Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2015 г. 12:52  
Сканы двух не достававших у Пилиева номеров ТМ я переслал плюс сканы двух полностраничных рисунков-вклеек к ГЧ из сборника "Война"(кстати, автора этих вклеек установить не удалось.).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2015 г. 13:58  
grigoriy
очень любезно с вашей стороны. Картинок будет много — залюбуешься!
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 13:14  

цитата kmk54

Анатолий ТАРАСОВ. ПОБЕДИТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ. М.: Миллиорк, 2015. 320 с. Тираж 80 экз.

Кстати, на стр. 99 — оборван абзац. Видимо, часть текста ушла под картинку.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 15:11  

цитата laapooder

Кстати, на стр. 99 — оборван абзац. Видимо, часть текста ушла под картинку.
Досадный брак. Выложите пожалуйста недостающий текст — напечатаю на принтере и подклею в книгу.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 11:20  

цитата laapooder

часть текста ушла под картинку.

Да, обидно... Выложу текст, по получении...
–––
Всегда!

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 11:46  
Получена информация о том, что часть тиража, всё-таки, нормальная. Если у кого есть желание поменять экземпляр, пишите на сайт "Миллиорка". Георгий готов менять, пока есть остатки тиража. Потерянный текст выкладываю.
–––
Всегда!

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 12:00  
Если кому не хочется форматировать, то вот такой фрагмент должен точно войти... По методу Лема — Do Yourself a Book.
–––
Всегда!

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 12:09  
Вот я вклеил — получилось так:8-)
–––
Всегда!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 13:49  
kmk54 Похоже мне придется пойти по этому же пути. Спасибо за идею.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 14:54  
Не, я менять не буду.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 14:55  
Я тоже менять не буду. Но и вклеивать не буду. Распечатаю и просто вложу

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 20:45  

цитата kmk54

Вот я вклеил — получилось так:

Посмотрел Тарасова — тож такая фигня на стр 99. Скачал утраченный текст. Спасибо, kmk54, распечатаю и сделаю также. А пересылать, чтобы получить исправный экз — не, не хочу, зачем эта лишняя возня? Всё нормально.

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 21:41  
:beer:

цитата йети

Всё нормально.
:beer:
–––
Всегда!

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 21:55  

цитата kmk54

Получена информация о том, что часть тиража, всё-таки, нормальная.

Не знаю как это технически возможно...

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 23:55  
У меня тоже в Тарасове не хватает текста на стр.99, но с пересылкой не хочу связываться, распечатаю недостающее.

активист

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 11:23  
Проверил свой экземпляр "Победителей вселенной" на наличие отсутствия текста на стр.99, все как у нормальных людей, половины абзаца тоже нет. :-)
Связываться с пересылкой не хочу, слишком долго, проще и быстрее распечатать недостающий текст и вложить или вклеить в книгу.
Спасибо kmk54, за предоставленный утраченный текст.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 12:03  

цитата Guron

Проверил свой экземпляр "Победителей вселенной" на наличие отсутствия текста на стр.99, все как у нормальных людей, половины абзаца тоже нет.
Связываться с пересылкой не хочу, слишком долго, проще и быстрее распечатать недостающий текст и вложить или вклеить в книгу.
Спасибо kmk54, за предоставленный утраченный текст.
Так,это похоже у всех так, еще не один не отписался,что у него эта половина абзаца присутствует :-) Бог с ним -вставим утрату.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 12:58  
Меня вот такой вопрос беспокоит: я так понимаю, что корректор вообще как класс отсутствует? Потому что если делается всего одна корректура — она делается после верстки, корректор (даже самый захудалый) мимо пропущенных полстраницы пройти никак не может — то есть макет никто даже не просматривал. Если не читали макет — вероятность того, что читали до верстки исчезающе мала.

И о чем тогда мы вообще здесь беседуем, обсуждаем качество книг "Миллиорка"? Можно снаружи как угодно красиво сделать, качественно отпечатать, переплести, красиво подать — но если внутри плохо, то по сумме книга никак на шедевр тянуть не может.

А вообще-то такой брак, как пропажа половины страницы в нормальном мире решается однозначно: издатель должен за свой счет отозвать книжки, перепечатать тираж и опять же за свой счет заново разослать всем покупателям.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 13:00  

цитата ArK

Не знаю как это технически возможно...
Допечатка была (или идёт). На всех желающих книги Тарасова не хватило. Мне например :)
–––
I like digging holes and
Hiding things inside them

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 13:01  

цитата Констан

издатель должен за свой счет отозвать книжки, перепечатать тираж и опять же за свой счет заново разослать всем покупателям.

Ну, расскажите это ЭКСМО.
Кроме того, выше kmk54 как раз это всем желающим и предлагает
Помимо прочего, за свой счет издатель отзывает книги из розничных точек, а пересылка обратно идет за счет покупателя.
Буквально неделю назад оплачивал пересылку бракованного экземпляра обратно на Амазон. Прислать, правда, обещали бесплатно, посмотрим, что получится.
Страницы: 123...7576777879...363364365    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх