автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
kuzmix
философ
|
|
мишкинг
гранд-мастер
|
3 декабря 2024 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kuzmix В 4 почти 600 страниц. Думаю, реален вариант два омника по два романа.
|
––– Читаю: Б. Сандерсон "Озаренный Солнцем" Перечитываю: К. Р. Сафон "Лабиринт Призраков" Планирую: Дяченко "Vita Nostra" |
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
мишкинг
гранд-мастер
|
3 декабря 2024 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadraticА что-нибудь про "Ветер и истину" или четвертую часть "Устремленной в небо" Сандерсона известно? пока никаких, но надежда есть. Обещали издать Осколок Зари, новеллу между третьей и четвертой книгой Архива (аж интересно, в каком виде это будет), но на этом все. Но учитывая, что все книги Сандерсона, тьфу тьфу тьфу, выходят, вероятность, что пятый Архив и четвертая Ввысь выйдет, большая.
|
––– Читаю: Б. Сандерсон "Озаренный Солнцем" Перечитываю: К. Р. Сафон "Лабиринт Призраков" Планирую: Дяченко "Vita Nostra" |
|
|
мишкинг
гранд-мастер
|
3 декабря 2024 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше бы хотелось, чтобы последующие книги Архива содержали портреты Вестников, как в оригинальных изданиях. Понятно, что права никто выкупать, скорее всего, не будет, но все таки...
|
|
|
matrox
новичок
|
9 декабря 2024 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
начал читать Робин Хобб. нравится, но некоторых книг в продаже уже не найти. наткнулся на такой ответ издательства: "Будет ли допечатка книг Робин Хобб: циклы «Сага о Шуте и Убийце», «Сага и Фитце и Шуте» ? Сейчас мы думаем о перезапуске проекта в новом формате. Как только появится информация — мы обязательно сообщим." неужели будут переиздавать всю серию (18 книг) в новом оформлении?
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
9 декабря 2024 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата matroxнеужели будут переиздавать всю серию (18 книг) в новом оформлении? В БК издадут. Вот будет бомба!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
fluser
авторитет
|
|
masilaeva
философ
|
17 декабря 2024 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смогла удержаться...Цены удивляют каждый день. 1 декабря предзаказывала "Память света" Джордана, базовая цена была 1519р., пару-тройку дней назад глянула — 1770р, а сегодня уже 1852р. Тенденция знакомая, конечно, но пугает.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Иволга71
магистр
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
18 декабря 2024 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мишкингчетвертая Ввысь выйдет, Defiant уже анонсировали на 2025 год.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
SGRAY
философ
|
18 декабря 2024 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У "Память света" в Буквоеде по предзаказу цена скакала каждый день. В итоге взял за 914р.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
палмер элдритч
философ
|
18 декабря 2024 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и все, уважаемые лаборанты! Последняя книга эпопеи " Колесо времени" . Доставка под Екатеринбург с Озон за три дня. Кончилась очередная эпоха, но Колесо плетет очередной узор. Издательство не должно остановиться. В качественном оформлении, с прекрасным переводом, книги надо издавать несмотря на все кризисы мира. Я хочу верить.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
палмер элдритч
философ
|
18 декабря 2024 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu ПЛиО в другом издательстве. Шедевром считаю первые три книги, начиная с " Пира стервятников" просто шлак. Вобщем я бы не хотел еще одного издания Мартина.
|
|
|
3nity
новичок
|
|
heruer
авторитет
|
18 декабря 2024 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3nityи ничего, договорились на 2 книги но постоянной практикой это пока не стало
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
KerbyKerby
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
18 декабря 2024 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не попадалось ли кому-то, дамы и господа, на просторах Сети фото книжной полки, на которой выли бы выставлены все тома "Колеса времени" от "Азбуки"?
|
|
|
DimaShev
философ
|
18 декабря 2024 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Не спешите, 14-я книга только поступила в продажу. Будет время закажу себе последний томик, выставлю всю эпупею на полочку и лично для Вас сфотографирую
|
|
|