Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 16:03  

цитата negrash

Бразильский писатель Жозе Карлос Рьоки де Альпоим Инуэ написал 1046 научно-фантастических романов, вестернов и триллеров, которые были опубликованы в период с июня 1986 по август 1996 года.

хм, а как же... Ло́пе де Ве́га. Автор около 2000 пьес, из которых 426 дошли до наших дней, и около 3000 сонетов
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 16:10  

цитата negrash

Впрочем, там у них в Бразилии, насколько я понимаю, романами называют и относительно небольшие произведения.

Да, считать надо, все-таки, знаками или словами, на худой конец.

цитата DeMorte

хм, а как же... Ло́пе де Ве́га. Автор около 2000 пьес, из которых 426 дошли до наших дней, и около 3000 сонетов

Ну, я имею в виду реальные произведения, а не мифологические. Заявления об энном количестве чего-либо не дошедшего до наших дней требуют каких-то реальных подтверждений. Тем более, Лопе де Вега жил не в такой далекой древности и писал, вроде, не на папирусе, который истлел.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 16:12  

цитата Dimetrium

Ну, я имею в виду реальные произведения, а не мифологические. Заявления об энном количестве чего-либо не дошедшего до наших дней требуют каких-то реальных подтверждений.

Верно.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 16:52  

цитата Dimetrium

Ну, я имею в виду реальные произведения, а не мифологические.

цитата negrash

Бразильский писатель Жозе Карлос Рьоки де Альпоим Инуэ написал 1046 научно-фантастических романов, вестернов и триллеров, которые были опубликованы в период с июня 1986 по август 1996 года.

Dimetrium negrash А вы их видели?
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 17:00  

цитата DeMorte

Лично я не только не видел, но даже не слышал о таком авторе. Вообще, поднимая тему, я, конечно, имел в виду тех авторов, с которыми мы знакомы не понаслышке. Да, и вообще, входящих в "Золотой литературный фонд", к которому, безусловно, можно отнести Дюма, Лопе де Вега и Сименона тоже. А всякого рода поденщики, исписавшие много страниц, попавшие в книгу рекордов, но уже никем не вспоминаемые — это, наверно, отдельная тема для узких специалистов.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 17:51  

цитата DeMorte

Нет. И, наверное, слава Богу. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 17:51  
Сегодня стартовали продажи "Пантер Алжира" Сальгари: http://mamonbook.ru/emilio-salgari-panter...

активист

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 18:00  
Дарью Донцову забыли, она свои "супер" детективы, как блины печет.
Хотя прошу пардону 8:-0 :-), разговор то о писателях, а Донцова со своими опусами, даже несмотря на их немалое количество, вряд ли к таковым относится.

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 18:15  

цитата negrash

Сегодня стартовали продажи "Пантер Алжира" Сальгари
А когда выйдет " Капитан Ямуны " ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 18:45  

цитата negrash

Сегодня стартовали продажи "Пантер Алжира" Сальгари: http://mamonbook.ru/emilio-salgari-panter...

А я сегодня побывал на открытии выставки, посвященной Сальгари в РНБ. Выставка небольшая, но оригиналы иллюстраций, на ней представленные, неплохи. Плюс там был представлен небольшой ряд первых изданий на итальянском и на русском. Из современных изданий Сальгари лежал один АСТовский том и один том Вече. "Пантер Алжира" там не было.

Познакомился и немного пообщался с организатором выставки Энзо Форнаро.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 18:48  
Прочел "Морских гезов" Тома Бевана вполне читаемо, хотя по чести говоря особого впечатления роман не произвел.
У Константина Сергиенко в "Кеесе Адмирале тюльпанов" о борьбе Нидерландов против владычества Испании на мой взгляд написано гораздо интереснее.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 18:51  

цитата Guron

Дарью Донцову забыли, она свои "супер" детективы, как блины печет.

Там бригадный подряд. Даже один мой знакомый пару романов под Донцову написал. Очень деньги нужны были.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 18:51  

цитата san2478

А когда выйдет " Капитан Ямуны " ?

В обозримом будущем.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 18:53  

цитата Edred

Из современных изданий Сальгари лежал один АСТовский том и один том Вече. "Пантер Алжира" там не было.

И не удивительно. В Питере книги изд. "Мамонов В.В." нигде не продаются. Только нескольким клиентам присылаются. И всё. Похоже, на выставку прислать просто не успели.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 18:54  

цитата Guron

Прочел "Морских гезов" Тома Бевана вполне читаемо, хотя по чести говоря особого впечатления роман не произвел.
У Константина Сергиенко в "Кеесе Адмирале тюльпанов" о борьбе Нидерландов против владычества Испании на мой взгляд написано гораздо интереснее.

Прозу Сергиенко не люблю. Его роман "Кеес Адмирал тюльпанов" показался скучным. А вот "Морские гезы" Бевана вызвали восторг. Но это лично мое мнение. Тут мы с Вами вновь разошлись.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 19:11  

сообщение модератора

Оффтопик про авторов-многописов-рекордсменов сворачиваем. :-[
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

новичок

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 21:21  
Dimetrium negrash

Можно я только всем скажу спасибо за разговор?

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 21:25  

цитата Gennady11

Можно я только всем скажу спасибо за разговор?

И Вам спасибо.

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 21:28  

цитата negrash

В обозримом будущем.
   :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 21:36  
Gennady11 :beer:
Страницы: 123...317318319320321...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх