автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
ReinekeLis
активист
|
|
elkub
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
21 сентября 2019 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Робертсон классный незаслуженно забытый автор
Неправду сказать я не могу, потому, что прочитал только два произведения и оценил 7
|
––– |
|
|
ReinekeLis
активист
|
|
Яшкиев
новичок
|
21 сентября 2019 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пытался почитать Ворбьева ( его рекомендовали для рамки) «Брать без промедления» — оголтелый нквд-треш, даже не халтура за деньги, а такой себе человеконенавистнический треш
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
21 сентября 2019 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч так никто и не принуждает говорить неправду. Просто очевидно же почему им никто не заинтересовался.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Walles
гранд-мастер
|
21 сентября 2019 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч тогда надо вообще без "Тщетности" делать, иначе она, как Титаник потянет продажи вниз.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 сентября 2019 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робертсон ни в коем случае не "забытый" — ни заслуженно, ни незаслуженно. Издавать его имеет смысл вполне: издательств, выпускающих англоязычных ретро-авторов больше десятка, любое может сделать. А то и все сразу. Намека на то, что 60 не наберется — не было. Если наберется, так издадим. Причем используем первый, "неподпраправленный" вариант "Тщетности". Но напоминаю: все романы Робертсона — о гибели кораблей (и одной подводной лодки). Если кто-то не верит, могу дать английские тексты.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
galaxy56
миротворец
|
21 сентября 2019 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Намека на то, что 60 не наберется — не было.
Совершенно верно, а было с точностью до наоборот:
цитата galaxy56 Наверно, имеет смысл проверить количеством желающих? В конце концов, кто-то берет для "а у меня есть", а не прочтения
тессилуч Ну и где желающие? Почему Вы лично не кинули клич? Не стали первым, кто поставил +1 ? При этом я двумя руками и ногами за всякие предложения, пусть даже из пяти четыре окажутся натуральной фигней, зато ради пятого —
цитата Walles Просто очевидно же почему им никто не заинтересовался
Да что Вы, неужели? По мне так совершенно неочевидно. Уж полсотни рабов рамки желающих поставить на полку любой текст в "рамочке" (Кулинарную энциклопедию, Телефонный справочник города Х. 1974 г.изд. или "Луку Мудищева") пока что найдется
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
21 сентября 2019 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Но напоминаю: все романы Робертсона — о гибели кораблей (и одной подводной лодки). Для меня лично как раз в этом особенная изюминка. Я за Робертсона. цитата witkowsky Причем используем первый, "неподпраправленный" вариант "Тщетности". И "Тщетность" обязательно. Да она и повесть то небольшая, чтобы от неё отказываться. Она как логотип автора, благодаря ей он и прославился.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
galaxy56
миротворец
|
21 сентября 2019 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Для меня лично как раз в этом особенная изюминка. Я за Робертсона.
Вот, молодец человек, ясно и обосновано высказался! Сергей, собирайте желающих, глядишь и состоится.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 сентября 2019 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моему подсчету ВЕСЬ Робертсон в один том и влезет. Опасаюсь только бескорыстных: тексты доступны, и ради одного того, чтобы испоганить рынок и нам насолить, они последней рубахи не пожалеют.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
21 сентября 2019 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Уж полсотни рабов рамки желающих поставить на полку любой текст в "рамочке да, точно, это я не учел. Хотя ещё Андипа как то раз мудро заметил, что многие покупают книжки просто "под стекло".
|
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
galaxy56
миротворец
|
21 сентября 2019 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Опасаюсь только бескорыстных: тексты доступны,
Вот и пусть желающие подтвердят, что купят в любом случае. У ПБ и так есть что издавать, причем реальный неанглоязычный эксклюзив
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
stolyarp
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 сентября 2019 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а вы тему не перепутали? У "Престиж Бука" есть своя тема, подписки обычно проводятся там. Тут-то зачем?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|