автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Winnytoo
авторитет
|
19 ноября 2018 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 Мои уже упаковывают. И с вашими покупками всё будет норм
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
al200ex
философ
|
19 ноября 2018 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Winnytoo монтажник 21 Мои уже упаковывают. И с вашими покупками всё будет норм
А можно вопрос? Это ко всем, кто покупает на Озоне. А что, оплачивать заказ картой по предоплате — это даёт какую-то выгоду по сравнению с оплатой по факту получения. Мне почему-то казалось, что по факту оплачивать удобнее, по крайней мере в случае обнаружения брака можно отказаться от книги и не заморачиваться возвратами и обменами. Или я что-то не понимаю?
|
|
|
snu
авторитет
|
19 ноября 2018 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата al200ex А что, оплачивать заказ картой по предоплате — это даёт какую-то выгоду по сравнению с оплатой по факту получения.
Бывают акции, когда для получения скидки нужно заранее оплатить. Ну и простой кэшбек никто не отменял.
|
––– Verba volant, scripta manent. |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
20 ноября 2018 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А можно разместить предзаказ на 4-го Гарибальди на Озоне? Нет. Кажется, Вы не поняли того, зачем подписка идет в издательстве. На озон попадет только комплект в 4 книги, а на такое заказ они точно не примут. Да и вообще — не соберем книги по здешней подписке — не будет книги, ясно было сказано. По поводу скидок — пожалуй, не офтоп. Но начинает напоминать мечты из соседних тем.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 ноября 2018 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата al200ex А что, оплачивать заказ картой по предоплате — это даёт какую-то выгоду по сравнению с оплатой по факту получения.
О Озона некоторые акции условием ставят оплату онлайн при заказе. И если курьер везет, то картой ему оплачивать трудно (и не всегда возможно). И в пункте-то получения можно картой платить часто нельзя.
Но у Озона нет проблем с возвратом денег если брак — они тут же их перечисляют на ваш пользовательский счет. Можно и на карту вернуть, но зачем, если будут новые заказы?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
registr28900
активист
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
20 ноября 2018 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 да — дает выгоду — если на карту идет кэшбек — спасибы () от Сбербанка. Их тем больше, чем больше вы оплачиваете картой
Хм... Я оплачиваю картой при получении, такие же спасибы идут.
|
–––
|
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
20 ноября 2018 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred о у Озона нет проблем с возвратом денег если брак — они тут же их перечисляют на ваш пользовательский счет. Можно и на карту вернуть, но зачем, если будут новые заказы?
Хранить какие-либо средства на тамошнем счете нецелесообразно, так как такие аккаунты рискуют привлечь внимание взломщиков. Система безопасности в Озоне никакая, не налажен механизм подтверждения личности владельца аккаунта. Если его у вас уведут, доказать специалистам Озона, что не вы совершали покупки, довольно проблематично. Можно в Яндексе подробнее об этом поискать.
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
20 ноября 2018 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 .Вы должны радоваться,что Ваши книги так раскупают-наверняка,деньги отдают после реализации Вы ждете зарплаты по полгода — причем одноразово? Или сильно радуетесь, если отдают молниеносно — через три месяца — в декабре за сентябрь? Очень прошу, не молчите, и ответьте подробно. Причем, учтите, это зарплата ниже прожиточного минимума.
|
|
|
Varran
активист
|
20 ноября 2018 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вы ждете зарплаты по полгода — причем одноразово?
Да такое случается сплошь и рядом. Особенно если босс — "крепкий хозяйственник".
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 ноября 2018 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlydeni Хранить какие-либо средства на тамошнем счете нецелесообразно, так как такие аккаунты рискуют привлечь внимание взломщиков.
300-400 рублей (я ведь не от всего заказа отказываюсь, а от отдельной бракованной книги) могут привлечь взломщиков настолько, что они озаботятся взломом 12-16 символьного пароля высшей сложности (то есть с использованием всех символов и регистров)? Ну-ну. Не используйте паролей "qwerty" — и никто вас не взломает. Я лично создаю пароли вот на таких сервисах (с длиной не менее 12, полный рандом и флажки повключать — и никогда не использовать один пароль сразу на двух ресурсах). Да, иногда их приходится перевводить, это затруднительно, но редко же, обычно браузер их помнит. И чтобы вас взломать — усилия никак не будут соответствовать результату.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
PION
миротворец
|
|
Имари
новичок
|
20 ноября 2018 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне поиск по издательству "Престиж бук" (если нажимать на ссылку в характеристиках книг) выдает "простите, по вашему запросу ничего нет" Похоже, какой-то сбой, раньше всё было нормально. т.е. книги приходится выискивать вручную. Крайне неудобно.
И у меня вопрос: не успела заказать двухтомник Яновского — кончился. Будет ли еще поставка этих книг в Озон?
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
20 ноября 2018 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Будет ли" — сказать никогда нельзя. Закажут они — есть на складе — так будет. Нет — так могут заказывать — допечатки не будет с гарантией. А "Протей" мой, заметим, вчера был с ломовой скидкой — раскупили. Так вот его уже не будет — кончился до нуля, как и очень многое после вчерашней "операции Ы".
|
|
|