автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
ekter
авторитет
|
24 октября 2019 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred возьмите в руки любой том серии "Мир фантастики. Делюкс". Полистайте. Найдите внутри хоть одно упоминание названия серии. Нашли? Скажите где — я не нашел.
Открываем ознакомительные фрагменты Гаррисона на страницах изданий — первый же лист эмблема и надпись "Мир фантастики". В бумажном варианте такое отсутствует? Очень обидно будет если подобное (эмблема и надпись) будут в Волшебнике Земноморья с илл. Весса.
|
|
|
mskorotkov
активист
|
24 октября 2019 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred И, кстати, возьмите в руки любой том серии "Мир фантастики. Делюкс". Полистайте. Найдите внутри хоть одно упоминание названия серии. Нашли? Скажите где — я не нашел.
На самой первой странице (см файл)
|
|
|
qkd
философ
|
24 октября 2019 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred спокойно ставить рядом с той серией
я, принимаясь за чтение книги, обязательно расставляю вокруг другие тома серии, ну чисто для повышения чувства собственной самости. Читаю-читаю, а сам краем глаза поглядываю на другие книги серии, мол всё ли гармонично, всё ли соответствует установке и обстановке. По-другому уже не получается, пробовал ради эксперимента незаметно поставить томик чужесерийца, так он мне паразит всё настроение испортил, пришлось отдать его... Если серьёзно, то мне повезло, не брал "Земноморье" в МФ, обязательно возьму в делюксе. Edred, спасибо за труды и умоляю, не тратьтесь на оправдания, хвалите свой продукт.
|
––– ~читатель эпохи позднего пробуждения~ |
|
|
ekter
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
24 октября 2019 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за внимание к ещё толком не анонсированной, а только затизеренной книге. Все подробности будут, когда внутренний блок будет готов.
|
|
|
ekter
авторитет
|
24 октября 2019 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi подробности будут, когда внутренний блок будет готов.
Так когда это произойдёт мы об этом сможем на любых информационных площадках прочитать. Мы даже фрагмент супера с корешком не на Фантлабе увидели — вконтакте больше информации появляется (и раньше). Обложки сначала у Шикина в ФБ появляются. А на Фантлаб информация по остаточному принципу выдаётся
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
24 октября 2019 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter вконтакте больше информации появляется
Потому что я так решил, а не потому что у пользователей ВК невероятные возможности. С внутренним блоком, впрочем, будет так же: сначала покажу во ВК. Ну и сейчас некий переходный период у меня: ищу помощника для работы с аудиторией ФЛ (и не только). Как только найду и обучу, будете вы получать, как и прежде, пораньше информацию. И оттягиваться, как вы любите, разнося на кусочки очередные "поделки" издательства.
|
|
|
heruer
авторитет
|
24 октября 2019 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mskorotkov На самой первой странице
Ну это для меня значения иметь не будет. Всё, что "оформлено серийно" только внутри, что видно, только раскрыв книгу может стоять на полках в разных местах, не нарушая мою гармонию мира) Потому что это хоть и серийное оформление, но его серийность сложно "прочувствовать" одновременно.
Тизер внешне чертовски хорош. Наверное брал бы, но не настолько фанат, мне хватит уже имеющегося издания в простом МФ
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Tessar
активист
|
|
Hengest
магистр
|
24 октября 2019 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Все подробности будут, когда внутренний блок будет готов.
В МФ все книги брал, по делюксу решу именно после раскрытия «подробностей»
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
24 октября 2019 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengest по делюксу решу именно после раскрытия «подробностей»
Насколько я знаю, на Мастрид во ВК будет пост с иллюстрациями из оригинального издания. Так вот — издание от "Азбуки" будет выглядеть как-то так же.
|
|
|
Kabasha
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
mskorotkov
активист
|
|
Pavinc
магистр
|
24 октября 2019 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kabasha Если не терпится, можно оригинал посмотреть
За счёт чего там такая огромная толщина-то, неужели такое большое количество иллюстраций У меня вся трилогия вот в таком издании, всего 368 страниц:
|
|
|
Bookman
магистр
|
24 октября 2019 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc У меня трилогия вот в таком издании, всего 368 страниц
А там не только трилогия, а всё что есть по Земноморью.
|
––– Григорьев - яркая индивидуальность, а Диккенса не читал (с). |
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Kabasha
авторитет
|
|
Kabasha
авторитет
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
24 октября 2019 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kabasha Вот содержание англоязычного издания.
У нас здесь и на сайте есть карточка англоязычного издания, в ней тоже состав указан:
| Издательство: New York: Saga Press, 2018 год, твёрдая обложка, 1008 стр. ISBN: 1481465589, 978-1481465588 коллекционное издание Комментарий: Cover art and illustrations by Charles Vess. |
|
|
|
|