автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
йети
миродержец
|
27 декабря 2015 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco чувство истинного интеллектуального наслаждения — один из умнейших людей, кого я встречал в жизни
Согласен полностью
цитата master so Но зачем А.Колпакову устраивать травлю, я не понимаю. Т.Альтшулер такой язви был...
Вот черт его знает. В тот момент, когда я с ним встречался и состоял в активной переписке, я был далек от этих дрязг. Вон знал бы — спросил, парень я простой Знал я что он был в контрах с А.Казанцевым — но там они пикировались (как мне они оба говорили) — по вопросу изобретательства, разные подходы у них были в взгляды. Естественно, это отражалось и на отношении их к творчеству каждого. Меня это сильно печалило, поскольку обеих уважал.
|
|
|
apin74
философ
|
27 декабря 2015 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, не хотел это вспоминать, но: вчера копался на французских сайтах, и там ссылаются (относительно своих родных французских авторов) на fantlab, не хочу сейчас говорить — по какому поводу. В общем: нас читают в Европе!
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
27 декабря 2015 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Но англоязычный форум ни кто не ходит...
Да у них там такие форумы, нафига им это недоразумение? А французы — да, они посматривают, что в других странах пишут. Немцы тоже посматривают базы, в основном коллекционеры и немножко антиквары, приходилось общаться.
|
|
|
Kons
миротворец
|
27 декабря 2015 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK, Karavaev Лично знаю англичан, которые пользуются сайтом, но вот зачем им общаться на родном языке с не носителями — большой вопрос. Так что форум и и не нужен.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
apin74
философ
|
28 декабря 2015 г. 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там конкретно спасибо fantlab.ru люди говорили, Я очень удивился: мы, оказывается, лучше, чем французы, знаем, где и что искать. Я эту книгу в следующем году переведу, если не уйду в многовековой запой.
|
|
|
master so
гранд-мастер
|
|
apin74
философ
|
28 декабря 2015 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да Карсак никуда не денется, шестеренки уже крутятся. И вообще: 2016 год для меня — год умеренного пьянства и фантастики. Только не переводившиеся вещи.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
28 декабря 2015 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Да Карсак никуда не денется, шестеренки уже крутятся. И вообще: 2016 год для меня — год умеренного пьянства и фантастики. Только не переводившиеся вещи. Мы за трезвый образ жизни!!!
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
йети
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 декабря 2015 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, любил горькое лекарство — поэтому не любил себя, понимал себя, остальных подозревал в том, что это не он.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
apin74
философ
|
|
Tighhr
активист
|
|
stax
гранд-мастер
|
29 декабря 2015 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 2016 год для меня — год умеренного пьянства и фантастики
"ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО!" (Бывалый, "Операция "Ы").
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
AltX
философ
|
29 декабря 2015 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Типография выпустила последнею в уходящем году книгу от Ориона — двухтомник мягкой рамки. Рассылка начнется уже в Новом Году. Всех с наступающим праздником
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
AltX
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 декабря 2015 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И автор Карлика, наверное, Великан?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|