автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
AltX
философ
|
29 декабря 2015 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21
цитата Да и переплет вроде — твердый, а не "мягкий"??? А состав???
В период с 1943 по 1948 год "рамка" выходила в мягких обложках. Так называемая мягкая рамка http://www.bpnf.ru/index?gr=1&sv=3 Всего вышло 16 таких книг — 8 отечественных авторов и 8 зарубежных. В 1-й том (Белый карлик) вощли все книги отечественных авторов с оригинальными обложками в виде цветных вкладок. Во 2-й том (Пещера чудовищ) все мягкие рамки зарубежных авторов. Выпуск двухтомника приурочен к юбилею "рамки", исполняющемуся в 2016 году. В каждом выпуске вступительная статья Алексея Караваева.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
lordalex
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 декабря 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lordalex Не знаю как дела с вашей заявкой на фантлабе, а в каталог рамки я ваш вариант обложки добавил. Спасибо!
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
30 декабря 2015 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AltX Выпуск двухтомника приурочен к юбилею "рамки", исполняющемуся в 2016 году. В каждом выпуске вступительная статья Алексея Караваева.
Хорошо придумано!
|
––– |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
30 декабря 2015 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Петька Деров" . Нечитанная, невыгоревшая, золото блестит. Редчайшая коллекционная сохранность. Цена 10000 рублей.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Tighhr
активист
|
30 декабря 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 "Петька Деров" . Нечитанная, невыгоревшая, золото блестит. Редчайшая коллекционная сохранность. Цена 10000 рублей. ––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.
Это предложение?
|
|
|
malshin
авторитет
|
|
gleb69
миродержец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
arnoldsco
магистр
|
30 декабря 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Получается она была в двух вариантах переплета? Цельный коленкоровый, и составной? (коленкор на корешке, обложки бумажные) коленкор на корешке, обложки бумажные — это ташкентское издание (псевдорамка)
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
Sergey1917
авторитет
|
31 декабря 2015 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех любителей и читателей рамки с наступающим Новым годом! И побольше всем хороших рамок!
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|