Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 07:43  
Паники лично у меня нет. То, что затягивается получение очень ожидаемый книги- Вы меня как книголюб поймете, что за переживания испытываешь.
С другой стороны мне интересно стало. У вас клиент особый, не разовый, а с долгосрочной перспективой и серьезными ожиданиями. Вы же не рассчитываете на покупателя забежавшего в последнюю минуту перед закрытием в Олимпийский за портфелем для ребенка, увидевшего Вашу книгу и за бывшего все на свете?
Почти все Ваши книги, в каждом издании, идут под заказ, под определенного коллекционера и, ну почти как правило, обречены на покупку. Разве не так?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 08:19  
Уважаемые друзья! Поскольку мне выпалаа возможность   участвовать в подготовке ЛУННОГО ГРОМА-и во избежание ненужной напряженности -скажу, что среди королей вестерна, этот крупный роман М. Бренда(его псевдоним) является остросюжетным, психологическим и динамичным вестерном! Читал его и получил большое удовольствие, хотя вроде не по моему седому возрасту. На русский он никогда не переводился.   Переведен ныне замечательно (на мой взгляд). Учитывая, что к нему Издательство подготавливает многие остросюжетные иллюстрации — это огромный труд! Посему"Не будем гнать мустангов , иначе они запалятся в прериях....)))". Ведь хороший роман -требует отменной предпечатной подготовки, напряженнойработы! Порукой — стаж мой книголюба по   старым приключенцам в полсотни лет. Посему не выдержал- читая натиски: когда и когда же выйдет ЛУННЫЙ ГРОМ-и я вышел на форум. Простите, кого может быть, задел неумышленно.С теплым уважением к всем Вам, член Союза Журналистов России, автор историко-приключенческих книг,.. Прошу извинить заранее -в полемику не вступаю..)))

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 09:01  
Раньше в этой теме жаловались, что слишком часто книги выходят, а теперь новинок не хватает.
–––
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 09:20  

цитата Tighhr

Почти все Ваши книги, в каждом издании, идут под заказ, под определенного коллекционера и, ну почти как правило, обречены на покупку. Разве не так?

Так. Однако многие наши постоянные клиенты уезжают на всё лето. Следовательно, как я уже подчеркивал, выкупают томики только в сентябре.

цитата anok

Раньше в этой теме жаловались, что слишком часто книги выходят, а теперь новинок не хватает.

Это логично. Крупные издательства до августа тоже снизили количество выпускаемой продукции — так бывает каждый год. За счет этого у некоторых читателей образовался книжный голод.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 09:22  
nikolay.bichehvo :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 09:41  
Какой книжный голод!? В таких случаях я , к примеру, перечитываю старые добрые книги, так как их у меня хватает. Кстати, на днях приступаю к чтению " Пленника", заждался он , бедненький...

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 13:59  
теперь Лунный Гром еще больше хочется

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 14:26  

цитата zx_

И это правильно. :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 15:16  

цитата negrash

цитата zx_
Надеюсь,Гром-будет настоящим громом,сродни роману Нимана:Никто особенно не торопится,благо-что читать от Фаворита,есть что: только сегодня получил 5 новых книг( Лори,Шебуева,Галопена,Треллера,Первухина-2)Все,как всегда замечательно( в плане полиграфии) Есть,кое-какие недочеты ,но даже и заострять не хочу...Летние месяцы-канут,да и мы денежку покопим:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 17:00  
negrash , а будет ли ещё что-то издаваться из Ширли?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 17:45  

цитата Securitron

а будет ли ещё что-то издаваться из Ширли?

В начале года шли переговоры касательно издания еще одного его романа, но не уверен, что в итоге подписали договор (не уточнял) — вся эта катавасия с курсом валют сильно нарушила планы. Поэтому пока не могу сказать ни "да", ни "нет". Возможно.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 19:05  
Караваев заказал "...завоевание Марса" Разве книга вышла?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 19:08  

цитата grigoriy

Караваев заказаз "...завоевание Марса" Разве книга вышла?

Ага, почти месяц назад. ;-)
http://mamonbook.ru/knizhnye-serii/more-f...
Покупайте у нас на сайте — таково пожелание нашего бухгалтера.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 19:16  

цитата grigoriy

Караваев заказаз "...завоевание Марса" Разве книга вышла?

Я ее сегодня как раз получил

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 19:23  
negrash Спасибо за ссылку. Но если это издание-книга по заказу,то что значит надпись-ОСТАЛОСЬ 10 экземпляров?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 19:41  
grigoriy давайте по пунктам, хорошо?..
1. Весной издательство переоформило все бумаги. Теперь во всех наших новых изданиях указано "книга по требованию". Это оказалось нужно для бухгалтерии — так проще. Честно сказать, в подробности я не вникал, поскольку занимаюсь подготовкой книг, а не печатью, продажей или оформлением документов.
2. На сайте базовая отметка 10 экз. — это оптимальный вариант для работы — считать десятками. На многих сайтах малых интернет-магазинов указано именно 10 экз. любого товара, это не значит, что осталось 10 экз., просто опять же бухгалтерии так удобнее. В нескольких конторах, где я работал ранее, также всегда указывали 10 экз., даже если на складе было, допустим, 200 экз. (реально проще). Когда доходило до 0, опять добавлялось 10, если находилось на складе и не ушло в опт.
В общем, томик еще есть в наличии, но следующая отправка будет где-то дней через 16-18.

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 20:16  
Кстати,я приобрел Сервисса в Олимпийском .Это ,конечно,дороже,чем в издательстве ,но лето вносит свои коррективы.Осенью войду в прежний режим,обязательно!Издание выше всяких похвал:cool!:Вряд ли кто нибудь издаст эти книги в таком виде в ближайшие 100 лет,если вообще издаст.хоть кто нибудь,так что денег за это совершенно не жалко.Иллюстрации Курхули просто изумительны!Буду брать Сервисса до конца,т.е.всего8-)negrash Насчет Бренда !Ну что Вы делаете^_^Я ведь совсем не собирался его брать,но прочитав комментарии г.Бичехвоста и полазив по интернету понял,что нельзя его не брать.Человека,которого считали "Шекспиром"вестерна и погибшего от шрапнели в 1944г.нельзя пропустить ,надеюсь,что денег хватит.Хотелось бы знать только,кто его будет иллюстрировать

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 21:02  
вадимкосмо вот выйдет... ;-)

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 21:16  
negrash Из серии "винчестер" будет что нибудь,или только новое?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2015 г. 21:46  
вадимкосмо пока — новое, а там — посмотрим, все зависит от продаж.
Страницы: 123...207208209210211...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх