Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 17:01  
negrash Спасибо. Вы уже поздравили Ниманом.:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 17:02  
algy Большое спасибо.

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 17:10  
to negrash
о лунном громе пока новостей нет?

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 17:49  
Констан С днем рождения!Довольно таки знаменательная дата.В этот день раньше с флагами ходили:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 18:02  
вадимкосмо Большое спасибо. Насчет флагов-сказать честно не помню,но вот мальцом-гордился страшно,что в один в день с Ильичем:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 18:03  

цитата algy

о лунном громе пока новостей нет?

Ни о чем пока новостей нет.

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 18:20  
"Пленник племени аймара " в томе будет единственным произведением или еще что-нибудь будет? Жаль, конечно, что "Бухта приключений" из еженедельника превратилась в ежемесячник. Потому что меня интересует только эта серия. Такой серии, по-моему, никогда еще не было и не будет, наверное.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 18:38  

цитата san2478

"Пленник племени аймара " в томе будет единственным произведением или еще что-нибудь будет?

Да, там еще будет небольшая приключенческая повесть.

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 19:04  
negrash А вот хотелось бы знать,когда мы увидим "Палача" в "собранном " виде?А то я боюсь браться за него.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 19:42  

цитата вадимкосмо

когда мы увидим "Палача" в  "собранном " виде?

В этом году.

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 19:52  

цитата negrash

В этом году.
Спасибо,придется подождать.А вообще по типографиям много размещено?А то ведь правда Б.П.как то снизила обороты,а жаль:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 20:08  
по мне — нормальные обороты, главное не перекормить читателя.
А так книголюб в постоянном недокорме и ожидании:-)))
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 20:23  

цитата cot

главное не перекормить читателя.
Пока не появился "Фаворит"и не "окунул нас в Бухту"я находился в состоянии постоянного недокорма%-\,а к хорошему быстро привыкаешь,но главное здесь не понижать планку и если нужно для этого снизить обороты-значит так тому ибыть:-[

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 20:27  

цитата вадимкосмо

.А вообще по типографиям много размещено?

Томов 5-6.
Что же касается конкретно "Палача", то он готовится с заранее согласованной с шефом скоростью.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 20:29  

цитата вадимкосмо

я находился в состоянии постоянного недокорма

Ох, как я Вас понимаю! Больше всего новинок я жду именно от нашего издательства. В процентном соотношении — от "Мамонова"/"Фаворита" в этом году интересных лично мне книг должно выйти как минимум не меньше, чем от всех остальных издательств вместе взятых. Как-то так... 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2015 г. 06:12  
Читаю Нимана-видно рамочное издание 40 года-очень-очень сокращенный вариант романа....

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2015 г. 09:27  

цитата Констан

очень-очень сокращенный вариант романа....

Я же говорил.

Кстати, из типографии сообщили, что вышли: Ширли-3, Галопен и Афганский шпион.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2015 г. 10:07  

цитата negrash

Ширли
ура!

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2015 г. 10:15  
negrash,
вы тоже Галопена выпустили? Какой роман?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2015 г. 10:21  

цитата apin74

вы тоже Галопена выпустили? Какой роман?

Ага. Детектив. Не помню, как в итоге перевели название. Ближе к вечеру напишу.
Страницы: 123...165166167168169...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх