автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
bvelvet
миродержец
|
21 декабря 2017 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев больше не сможет рамочку делать?
Эту конкретную рамочку — да, несомненно; но у всех прочих издателей свои варианты пресловутой "рамки", более или менее отличающиеся от версии "Миллиорка" (вполне симпатичной).
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 декабря 2017 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bvelvet Если захотеть, то судиться можно. "Сходны до степени смешения" и все.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
PION
миротворец
|
21 декабря 2017 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте читаем: В ОЗНАМЕНОВАНИЕ 80-ЛЕТНЕГО ЮБИЛЕЯ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕРИИ, ПЕРЕПЛЁТ СБОРНИКА ОТТИСНУТ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ОРНАМЕНТАЛЬНЫМ РИСУНКОМ, ИСПОЛЬЗОВАННЫМ НА КНИГАХ, ИЗДАННЫХ В ГОД РОЖДЕНИЯ СЕРИИ — 1936-м.
|
|
|
vladimirr
новичок
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 декабря 2017 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr Хочю Я бы написал хочу, но не хочу.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
PION
миротворец
|
|
vladimirr
новичок
|
|
kmk54
философ
|
22 декабря 2017 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а подробнее по составу произведений в томе и по количеству иллюстраций можно?
2018 — УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОФЕССОРА ЧЕЛЛЕНДЖЕРА — 557(3) стр. (т. 2000) (ISBN 978-5-904482-18-3) (подп. к печ. 13.11.2017) (Илл. Г. Раунтри, М. Уайт, Ф. Хайли) (сост. карт К. Калмык) (рис. на обл. Дж. К. Колл) (форзацы О. Юдин) Затерянный мир, пер. Н. Волжина (испр. и дополн.), стр.7-290, Илл. Г. Раунтри (50) (+1 карта) Отравленный пояс, пер. В. Юкалова, ред. Г. Пилиев, стр. 291-414, Илл. Г. Раунтри (23) Когда Земля вскрикнула, пер. К. Калмык, стр. с.415-460, илл. Ф. Хайли (7) Дезинтегратор, пер. К. Калмык, стр. с.461-482, илл. Ф. Хайли (3) А. Караваев — Вызовы профессора Челленджера, с.483-509 (22 фотогр. и рисунков) К. Калмык — Примечания, с.510-551 (2 фотогр.) Приложение: К. Калмык — Хронология приключений профессора Челленджера, с.552-557
|
––– Всегда! |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Konan92
философ
|
23 декабря 2017 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь надо заранее готовиться к 90-летнему юбилею замечательной и любимой серии! Главное, не опоздать.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 декабря 2017 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Опоздали на полтора года!
слушайте, ну вам не надоело, а? книга вышла как по мне, так лучше пусть выйдет выверенная с опозданием на год, чем быстро и кое-как
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 декабря 2017 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Потому что жду в основном следующую "Фантастические рассказы", а эта её тормозит
И поэтому надо каждую неделю писать возмущенные посты? Сильно ускорили выход книги? Нафига мне эти стенания каждую неделю читать? Путину напишите
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Тунев
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
шерлок
философ
|
|
PION
миротворец
|
|
manitou
миротворец
|
23 декабря 2017 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шерлок Где повыгоднее приобрести Дойла? Можно купить книгу только ради иллюстраций. Сейчас цена на Алибе 600 руб, на другие произведения 400 р., кроме Кима и Братство Вия, и Г. УЭллс по 500р. Я Брал в Читай-городе в инет-магазине, ждал когда будет акция -20% Итого=461р-20%=369 руб, дешевле нигде не будет!!
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|