Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2021 г. 19:29  
Humphrey Bogart Хороший подарок к Новому Году!:cool!: Но , по-хорошему даже завидки берут, что нет сейчас очередных томов Шульца, Казанцева, М.Рида, Г.Брянцева и др.%-\ Как оно ещё все сложится.. Ну ладно, будем довольны, что пока есть:beer: Кстати и четыре(4) тома Биленкина сейчас на ОЗОНе :cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2021 г. 20:08  

цитата Shurhendd

четыре(4) тома Биленкина сейчас на ОЗОНе

4ый том отсутствует, только предзаказ
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2021 г. 20:16  
visual73 Ну это уже мелочи, продажа практически с завтрашнего дня..

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2021 г. 21:02  

цитата Shurhendd

Но , по-хорошему даже завидки берут, что нет сейчас очередных томов Шульца, Казанцева, М.Рида, Г.Брянцева и др
А я еще очень жду нового Жана Рэя — давненько его не было :( Хотя планировалось выпустить полное собрание, насколько я помню слова Е.В.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2021 г. 21:30  
4 том есть на озоне , я сделал предзаказ уже сегодня пришёл

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2021 г. 21:44  

цитата Austin87

А я еще очень жду нового Жана Рэя — давненько его не было :( Хотя планировалось выпустить полное собрание, насколько я помню слова Е.В.
Все очередные тома любых сс отложены до решения ситуации с "рамкой". Об этом уже не раз писали, зачем в очередной раз муссировать одно и то же

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2021 г. 21:58  
Austin87 Да, здесь каждый ждет свою «заветную» книгу-рамочку». Думается этот период в современном книгоиздании войдет в историю как ‘Великая битва за «рамочку» ‘.Вспоминается, как в начале 70-х годов прошлого века дрожащими детскими руками я листал страницы подаренного мне на Новый год томик «Трех мушкетеров».Это была моя первая «рамочка».Мне сразу понравилась обложка, горевшая «золотом». Тканевый материал обложки и конечно прекрасные иллюстрации , еще тогда неизвестного мне И.Кускова.. Я редко встречал книги в таком оформлении и потом .. Но именно потом все и началось... Ладно, больше не буду.. Не мог никогда представить , что такая «история» приключится с «рамочкой», по форме и содержанию «рамочкой всех времен и народов».:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2021 г. 22:23  
А я помню, как мы с отцом шли из гостей от И.А.Ефремова и я сжимал в своих руках подаренные им "220 дней на звездолете". Это была моя первая "рамка". Сколько же лет прошло.. Вся жизнь..

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2021 г. 22:27  
arnoldsco Анатолий Николаевич, сильно не ругайтесь, это , наверное, я виноват.. А товарищAustin87 или не понял, или не знает, ну, ничего страшного8:-0

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2021 г. 22:44  
Я действительно не следил за этой историей. Поэтому не очень понял, о каком "муссировании" пошла речь и чем плохо выражение симпатии к книгам Рэя и готовность покупать будущие книги. Я просто написал свое личное пожелание (а как будет рамка оформлена — старая или новая — мне не принципиально, разве что красный цвет хотелось бы сохранить, он у этого автора всегда был неизменен). Вот и всё.

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2021 г. 22:52  
Austin87 Вам легче в этом отношении , не все.. так легко подходят к этому вопросу. Но надеюсь , вопрос все же разрешится для всех :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2021 г. 05:16  
А Рони скоро ждать?

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2021 г. 09:18  

цитата bosch78

А Рони скоро ждать?
Тут многое зависит от переводчика

активист

Ссылка на сообщение 18 декабря 2021 г. 10:14  
Рони)
В советском детстве, я несколько раз перечитывал "Борьба за огонь" "Пещерный лев", это был волшебный мир для меня, по другому и не скажешь)
В этих двух вещах, вроде перевод на уровне?

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2021 г. 11:29  
Они шли с купюрами

активист

Ссылка на сообщение 18 декабря 2021 г. 11:35  

цитата arnoldsco

Они шли с купюрами

Интересно, и что там удалено( неужели секс?%-\???:-D)
А может ( не дай бог!) каннибализм?:-[:-D
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 18 декабря 2021 г. 11:47  
arnoldsco Хотелось бы еще кроме переводов подборку хороших иллюстраций, напр. В. Бахтина..

активист

Ссылка на сообщение 18 декабря 2021 г. 12:54  
Каннибализм в древности несомненно был, даже в наше время он проскальзывает, что несомненно омерзительно.
Читал про войны маори, у тех был целый культ, что интересно белых людей они не особо любили харчить, мясо слишком соленое.
так, что Жюль Верн, как то даже очернил племена маори.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2021 г. 13:18  
Ответ от Самуйлова на мою информацию по Рони-ст.:
Вот я — ни при чем. :)
Напишите честно: от Григорьева и Самуйлова.
И также можете добавить:
первые два тома — это то, чего не было на русском (на 90%).
Идет иллюстрирование.

Так что приношу извинения за не совсем точную информацию

активист

Ссылка на сообщение 18 декабря 2021 г. 13:40  
Первые два), а сколько же их будет в итоге??

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх