автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
3 февраля 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Ого! Прикольно. Расширяем географию?
Хм цитата Это тестовый продавец. Его книги не продаются. Он создан для проверки закачки любыми продавцами. Пароль:777888
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Medik
философ
|
3 февраля 2016 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeMorte всё верно, каждый тестирует по своим книгам, которые планирует к продаже, я например так и делал. И вот ещё что увидел:
цитата Гриффит Джордж. Ангел революции.Сирена небес. Серия Бухта приключений Киев Издатель В.В.Мамонов 2015г.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
elkub
философ
|
|
Guron
активист
|
|
negrash
миротворец
|
6 февраля 2016 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub как Вы видите (даже на Вашей фотке), там не только Сальгари вышел. Но подробнее — после.
цитата Guron Если и содержание повести такого же качества, как и иллюстрация, тогда ...
Лично мне сборник "Красный скорпион" Э.Рада ОЧЕНЬ понравился.
Работы второго художника, пришедшего в нашу команду, покажу где-то через недельку. Тоже крутой.
|
|
|
вадимкосмо
активист
|
6 февраля 2016 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash Очень неплохая иллюстрация.Рад за издательство и за всех нас Хорошо бы указать фамилии иллюстраторов в выходных данных книги и надеюсь на скорое появление Гулливера
|
|
|
negrash
миротворец
|
6 февраля 2016 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо Хорошо бы указать фамилии иллюстраторов в выходных данных книги
Всегда указываем. Особенно отечественных.
цитата вадимкосмо надеюсь на скорое появление Гулливера
И, вроде бы, не зря.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
6 февраля 2016 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил свой экземпляр О`Брайена. Перечитываю в бумаге — просто невероятно чудесные вещи! Могу повторять это снова и снова. А чтобы не засорять тему пустыми восторгами, добавлю немного информации по ЧК: перевод второго тома О`Брайена обещают сдать в феврале, ну а перевод Рада, как я уже говорил, готов, и Федор Ионин берется за дело уже на днях. Есть у меня кое-какие занятные мысли по обложке и цветовой гамме, мы с ним их еще обсудим...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
6 февраля 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вадимкосмо Типография обещала отдать его на этой неделе вместе с Буффало, Сальгари и еще кое-чем. Но я не знаю, отдали в итоге или нет. Еще с шефом на этот счет не беседовал.
|
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
6 февраля 2016 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Получил свой экземпляр О`Брайена. Перечитываю в бумаге — просто невероятно чудесные вещи!
Тоже сегодня начал. По первым страницам уже понятно, что очень вкусная литература
|
|
|
Chicot
авторитет
|
6 февраля 2016 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил кучу книг. (Когда только время найдется всё прочитать? Нечитанного накапливается и накапливается.) О качестве сказать ничего нового нельзя: как всегда на высоте. Даже придраться не к чему. Разве что поговорить о том, насколько целесообразно использовать в качестве цветных вклеек посторонние рисунки подходящие по тематике. Как я понял, так сделано в Летюрке. Но тут мнения сильно расходятся, что выяснилось в подобной дискуссии в теме ПБ. Так что пускай будет. Тем более, что смотрятся они хорошо. А вот позвольте вас лишний раз пнуть за издательскую политику объединения в одной книге разных авторов, в частности Терамона. Хотя и знаю, что примерно ответят. Ладно еще когда под одной обложкой оказываются "нормальные" писатели, объединенные местом и временем действия произведений. Хотя и тут тоже хорошего мало. У Летюрка уже намечается собрание сочинений, а в 2-х из 3-х томов содержаться вещи, не имеющие к нему никакого отношения. Выпущен толстый том Маэля, а его третью вещь не скоро найдешь, т.к. запрятана куда-то без титула на обложке. Возвращаюсь к Терамону. Вот зачем понабилось запихивать к нему отдельные выпуски анонимной "пинкертоновщины"? Если у Терамона до 17 г. на русском больше ничего не выходило (а за остальное, видимо, надо платить), то наверное лучше было бы добавить какой-нибудь другой старый детектив известного автора. Мало ли их было. Ничего не имею против "пинкертоновщины". Всегда за. Но логичнее было бы из приключений сыщицы Болтон-Рейд составить отдельный том. Как-то так.
|
|
|
negrash
миротворец
|
6 февраля 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chicot Возвращаюсь к Терамону. Вот зачем понабилось запихивать к нему отдельные выпуски анонимной "пинкертоновщины"?
Это не совсем так. В Терамоне (детективе!) добавкой служит рассказ Нелли Бриссет (детектив!). Публиковался в каком-то американском журнале в начале XX века, тогда же был переведен и издан в России. А также, действительно, анонимный самостоятельный рассказ (детектив!) — опять же впервые был издан в нашей стране в начале XX века. Все три вещи — детективы, так что...
|
|
|
negrash
миротворец
|
6 февраля 2016 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chicot У Летюрка уже намечается собрание сочинений, а в 2-х из 3-х томов содержаться вещи, не имеющие к нему никакого отношения.
Я уже раньше объяснял — иначе, к сожалению, не окупается. Можно издавать только так. Ну или в "Бороться и искать", как Барфуса. Но там народ жалится, дескать, тома больно уж тонкие. В общем, не угодишь!
|
|
|
negrash
миротворец
|
6 февраля 2016 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chicot Выпущен толстый том Маэля, а его третью вещь не скоро найдешь, т.к. запрятана куда-то без титула на обложке.
Вот тут — да, промашка. Признаю. Но уж как получилось. Я лично рад, что вышли. Хорошие книги!
|
|
|
negrash
миротворец
|
|