автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
йети
миродержец
|
28 ноября 2019 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев И чем это отличается от внесенной месяц назад информации:
Юморист Винокур: — Глинка, Встречная песня. Исполняется впервые. Мною.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Konan92
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Geographer
философ
|
1 декабря 2019 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдуло ветром "Четыре пера", Тяжело сейчас "Миллиорку"... Пережить бы "Последний порог", Да увидеть Дефо, хоть к каком-то сроку...
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
usach
активист
|
|
ildar
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 декабря 2019 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ildar Взял "Последний порог" в Питере на Крупе за 1200. Издание получилось удачным, как и всё у "Миллиорка А где там продаётся, как найти? Не закончатся?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
usach
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
Geographer
философ
|
2 декабря 2019 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к купившим: как рассказы? Читабельны? Или чисто для коллекции? Или даже плёнку не снимали?
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
elkub
философ
|
|
Geographer
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 декабря 2019 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стал дожидаться "Последнего порога' в "Озоне" (а там, возможно, будет и дешевле с баллами), купил в Крупе.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
БРАШКОВА
миротворец
|
7 декабря 2019 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Вопрос к купившим: как рассказы? Читабельны? Или чисто для коллекции?
Пока прочитал Германа Максимова: половина рассказов очень понравились- хорошая советская фантастика.
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
Geographer
философ
|
7 декабря 2019 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БРАШКОВА, спасибо! Хоть что-то более-менее реальное по книге, а не отметки о покупке, коими полны темы. Кстати, на сайте Миллиорка книга появилась в продаже. С примерами страниц и иллюстраций.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
7 декабря 2019 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все три писателя очень интересны. Практически нет проходных рассказов. Прочитывал все это с удовольствием еще в советское время в журналах. И очень рад этому сборнику. Взял не раздумывая
|
|
|
Geographer
философ
|
|
karlyshev59
миротворец
|
8 декабря 2019 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже долго раздумывал, брать или не брать эту книгу. Чесно говоря я от "Миллиорка " ожидал ,что то такое оригинальное, но разочарован, с другом Мишей посоветовались, решили брать. Ни как не могу понять логику Георгия Пилиева, почему он не заинтересован в выпуске книг пользующегося хорошим спросом. На колонке Престиж Бук куча предложений, а здесь полная тишина.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|