автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Norrell
активист
|
|
registr28900
активист
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Daimon-D
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
сегодня в 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-Dне пугайте я, только 15 числа смогу купить Осталось 5 шт
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Sv62
новичок
|
сегодня в 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно слежу за вашими "баталиями" господа-книжники!!! Хочу тоже вмешаться. Внести свой голос-мнение в общую копилку. Меня интересует, как может издательство, печатая собрание сочинений конкретного автора ( я про А. Казанцева), не собирается печатать продолжение цикла , начатого романом " Острее шпаги" и даже не рассматривается совсем.. Что же такое "крамольное для печати" нашло в этих произведениях ПБ....
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
_Pir_
активист
|
|
artyr57
активист
|
сегодня в 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте я скажу пару слов про Собрания Казанцева. Я помню, когда получили первую книгу ( Пылающий остров) с илл. Е. Рачева, то было момент волнения и радости. Это было результат бесед Анатолия Николаевича и Евгения Владимировича. Я только принял решение к сведению. Сегодня, после ухода дорогого ЕВ, этот вопрос решает только Анатолий Николаевич. Как он говорить , я так и поступаю. Вот вы с ним решите сколько еще надо томов издать. В этом вопрос он главный.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Shurhendd
активист
|
сегодня в 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Маэстро! Как то обращался здесь уже о полном цикле, да, возможно послабее продолжение.. Но, может , рассмотрите такой вариант, плюс вариант " Пылающего острова" и др. добавки — и будет на радость читателям " красный" 10- томник А. Казанцева от " Престиж бук". Как предложение? Лично я понял , Артур Саятович и не против ..
|
|
|
Sv62
новичок
|
сегодня в 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Артур Саятович, но вы согласитесь, что это как-то не профессионально получается со стороны издательства. Какое-то "рваное" собрание сочинений получается!!?? Тогда нужно было в томе только "Сильнее времени" напечатать...
|
|
|
Shurhendd
активист
|
сегодня в 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sv62 Вы не волнуйтесь так, роман " Сильнее времени" по объёму невелик( меньше 400стр. ), был дополнен другим.. То, что этот второй роман входит в определенный цикл " Клокочущая пустота" — это отдельный разговор. Их можно читать как отдельные вещи. Еще не вечер. Может все будет .. То, что отдельные романы одного цикла могут печататься в разных томах собрания- это известная практика. Возможно выскажутся и другие лаборанты, читатели, которым интересно..
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
сегодня в 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, еще ведь и фантазия "Фантаст" есть. И дилогия Нострадамуса. Иномиры те же, роман-эпопея И вещи куда как более редкие, между прочим, ибо не переиздавались. Хотите с/с — будьте уж последовательны
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
сегодня в 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevХотите с/с — будьте уж последовательны Так никто вроде не против. Если я правильно понял, издательство опасается, что Казанцев не разойдется.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Karavaev
авторитет
|
сегодня в 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Если я правильно понял, издательство опасается, что Казанцев не разойдется. а! ну тут им видней, они единственные, кто знает динамику продаж
|
|
|
Sv62
новичок
|
сегодня в 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Ну, еще ведь и фантазия "Фантаст" есть. И дилогия Нострадамуса. Иномиры те же, роман-эпопея И вещи куда как более редкие, между прочим, ибо не переиздавались. Хотите с/с — будьте уж последовательны
Полностью с вами согласен!!! Думаю что многие поклонники "старой" советской фантастики с нами солидарны. ДАЕШЬ ВСЕГО А. КАЗАНЦЕВА!!!
|
|
|
Pirx
миродержец
|
|