автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
18 ноября 2019 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 Кржижановского же Симпозиум издал. Покупал в своё время (и не все тома подряд, а только то, что выбрал), придётся пропустить. Если бы не было, обязательно бы купил!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 ноября 2019 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 то есть у Кржижановского будет практически полное собрание? Да.
цитата ufaan А стихи его — это то, что "Водолей" в 2006 году маленькой книжечкой издавал? Тогда у меня вообще всё есть. Именно. Я случайно был тогда главным редактором "Водолея". Трехтомник делается для тех, у кого нет шеститомника, кто ждет иллюстрации и ценит рамку. Но таких большинство.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
andipa
философ
|
18 ноября 2019 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Трехтомник делается для тех, у кого нет шеститомника, кто ждет иллюстрации и ценит рамку. Но таких большинство.
У меня нет, конечно буду брать Кржижановского.
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
89605167502
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 ноября 2019 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 А какие иллюстрации планируются, чьи? Пока не имею права говорить — их еще делают.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
andipa
философ
|
19 ноября 2019 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, а что с сайтом Читай-город ? У них акция, хорошая, хотел "рамки" у них заказать, но не возможно зайти в свой личный кабинет и сделать покупки ?
|
|
|
luckyss
активист
|
|
manitou
миротворец
|
|
andipa
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
andipa
философ
|
|
Konan92
философ
|
19 ноября 2019 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо бы andipa огласил весь список хотелок в рамку. А потом бы страниц десять или больше объясняли ему, по каким причинам они не подходят.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
19 ноября 2019 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 А потом бы страниц десять или больше объясняли ему, по каким причинам они не подходят. Я уже привел его список за месяц. Все это решительно не для нас, но шанс все равно есть. Единственное, что мне не нравится — andipa предлагает одно и то же в разных темах. В итоге наше рассмотрение теряет смысл — микротиражники все одно опередят, если идея здравая. Отсюда содрать книгу им уже труднее. Мы не настолько беззащитны.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Walles
гранд-мастер
|
19 ноября 2019 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky andipa предлагает одно и то же в разных темах Я сейчас заглянул в одну из рубрик Азбуки.andipa там Edredа завалил предложениями по книгам исторической тематики. Жаль, потерли многое — не прочитать к чему пришли в итоге.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Varran
активист
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|