автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
12 мая 2019 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Наверняка же малотиражками зарабатывают деньги на выпуск обычных книг. У последних оборачиваемость вложений очень низкая, тиражи годами продаются. А когда выпускают роман, которого на рынке и так завались, да еще формат необдуманно меняют — велик риск капитал вообще надолго заморозить...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
elkub 
 философ

|
|
Alex. 
 магистр

|
12 мая 2019 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Если не секрет... Чем Вас не устраивают микротиражки ?
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
12 мая 2019 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex. Меня? Вы не перепутали адресата, случайно? Не помню, чтобы я когда-нибудь писал о каком-то особом отношении к микротиражкам или малотиражкам.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Alex. 
 магистр

|
12 мая 2019 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Извините , перепутал... Не микротиражки — а малотиражки. Просто во всех малотиражных книгах Вы в первую очередь ищети недостатки...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
12 мая 2019 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex. Я не ищу, я их замечаю, и малотиражки или многотиражки — не важно. Профессиональные издержки... Я и в своих книгах их нахожу, знаете ли.
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
15 мая 2019 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательству "МИЛЛИОРК" на днях исполнилось 20 лет. С чем его и поздравляю!!!  Жду, когда оно снова впадет в детство и вернется к "Пионерскому архиву". 
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
йети 
 миродержец

|
15 мая 2019 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои поздравления! Да, Пионерский архив забросили -это большой минус. Да и элитарных питомцев тов. Абеля неплохо бы сделать ближе к народу А как красив был и стремителен подъём! Кружилась голова от дерзких планов... Но хозяин — барин. Так что я поздравил и пошел туда, где доступнее...
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
15 мая 2019 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял, что Пилиев Г. сознательно издал книгу, на свой страх и риск в увеличенном формате. Только не понял какой тираж книги? Будет ли у такой книги спрос у читателей.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
nikko 
 авторитет

|
15 мая 2019 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Если честно, то я бы 100 раз подумал брать или не брать эту книгу в обычном формате. А тут увеличенный.
Мне издание понравилось, очень качественно и красиво сделано. Рекомендую.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
16 мая 2019 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Если честно, то я бы 100 раз подумал брать или не брать эту книгу в обычном формате. А тут увеличенный.
А я очень ждал эту книгу, а тут формат увеличенный. Осталось только издать рамку в энциклопедическом формате.
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
Ал-др 
 авторитет

|
16 мая 2019 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm А я очень ждал эту книгу, а тут формат увеличенный.
Я тоже подержал эту книгу в руках и не купил. Честно говоря, так и не понял, полистав книгу, зачем нужен был увеличенный формат. К слову, уменьшенный формат мне очень нравится, поэтому обойдусь ПБ.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
16 мая 2019 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слов нет, книга Адамов сделана очень качественно, но Пилиев рискнул сделать её в увеличенном формате, видно хочет посмотреть как пойдет продажа этой книги. Все книги которые ранее издал Миллиорк я приобрел, но такую книгу, рядом я ставить 6а полку не хочу. Но я повторюсь: на вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
usach 
 активист

|
|