автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
adons
активист
|
|
andipa
философ
|
|
formally
активист
|
5 января 2021 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, тода к "Спирали" очень можно быстро натолкать подобного... Минут пять в инете кадры из фильмов "на типа тему истории", затем тот же аквисовский фильтр на них накинуть, "карандаш" и подправлено "углем", без всякого цвета, хотя и цвета, и масло, и гуашь, и акварель там делать минут пять-десять. Выйдет навроде сюжета.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
formally
активист
|
|
formally
активист
|
|
formally
активист
|
|
andipa
философ
|
5 января 2021 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Художники ленятся работать (рисовать)???
P.S. Мордюкова у нас уже была, теперь Высоцкий, хоть актеры звездные берутся, еще был актер Рутгер Хауэр...
|
|
|
_gorm
активист
|
|
formally
активист
|
5 января 2021 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я про то, что делать несколько часов, в программе эти псевдорисунки, а оплата, как кистью и пером, всю неделю, десятка два-три иллюстраций оформлялось...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
5 января 2021 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally Я про то, что делать несколько часов, в программе эти псевдорисунки, а оплата, как кистью и пером, всю неделю, десятка два-три иллюстраций оформлялось... А Витковскому такое нравилось. Может он не в курсе технологии такой был. Считал за ручной труд.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
formally
активист
|
5 января 2021 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Может он не в курсе технологии такой был. Считал за ручной труд.
Ну, у меня на тот "ручной труд", минут 15-20 на все ушло, и в результате шесть готовых картинок, разных. Пером и кистью то, подольше бы возился, пока подсохнет... Хотя уж лет 25, перо да кисть в руки не брал. Все мечтаю, вот сяду и что то оформлю... И дальше мечтать...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
formally
активист
|
5 января 2021 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, Михаил Анатольевич, мне пока в "большой спорт" рано! Ведь руку, нужно набивать постоянно, а так взять и начать, не выйдет. Все придется месяцами вспоминать. Хотя... Человек же если научился на велосипеде ездить, то и через много лет, ( потренировавшись ) выйдет вновь. Так и я, когда созрею, сяду ( сделаю усилие ) и начну вновь. По мне так и "Спираль времени" и "Пикник на обочине", много лет "голыми" и стоят. Ждут наверное понимания и внимания.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
DenyK
авторитет
|
|
andipa
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
6 января 2021 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Помню предлагал Витковскому этого писателя (Александр Немировский), Витковский был не против издать его в "ПБ" в будущем.
сообщение модератора andipa получает предупреждение от модератора Флуд. Вас уже неоднократно просили проверять, не издавались ли относительно недавно ваши "очередные замечательные писатели".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
andipa
философ
|
6 января 2021 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Опять предложение с Вече (рамка) и стоками (издания АСТ по бросовым ценам на BOOK24 долго распродавались) соревноваться
так там без иллюстраций, поэтому и плохо продавалось, и издали всего они 2 книги...
|
|
|
heleknar
миротворец
|
6 января 2021 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы забыли как ПБ свернул издание Евгения Лукина "в рамке и с иллюстрациями" после того, как Лукина стало издавать Вече?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
andipa
философ
|
6 января 2021 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так авторы разные, Лукин и Немировский, один пишет фантастику, другой писал история, приключения, да и Вече, Немировского больше не стало издавать, всего вышло 2 книги, даже весь цикл не издала о Древнем Риме и Карфагене... Может "ПБ" Немировский и пошел бы хорошо, а сделать иллюстрации к этому времени будет легко...
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
6 января 2021 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa а и Вече, Немировского больше не стало издавать,
Откуда такая информация. Книги вышли в 2020 году, все так сказать еще продолжается.
|
|
|