автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Тунев
активист
|
16 мая 2019 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТДО издана в Пилиевском стиле, с картами, экипажем, иллюстрациями и послесловием Пилиева. фирменный почерк, именно за это и люблю его Пионерскую рамку.
такой ТДО впервые и вторая будет лет через сто академический стиль, и прочесть и узнать новое
|
|
|
snu
авторитет
|
16 мая 2019 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 рискнул сделать её в увеличенном формате, видно хочет посмотреть как пойдет продажа этой книги.
Под увеличенный формат надо отдельную полку, целую серию — хотя бы 20 томов, как в "Библиотеке приключений". А одиночный экземпляр так и будет "гадким утёнком", хотя издана книга, конечно, богато. По мне, поля широковаты (формат ушёл в пустоту!), но это уже вкусовщина.
|
––– Verba volant, scripta manent. |
|
|
mikaei
магистр
|
|
elkub
философ
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
laapooder
авторитет
|
16 мая 2019 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snu полку, целую серию — хотя бы 20 томов,
ну вот три тома уже есть. Постепенно и ещё 17 выйдут
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
slovar06
магистр
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
slovar06
магистр
|
|
Geographer
философ
|
17 мая 2019 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редкость и малодоступность не гарантирует хорошего чтения. На вкус и цвет все фломастеры разные, но из того, что я брал и читал у Миллиорка — практически всё для меня оказалось одноразовым — что Перов, что Ряпасов, что Закладный, что Тарасов...
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
nikko
авторитет
|
|
PION
миротворец
|
|
usach
активист
|
|
usach
активист
|
|
PION
миротворец
|
|
йети
миродержец
|
|
usach
активист
|
|
eos
миротворец
|
18 мая 2019 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach Что, Закладный так посредственен? Он как раз ко мне "едет"
Да нормальная советская фантастика, без шпионов, ура-пропаганды и косноязычия. Не шедевр, но я прочитал с интересом. Что там так не понравилось — загадка, ждали гениальную нетленку?
|
|
|
malshin
авторитет
|
19 мая 2019 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer А где и когда "Миллиорк" анонсировал "Робинзона"? o_O
Вот интересно, чьи же иллюстрации будут в таком издании? Уж Гранвиль всем давно на зубах скрипит... Если дореволюционные — это супер. Из отечественных мне понравился Кустов и Кардовский (последний в цвете), вроде больше не переиздававшиеся.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|