автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
9 января 2020 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот взял я в руки книгу " Последний порог" Александр Горбовский, почитал его рассказы, всего в этой книге 35 рассказов. Книга меня не впечатлила, может даже разочаровала. Для чего надо было такую книгу выпускать Миллиорку?
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
elkub
философ
|
|
karlyshev59
миротворец
|
9 января 2020 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я больше звонить Георгию Пилиеву не буду. Это бесполезно. У него свои взгляды и планы по выходу своих книг. Буду ждать в этом году хороших книг от Миллиорка.
|
|
|
elkub
философ
|
|
йети
миродержец
|
10 января 2020 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 взял я в руки книгу " Последний порог" Александр Горбовский, почитал его рассказы, всего в этой книге 35 рассказов. Книга меня не впечатлила, может даже разочаровала. Для чего надо было такую книгу выпускать
Аналогичное мнение. Тем более, что Горбовский практически весь в других сборниках... Я даже приобретать не стал. Из-за трех- четырех вещей не вижу смысла брать.
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
10 января 2020 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Книга меня не впечатлила, может даже разочаровала.
Лучше подождем тогда новую книгу Филенко.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
11 января 2020 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати, раз уже упомянули Евгения Филенко. Замечательный наш Пермский писатель- фантаст. 28 декабря 2019 года, я с ним встречался, обменялись подарками, он мне подарил книгу издательства Престиж Бук "Очень странные миры". Вот и получилось, с чем сравнить его подаренную книгу и от Миллиорка. Лучше бы выпустили книгу Дефо "Робинзон Крузо".
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
fargopetter
авторитет
|
|
Varran
активист
|
12 января 2020 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 он мне подарил книгу издательства Престиж Бук
Рисковый вы человек — рекламировать на форуме Миллиорка книги идеологически чуждого им автора!
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
12 января 2020 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему? Карлышев честно высказал своё мнение и показал Миллиорку, на что следует равняться издательству.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
12 января 2020 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles и показал Миллиорку, на что следует равняться издательству.
не нужно Миллиорку равняться на ПБ лучше иметь уникальный Миллиорк и уникальный ПБ, чем два похожих ПБ
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
12 января 2020 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня превратно поняли. Дело не в равнении на кого то или на что-то. Я имел ввиду, что Карлышев хоть что-то советует издательству, выпускающему по две книги в год. Иначе что здесь тогда обсуждать? Таменунд и Абель нельзя, это не соответствует заголовку темы.
|
|
|
dnocturne
философ
|
|
Geographer
философ
|
12 января 2020 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Я имел ввиду, что Карлышев хоть что-то советует издательству, выпускающему по две книги в год. А издательство нуждается в советах? Особенность "Миллиорка" в том, что книги делаются без советников и не для советников. И в этом его путь. Пусть он и привёл к тому, что мы видим. Мне вот лично из всех "рамок" "Миллиорка" "зашли" 3 штуки. Неплохой показатель.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
12 января 2020 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство Миллиорк не нуждается а чьих то советах. Это точно. Просто обидно, ждёшь хороших книг от Миллиорка в течении года, а на выходе получаешь книгу которая меня лично, я подчёркиваю, лично не удовлетворила, кому то она и понравилась. У меня все книги выпущенные Миллиорком. Хорошие книги, хорошее качество, спору нет. Дальше надо посмотреть, что в этом году какие сюрпризы выдаст Георгий Пилиев.
|
|
|
Geographer
философ
|
12 января 2020 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот примерно тоже ощущение. Хотя уж особо и не ждёшь ничего.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
12 января 2020 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Вас послушать, так вам книг не хватает. Говорят за прошлый год несколько сотен рамок вышло. Большинство из них малодоступны по цене. Не хватает по приемлемой цене и достойному качеству.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|