автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
elkub
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
10 ноября 2019 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да наверняка кто-то подал заявку, но она зависла, так как не фантастика. Я купил книгу, но на время дал ее друзьям, потому не могу сообщить содержание.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Walles
гранд-мастер
|
10 ноября 2019 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred но на время дал ее друзьям, потому не могу сообщить содержание. Теперь уже обратно не вернут, не надейтесь — книжка дефицитной стала, а больше Таменунд новыми релизами нас не балует..
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
usach
активист
|
|
elkub
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
elkub
философ
|
|
ramir
активист
|
|
elkub
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
24 ноября 2019 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Последний порог" в "Озоне" ожидается?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
andynick
магистр
|
|
ramir
активист
|
|
stax
гранд-мастер
|
27 ноября 2019 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому интересно, содержание сб. "ПОСЛЕДНИЙ ПОРОГ":
ГЕРМАН МАКСИМОВ — ПОСЛЕДНИЙ ПОРОГ Герман Максимов. Последний порог (рассказ) Герман Максимов. Побег (рассказ) Герман Максимов. "Ну, что ж..." (рассказ) Герман Максимов. Связь времен (рассказ) Герман Максимов. Рапорт Ричарда Фроста (рассказ) Герман Максимов. Выговор за невидимку (рассказ) Герман Максимов. Встреча со странным (рассказ) Герман Максимов. За два дня до потопа (рассказ) Герман Максимов. Гостья возвращается домой (рассказ) Герман Максимов. Вероятность равна нулю (рассказ) Герман Максимов. Контракт (рассказ) Герман Максимов. "Скажите, что я полюбил" (рассказ) Герман Максимов. Дубль-шестипалый (рассказ) Герман Максимов. Сульдэ (рассказ) Герман Максимов. Палитра палеолита (рассказ) АЛЕКСАНДР ГОРБОВСКИЙ — МЕТАМОРФОЗЫ Александр Горбовский. Он проснется через двести лет (рассказ), Александр Горбовский. Человек за бортом (рассказ), Александр Горбовский. По системе Станиславского (рассказ), Александр Горбовский. Находка (рассказ), Александр Горбовский. Амплитуда радости (рассказ), Александр Горбовский. Эксперимент с неуправляемыми последствиями (рассказ), Александр Горбовский. "Что вы сделали с нами?" (рассказ), Александр Горбовский. Совпадение (рассказ), Александр Горбовский. Тщетность (рассказ), Александр Горбовский. Метаморфозы (рассказ), Александр Горбовский. Игрища в зале, где никого нет (рассказ), Александр Горбовский. Иная ступень (рассказ), Александр Горбовский. Благодетели (рассказ), ЕВГЕНИЙ ЗАКЛАДНЫЙ — САМОЕ ЦЕННОЕ Евгений Закладный. Самое ценное (рассказ) Евгений Закладный. "Помни!" (рассказ) Евгений Закладный. Странный мальчик (рассказ) Евгений Закладный. Голубая катастрофа (рассказ) Евгений Закладный. Страшный суд (рассказ) Евгений Закладный. Буря (рассказ) Евгений Закладный. Жестокость (Исповедь неофита) (рассказ)
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
mikaei
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 ноября 2019 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax сб. "ПОСЛЕДНИЙ ПОРОГ" В "Озоне" пока не видно.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|