автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
MarchingCat
миротворец
|
5 августа 2017 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas А я все думаю...
А уж какая засада тем, кто и МФ целиком собирает как серию и новое оформление жутко понравилось...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Глузд
философ
|
5 августа 2017 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем так категорично относиться к собиранию серии? Почему должно быть все одинаковым? Может тогда и соответствующий книжный шкаф и полки приобрести — аля Мир фантастики? У каждого свои причуды и желания, и мои вкусы не выделяются ничем среди прочих. Но вот понравилось красочное оформление и не на секунду не раздумываю что приобрести и как смотреться будет на полках такой "фэншуй!.
|
|
|
rold1963
магистр
|
5 августа 2017 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Глузд Но вот понравилось красочное оформление и не на секунду не раздумываю что приобрести и как смотреться будет на полках такой "фэншуй!.
Мне тоже понравилось оформление лимитированного тиража, я серию полностью не покупаю, только то чего нет и то, что точно буду читать. А на полке можно поставить рядом с серией БЧК.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
vladimirr
новичок
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
greenrus07
магистр
|
5 августа 2017 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я подожду обзора. Надеюсь, там будет сказано, когда ждать серийное оформление. Если нескоро, то возьму в лимитированном.
|
––– The spice must flow |
|
|
pretorianes2003
философ
|
5 августа 2017 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr А я возьму оба варианта, чтобы потом не жалеть.
цитата avsergeev71 Для себя решил — буду брать оба варианта.
Я бы на месте издательства сейчас бы задумался и выпустил ещё один вариант книги (а лучше два или даже три) с обложками не уступающим этим двум
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
rigveda2012
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
6 августа 2017 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rigveda2012 Уже на подобный вопрос отвечали: если книга выходит в "Больших книгах", то переиздание в МФ маловероятно.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
rigveda2012
магистр
|
|
Кузьмичч
философ
|
7 августа 2017 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Глузд Может тогда и соответствующий книжный шкаф и полки приобрести — аля Мир фантастики? точно! это было бы идеально! может стартап открыть?
|
|
|
mugik
авторитет
|
7 августа 2017 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1975petr Да, Фрэнсиса Карсака в новых переводах с полным текстом (без сокращений) хорошо было бы увидеть в этой серии
Принципиально в этой серии? А так ведь и в прекрасном качестве, и в новых переводах без сокращений, и вообще весь и с ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ — продается же ПБ
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
7 августа 2017 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mugik ПБ "Черная река".
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
eos
миротворец
|
|
mugik
авторитет
|
7 августа 2017 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos это не ПБ издает. К тому переводчик постоянно пропадает, поэтому тома выходят без всяких сроков.
прошу прощения — перепутал, да "Черная река", а по срокам.. не знаю, 3 тома на полке стоят, жду ещё парочку
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
yfnfkmz12041978
авторитет
|
|
ukatan
авторитет
|
7 августа 2017 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pretorianes2003 Я бы на месте издательства сейчас бы задумался и выпустил ещё один вариант книги (а лучше два или даже три) с обложками не уступающим этим двум
Можно проще. К каждой книге приложить с пяток суперов разноцветных. День стоит на полке в одном супере, надоел — заменил другим. Красота!
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|