автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
elkub
философ
|
|
Walles
гранд-мастер
|
30 августа 2019 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да мне то все равно, пусть хоть по десять томов Гомолко у десяти издателей будет. Просто удивляет повторяемость имен когда куча всего неизданного имеется.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
elkub
философ
|
30 августа 2019 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У всех издателей свои планы, все прекрасно разбираются что надо издавать Бывает такое,единовременно выходит несколько похожих изданий
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
elkub
философ
|
30 августа 2019 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стараюсь не пропускать ни одной микротиражной рамки и для меня главное качество издания, А повторы для меня дело двадцатое
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
30 августа 2019 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Максим Безгодов Подобное название научной дисциплины используется и на русском языке. Известный российский археолог Лев Борисович Вишняцкий выпустил в 2005 г. книгу "Введение в преисторию" ( https://www.ozon.ru/context/detail/id/214... ). В аннотации говорится: цитата В живой и увлекательной манере автор знакомит читателей с преисторией — историей человеческого общества в дописьменный период, с новейшими представлениями о первобытном человечестве, с проблемами, волнующими сегодня научное сообщество.
Спасибо за информацию, книга заинтересовала.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
elkub
философ
|
|
Яшкиев
новичок
|
|
Basstardo
философ
|
|
laapooder
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
|
cot
авторитет
|
1 сентября 2019 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Анонс от "Черной речки".
Всё любопытно и по мере физически-фактического выхода надо будет купить. Спасибо за информацию
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
1 сентября 2019 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора то Basstardo Для анонсов самиздата давно установлены правила и обходить их путём публикации дублирующей информации с трёх-четырех разных аккаунтов в разнообразных ветках форума не стоит: цитата Количество статей на одну малотиражку — не более двух. Первая — анонс и обсуждение планов; вторая — по факту издания книги. Можно писать статью сразу о нескольких малотиражках, но нельзя писать много статей про одну и ту же книгу;
|
|
|
elkub
философ
|
|
йети
миродержец
|
1 сентября 2019 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Обнажённый меч
Умер Пионерский архив. Но тов. Абель героически сражается. Жаль,"все дело в цене на билет" (Макаревич). Странно как-то. Неужто никак нельзя увеличить тираж, тем самым понизив цену? В чём "дели сикрет"? -говорил мой знакомый казах... -
|
|
|
elkub
философ
|
|
ReinekeLis
активист
|
|
valek0608