автор |
сообщение |
elkub
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
8 января 2020 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 Но раз он "Весь" и при этом это же издательство издаёт его ещё, то здесь не издать этого это просто цинизм!
а если не купят? у меня вон несколько томов Нортон стоят мертвым грузом, уже с "золотых" полок давно переползли в "подвал" Бредбери в ОО тоже продается худо и чего издателю делать? удлинять эту линейку не проданных книг? так розница их просто брать не будет
|
|
|
89605167502
магистр
|
8 января 2020 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но рядовым читателям, которые поверили издательству и повелись на эту замануху, которые покупают эту серию с целью получить полное собрание сочинений Брэдбери, им всё равно, как продастся остальной тираж.
|
|
|
elkub
философ
|
8 января 2020 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 полное собрание сочинений
Видимо для Вас это синономы с Весь У издателей на этот счёт своё правильное мнение
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
89605167502
магистр
|
|
Slow Hamster
философ
|
8 января 2020 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 Но рядовым читателям, которые поверили издательству и повелись на эту замануху, которые покупают эту серию с целью получить полное собрание сочинений Брэдбери, им всё равно, как продастся остальной тираж.
Это в какой степени наивности нужно пребывать, чтобы поверить в полное СС Брэдбери? Мне не верится, что в США подобное есть (но искать лень). А издательство просто коммерческое предприятие и вольно извлекать прибыль как ему удобно в рамках нормативного поля. А мы вольны голосовать рублем.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
8 января 2020 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 им всё равно, как продастся остальной тираж.
это так, только их мнения никто в общем-то не спрашивает, ориентируются на остатки
|
|
|
89605167502
магистр
|
8 января 2020 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slow Hamster Это в какой степени наивности нужно пребывать, чтобы поверить в полное СС Брэдбери?
Я же не настолько в это верю, а в произвольной форме, так как можно понять, с учётом логотипа Весь, ну хотя бы что переведено. А если издательство выпускает такое собрание, но применяет это с учётом продаж, то это можно трактовать как мошенничество.
|
|
|
dnocturne
философ
|
8 января 2020 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slow Hamster Мне не верится, что в США подобное есть Значит нашим есть куда стремиться.
Лично я надеюсь и уповаю, что томов 10-12 Брэдбери в О-О всё же будет.
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
8 января 2020 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям — недопустимы! Тем более на национальной почве!
|
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
Gringuare
философ
|
8 января 2020 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slow Hamster Это в какой степени наивности нужно пребывать, чтобы поверить в полное СС Брэдбери?
гм... ну почему? Пока издают хорошо! Вон к примеру к "Ирландскому циклу" и соответствующему томику добавили рассказ, который к циклу относится, а в составе "Золотых Теней..." отсутствовал... Я не особо наивен, но хочется верить, что издательство таки сделают всё возможное чтобы эта серия называлась "Весь Брэдбери" не просто так... А что за бугром такого собрания нет, тут ведь в правах дело. Если на определённое кол-во произведений (все необходимые) получить права, то собрать — дело техники. Вон Азбука собрали издание всех рассказов Симмонса, которого нет на территории USA, и думаю это не единственный пример...
|
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
89605167502
магистр
|
2 марта 2020 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k-o-r-v-i-n Блин, ну когда ж уже анонс нового тома ОО появится, уже 5 месяцев прошло после Голливудской трилогии
Блин, опять думал анонс, а тут снова ложный сигнал! Сами все ждём
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
89605167502
магистр
|
|
lkeyn
активист
|
2 марта 2020 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 А ещё жалуются на плохие продажи серии!
Вот тоже понять такого положения дел не могу... Уж лучше б тогда допечатывали старые тома, того же Желязны, которого просто начали в другой серии переиздавать. Можно же завлечь и старых покупателей новыми обновлёнными переводами или ещё какими плюшками.
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|