малоформатке) у другого издательства, на Алибе до сих пор продается.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
negrash
миротворец
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
|
Walles
гранд-мастер
|
30 ноября 2020 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash все книги идут в порядке очереди.
Да нормально все, мы не торопимся. Досадно просто что единственная книжка у JV которую я жду как назло никак не выходит.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
luckyss
активист
|
|
Авантюрист
авторитет
|
30 ноября 2020 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
luckyss К сожалению, пока ничего сказать не могу, потому что ещё не читал. Жду когда все 10 выйдут, потом и начну. А пока покупаю по ходу выпуска, вот уже 4 тома приобрёл. Читать лучше сразу, когда всё выйдет. А то получится, как у меня с "Сорви- головой". Прочитал первые 3 тома залпом сразу, как они вышли, а теперь в ожидании 4-го, уже ни хрена не помню, об чём речь. Выйдет скоро 4-й, и придётся первые 3 по новой перечитывать. Но судя по картинкам, и всему прочему, вещь должна быть оченно интересная. Такие вещи надобно брать, так как их уж точно вряд ли кто ещё возьмётся издать. Вот сейчас читаю "Палача города Берлина" Офигеваю просто. Это ж надо так закрутить! Есть, конечно, слабоватые, не совсем логичные моменты, но в общем и целом просто шедевр, классика жанра.
|
|
|
luckyss
активист
|
30 ноября 2020 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист ну да. Палач мне тоже очень понравился. И Узник. Зигфрид самый слабый(, на мой взгляд. А по Сорви — голове интересно... писали же, что спросом не пользуется.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
Авантюрист
авторитет
|
30 ноября 2020 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорви — голова не шедевр, конечно, но добротный приключенческий роман! Динамика приключений — как в калейдоскопе! Просто текст, как мне представляется, надо было несколько подредактировать. Но при его чтении уж точно не соскучишься, а это и есть главное для развлекательного жанра. А что спросом не пользуется, так кто ж его знает — почему? Поди, угадай, что будет народ покупать, а что — нет.
|
|
|
luckyss
активист
|
|
negrash
миротворец
|
30 ноября 2020 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
luckyss ну, когда автор плохо продается, издательство "Мамонов", к счастью, имеет возможность уменьшить тираж и повысить цену — и довыпустить то, что обещало.
|
|
|
luckyss
активист
|
|
negrash
миротворец
|
30 ноября 2020 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
luckyss почему дорогой? Учитывая, что перевод был давно готов и прочие моменты, приблизительно столько же будет стоить. Ну, может, на 100-200 рублей дороже. А вот сколько там томов — этого я не знаю, не я готовлю.
|
|
|
luckyss
активист
|
30 ноября 2020 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash да это я юморничаю В жизни главное, чтоб не дороже денег было... А первого Сорви голову подумываю купить, если приключений и динамики много, что еще надо))
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
luckyss
активист
|
|