автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
kmk54
философ
|
12 ноября 2015 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Я вас не агитирую и не уговариваю. Делайте как хотите.
И я вас не буду агитировать. Покупайте что и где хотите! Хотя, конечно, вы правы — корректор нужен постоянный. Нужно поискать... Да и вообще, — штат нужно расширить, а то зашиваемся совсем... Вот — цитата Karavaev (томясь) Где же Дойл?
Дойл будет! Работа приближается к финалу... Причём, и второй — движется....
|
––– Всегда! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
stax
гранд-мастер
|
13 ноября 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если учесть, что тексты Тарасова Пилиев собирал буквально по газетным крохам несколько лет, то небольшая утрата текста простительна. Досадно, но ладно. Вклеил. В этом свете по-прежнему ратую и за издание редкостного романа-буриме "ТРИ БУКВЫ". Отсутствие двух последних глав, которые нерадивые авторы попросту не успели написать, не умаляет раритетности этой книги, похороненной в номерах "Синего журнала".
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
13 ноября 2015 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Если учесть, что тексты Тарасова Пилиев собирал буквально по газетным крохам несколько лет, то небольшая утрата текста простительна. Раз текст (вклейки) выложен здесь, значит уже не утрата. А за многолетнее собирание большое спасибо Пилиеву. С нетерпением жду продолжение сборника пионерского архива.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
grigoriy
магистр
|
13 ноября 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в книге Тарасова такой же брак.Жалко,конечно,но дело не в этом конкретном браке.По-моему Пилиев ослабил контроль за типографиями.Так.у меня в книге Шагурина одна из 16-ти страничных тетрадок вплетена дважды..(слава Богу-потерь нет)
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
arnoldsco
магистр
|
13 ноября 2015 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Типография здесь не причём. Как раз причем. Вклейка лишней тетради — чисто типографский брак, издательство здесь не причем. Сколько раз встречалось подобное у самых крупных издательств! И хорошо, если тетрадка сдублирована, а сам текс весь, а ведь бывало и наоборот! Как и сколько раз встречалось у того же "Эксмо" перевернутый внутри переплета блок
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
kmk54
философ
|
14 ноября 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Страна Туманов так будет во втором томе?
Нет, второй — "Маракотова бездна" и фант. р-зы.
цитата Senna Ориентировочная цена ещё неизвестна? Плюс-минус...
Цена — нет. Но тираж не меньше 500. А то и больше...
|
––– Всегда! |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
kmk54
философ
|
|
kmk54
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
йети
миродержец
|
14 ноября 2015 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax ратую и за издание редкостного романа-буриме "ТРИ БУКВЫ"
Йес, сэр!
цитата Sergey1917 С нетерпением жду продолжение сборника пионерского архива.
Аналогично и я в лесной глухомани...
цитата grigoriy у меня в книге Шагурина одна из 16-ти страничных тетрадок вплетена дважды..
Дай руку, брат!
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
stax
гранд-мастер
|
14 ноября 2015 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Аналогично и я в лесной глухомани...
"Три буквы" — форева! Но, сэр, у вас же полки кончились. Или вы переехали в более вместительные пространства?..
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
MigliLi
активист
|
15 ноября 2015 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 С нетерпением жду продолжение сборника пионерского архива
«Эльмис профессора Рембовского» и другие невероятные истории из детства [Пионерский архив]. Серия: «Библиотека фантастики и приключений». — М.: Миллиорк, 2015г. 392 стр., илл. Переплет (твердый), Обычный формат. «Эльмис профессора Рембовского»
|
|
|
slovar06
магистр
|
15 ноября 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MigliLi «Эльмис профессора Рембовского» и другие невероятные истории из детства [Пионерский архив]. Серия: «Библиотека фантастики и приключений». — М.: Миллиорк, 2015г. 392 стр., илл. Переплет (твердый), Обычный формат.
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
Констан
авторитет
|
15 ноября 2015 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MigliLi «Эльмис профессора Рембовского» и другие невероятные истории из детства [Пионерский архив]. Серия: «Библиотека фантастики и приключений». — М.: Миллиорк, 2015г. 392 стр., илл. Переплет (твердый), Обычный формат. Выйти как следует из сообщения о предварительном заказе на Алибе должен в начале декабря( рассылка с 4 числа)
|
|
|