Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2017 г. 12:04  

цитата stax

Но не понял: это малоформатка или нет?

Малоформатки практически квадратные, их легко отличить.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2017 г. 12:16  
Сколько всё-таки книга стоит?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2017 г. 14:47  
VIAcheslav stax Ой боюсь, что не потянем:-(((.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2017 г. 15:26  
Больше 2-х с половиной тысяч

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2017 г. 19:13  

цитата arnoldsco

Больше 2-х с половиной тысяч

Как пел Макаревич: Всё дело в цене на билет. %-\

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2017 г. 19:17  
Всех, кому я должен в Москве передать экз. Карсака-2, прошу со мной связаться: на следующей неделе будет возможность передать из рук в руки (в течение дня), дальше — рассылаю.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2017 г. 20:20  

цитата йети

Прочел книгу О. Бердника "Пути титанов" и выложил рецензии

Спасибо!
–––
ищу фантасгармонию :)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2017 г. 22:45  

цитата Родон

Новая книга .
Петроний Аматуний. Гаяна.

Терра, выпустив 3-томник Аматуни, была вынуждена вскорости быстро изъять книги из продажи из всех книготорговых сетей, а тираж уничтожить.
Контрафакт, наследники.
Кто-то возжелал поиметь те же проблемы?

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2017 г. 23:19  
Аматуни, Петроний Гай. Избранные сочинения. В 3 т. — М.: Терра, 2009г. 464 + 400 + 368 стр., илл. Переплет, Обычный формат.
(Читайте описание продавца BS — Andy-R, Москва.) Цена: 1400 руб. Купить
С о д е р ж а н и е: Том 1. Чао — победитель волшебников: Сказочная повесть. Космическая «горошина»: Повесть столь же фантастическая, сколько и сказочная. Королевство Восемью Восемь: Самая сказочная повесть. Том 2. Почти невероятные приключения в Артеке: Сказочная повесть. Если б заговорил сфинкс: Роман. Крепкий орешек: О тех, кто в небе (Большой сфинкс возле нынешнего Каира — одна из наиболее известных и не разгаданных до конца скульптур Древнего мира. События романа «Если бы заговорил сфинкс» происходят приблизительно за 2600 лет до нашей эры. Автор предлагает свой вариант разгадки сфинкса). Том 3. Гаяна: Роман-трилогия: Тайна Пито-Као. Тиунэла. «Парадокс Глебова»
Состояние: Отличное (Новые книги, в издательской пленке)
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2017 г. 23:21  

цитата Andy-R

была вынуждена вскорости быстро изъять книги из продажи из всех книготорговых сетей, а тираж уничтожить.

видимо не весь тираж уничтожен? что-то осталось ? :-D
–––
Аляска цэ Росiя

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2017 г. 23:49  
Вы не забыли, что часть тиража ушла в продажу?
А уничтожили конечно не весь, вам ли не знать.

Вы к чему клоните — что новый контрафакт тоже нужно слить, пока на него не нашелся хозяин?

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 00:34  

цитата Andy-R

, что часть тиража ушла в продажу?
А уничтожили конечно не весь, вам ли не знать

Откуда я мог это забыть? О чём вообще Вы?
Как я могу знать куда ушёл тираж?
Я лишь вижу , что человек обвиняющий кого то в контрафакте, сам торгует на алибе контрафактом, и он наверное решил что ему это можно ,
Браво!
–––
Аляска цэ Росiя

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 01:21  
Я не обвиняю, я констатирую.
Если бы я обвинял, я бы не держал у себя и этого Аматуни, и другого Аматуни же, и кучу прочего рамочного контрафакта, который тут активно презентуют.

А вот если кому-то нравится платить штрафы — это его дело.
Как вам, например.
Кто-то платит, кому-то этот штраф засчитывают в счет аренды.

Браво, продолжайте!

А за Аматуни реально обидно. Когда выходит такой вот на коленке подготовленный "тираж", автор автоматом уходит на периферию издательских планов.
(мы же помним, что ПБ собирался его в рамке сделать).

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 09:07  
Все эти разборки про "контрофакт" в этой теме явный оффтоп, участвовать в них не собираюсь , скажу лишь что уважаемому Andi-R обидно не за Аматуни ,как он пишет!
Ему обидно что теперь у него закончатся заказы на контрафактно изданный терровский трёхтомник сделанный как он пишет "на коленке")

Прошу модераторов извиненья за явный оффтоп ,умолкаю
–––
Аляска цэ Росiя

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 10:29  

цитата elkub

му обидно что теперь у него закончатся заказы на контрафактно изданный терровский трёхтомник сделанный как он пишет "на коленке")
Ага, я прям вижу эти тридцать храбрых человек, готовых отвалить три штуки за этом том. Подавляющее количество обычных читателей про Аматуни в этой малотиражке в жизни не узнают, сказочники:-))) и как брали на Алибе терровский трёхтомник, так и будут брать.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 10:41  
montakvir7511 ,ну мне вообще-то всё равно ,будут брать и хорошо ;-)
Я не понимаю причину возбуждения Andi-R? Чего он так возбудился по поводу Аматуни? :-)))
По поводу например Голубева он не возбуждался , потому что он им не торгует!
Не было терровского трёхтомника Голубева? :-D не было)
А тут Аматуни ,нежданчик :-D
Вот он и возбудился, а если честно это просто месть (с его стороны) за Долгушина Миллиорка, вполне себе легального издания!
:beer:
Ну я всё сказал
–––
Аляска цэ Росiя

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 10:49  

цитата elkub

Вот он и возбудился, а если честно это просто месть (с его стороны) за Долгушина Миллиорка, вполне себе легального издания!
Вы реально думаете, что этот продавец страдает от отсутствия заказов?
Аматуни он торгует с момента выхода издания, цены были разные. Я, например, лет пять назад брал этот трёхтомник всего за 290 рублей. Сейчас 1400, говорите? Уууу, кажется Аматуни у него уже заканчивается.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 11:00  
Вот-вот правильно говорите, он скупил у Терры весь якобы "уничтоженный" тираж и спокойно много лет впаривает его на Алибе
А тут люди сделали 30 штук и всё ,катастрофа %-\
–––
Аляска цэ Росiя

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 11:04  

цитата elkub

30 штук и всё ,катастрофа
Не заметил такого. Заметил, что он предупреждает о непростых правовых отношениях в случае с Аматуни и возможных последствиях.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2017 г. 11:10  
Зачем он кого то предупреждает? Он сам торгует много лет контрафактом на алибе , пусть себя предупреждает 8-)
И какой смысл предупреждать по факту выхода?
–––
Аляска цэ Росiя
Страницы: 123...691692693694695...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх