автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
Kora49
авторитет
|
29 декабря 2017 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Раз решение принято, какой смысл обсуждать и выплёскивать эмоции?
На будущее. Серия консервативная и по составу и по оформлению, поэтому такие эксперименты ни к месту, мое, конечно мнение. А что касается покупки, Октябрь с креативной обложкой суперленина, тоже много шума вызвал, а судя по всему хорошо продается.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
OutKast
активист
|
|
Raiden
философ
|
29 декабря 2017 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А знаете ещё в чём плюс данного перевёртыша? Тут под одной (двумя) обложкой два похожих/разных/по-своему автора. И можно будет посмотреть, а что и как писал на почти ту же тему другой автор. Но при этом и ходить никуда до полочек не надо (или ещё куда: вдруг книга отдана и т.д.), вот она книга, в руках. Переверни и... сравни. И это очень даже хорошее решение! Поддерживаю!
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 декабря 2017 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот бы сделать книгу в виде кубика Рубика. (c)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
29 декабря 2017 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OutKast Кошмар, может хоть один анонс обойтись без нытья?
Такого не бывает. Даже шедевр сделайте. И полиграфический. И уникальный текст. С картинками. Все равно, кто-нибудь напишет, что недоволен изданием.
|
|
|
Le Taon
активист
|
|
eonixa
философ
|
29 декабря 2017 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тот самый момент, когда заходишь в тему с кучей новых сообщений и находишь переливание из пустого в порожнее на пять страниц... P.S. Издание классное, куплю обязательно.
|
––– If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight" |
|
|
vladimirr
новичок
|
29 декабря 2017 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возьму обязательно ( есть 3-х томник Варшавского от ПБ) ради Гансовского. Вообще беру все в обеих сериях. А штрих код, в виде исключения можно спрятать внутрь книги ?
|
|
|
Глузд
философ
|
29 декабря 2017 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь это показатель, когда много пишут, как согласные, так и не согласные. Есть такая поговорка — Дохлую собаку не пинают. Видать интерес есть, да еще какой, даже с учетом — что бы кто ни говорил.
|
|
|
Erg
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
29 декабря 2017 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr А штрих код, в виде исключения можно спрятать внутрь книги ?
Разумное предложение. Так красивее будет. Симметрично.
|
––– 45-47 |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Guyver
авторитет
|
29 декабря 2017 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые неискушенные читатели могут сгоряча подумать, что это брак
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
zfs89
новичок
|
30 декабря 2017 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте.Хотелось бы знать,не планирует ли издательство выпустить в этой серии сборник Георгия Гуревича?Автор достаточно интересный,да и выпускался, последний раз,лет 15 назад.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
30 декабря 2017 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zfs89 Рассказы Гуревича есть в обоих томах антологии.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
zfs89
новичок
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
30 декабря 2017 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Штрих-код, к сожалению, — как пояснили мне в издательстве — убрать нельзя. Если это сделать, магазины потребуют запаять книгу в пленку и наклеить штрих-код сверху. Во-первых, это будет мешать людям рассматривать книгу и знакомиться с ее содержанием, а во-вторых приведет к ее удорожанию минимум на 50 рублей.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|