автор |
сообщение |
maxximec
магистр
|
8 января 2020 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если начистоту, то ОО — неудобная для чтения серия. Зато для полок — самое то. Я купил все тома Брэдбери и жду следующие, но даже не открывал их. Читаю во Всемирной литературе и покетах, потом раздариваю, а ОО на полках, для коллекции.
|
|
|
dnocturne
философ
|
|
89605167502
магистр
|
8 января 2020 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё удобство этой серии для меня заключается в логотипе "Весь". Значит есть надежда, что эта серия будет наконец полной, более полной чем все остальные серии. А я именно такие и собираю.
|
|
|
maxximec
магистр
|
8 января 2020 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
89605167502 Так и я по такому же принципу ее покупаю. Считаю, что такой автор должен быть издан максимально полно в одном оформлении. Остается надеяться, что серию не забросят
|
|
|
mskorotkov
активист
|
|
dnocturne
философ
|
|
maxximec
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
8 января 2020 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxximec Пишут же, что плохо продается. Запросто могут закрыть
Так там уж и закрывать нечего. Бредбери почти "добили". Уэллса, судя по всему, издавать не собираются. Переиздание Беляева? Так от него, помнится, тоже отказались.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ukatan
авторитет
|
8 января 2020 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mskorotkov Как же её можно бросить? Золотая жила!
Да какая там золотая жила... ШФ сейчас тоже кажется золотой жилой, а закрыли в свое время из-за плохих продаж.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
wowan
философ
|
8 января 2020 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k-o-r-v-i-n чтоб книги были тоже по 700-800 стр.
Вы что, их не читаете что ли? Помню, у меня в детстве самая толстая книжка была Майн Рид, ок. 600 страниц. Она разваливалась под собственной тяжестью.
Мне кажется, не надо поддерживать стремление издательств сэкономить, выпуская "омнибусы" по 1200 страниц. Перетопчутся.
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
8 января 2020 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 Вот тут я бы поспорил. Тут работать ещё и работать, чтобы действительно достойно получилось.
А что там еще у Бребери осталось то? Из крупного вроде бы ничего нет.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
89605167502
магистр
|
8 января 2020 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но сколько ещё произведений малой формы! Кроме того Эксмо сейчас издаёт серию "Неизвестный Брэдбери", произведения которой тоже хотелось бы в этой серии увидеть. Иначе зачем было запускать серию "ВЕСЬ Брэдбери"!
|
|
|
maxximec
магистр
|
|
89605167502
магистр
|
8 января 2020 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxximec Я вот сомневаюсь, что они захотят издать «вещи для фанатов» в серии, которая и так плохо продается.
Тогда не стоило запускать серию "Весь Брэдбери", иначе это обман!
|
|
|
maxximec
магистр
|
8 января 2020 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там подсерий «Весь..» полно, большинство из них далеко не полные собрания сочинений. Так что я бы не стал обольщаться, хорошо, если основные сборники рассказов издадут.
|
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
8 января 2020 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 Тогда не стоило запускать серию "Весь Брэдбери", иначе это обман!
Эксмо и в золотые годы серии не парилось полнотой собрания под вывеской "Весь". И "Весь" там было далеко не у "Всех". А сейчас этот "Весь" лишь элемент оформления, не более того.
|
|
|
dnocturne
философ
|
|
89605167502
магистр
|
|