Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2018 г. 22:35  

цитата Winnytoo

Вы не одиноки — у меня тоже самое
:beer:

цитата Winnytoo

Правда на письмо ответили
а мне вот — нет>:-|>:-|>:-|

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2018 г. 23:04  
монтажник 21 Мои уже упаковывают. И с вашими покупками всё будет норм :beer:
–––
Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида.

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2018 г. 23:18  

цитата Winnytoo

монтажник 21 Мои уже упаковывают. И с вашими покупками всё будет норм

А можно вопрос? Это ко всем, кто покупает на Озоне. А что, оплачивать заказ картой по предоплате — это даёт какую-то выгоду по сравнению с оплатой по факту получения. Мне почему-то казалось, что по факту оплачивать удобнее, по крайней мере в случае обнаружения брака можно отказаться от книги и не заморачиваться возвратами и обменами. Или я что-то не понимаю?

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2018 г. 23:22  

цитата al200ex

А что, оплачивать заказ картой по предоплате — это даёт какую-то выгоду по сравнению с оплатой по факту получения.

Бывают акции, когда для получения скидки нужно заранее оплатить. Ну и простой кэшбек никто не отменял.
–––
Verba volant, scripta manent.

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2018 г. 23:50  

цитата al200ex

оплачивать заказ картой по предоплате — это даёт какую-то выгоду по сравнению с оплатой по факту получения
да — дает выгоду — если на карту идет кэшбек — спасибы (:-D:-D) от Сбербанка. Их тем больше, чем больше вы оплачиваете картой:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2018 г. 00:20  

цитата ArK

А можно разместить предзаказ на 4-го Гарибальди на Озоне?
Нет. Кажется, Вы не поняли того, зачем подписка идет в издательстве.
На озон попадет только комплект в 4 книги, а на такое заказ они точно не примут. Да и вообще — не соберем книги по здешней подписке — не будет книги, ясно было сказано.
По поводу скидок — пожалуй, не офтоп.
Но начинает напоминать мечты из соседних тем.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2018 г. 01:42  

цитата al200ex

А что, оплачивать заказ картой по предоплате — это даёт какую-то выгоду по сравнению с оплатой по факту получения.

О Озона некоторые акции условием ставят оплату онлайн при заказе. И если курьер везет, то картой ему оплачивать трудно (и не всегда возможно). И в пункте-то получения можно картой платить часто нельзя.

Но у Озона нет проблем с возвратом денег если брак — они тут же их перечисляют на ваш пользовательский счет. Можно и на карту вернуть, но зачем, если будут новые заказы?
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 20 ноября 2018 г. 05:59  

цитата avsergeev71

Сколько Филенко ждали
ага. ждали-ждали и купили ЗАДОРОГО!!! но вот вчера — выстрел в голову! не иначе!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2018 г. 06:09  
witkowsky.Вы должны радоваться,что Ваши книги так раскупают-наверняка,деньги отдают после реализации

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2018 г. 06:18  

цитата монтажник 21

да — дает выгоду — если на карту идет кэшбек — спасибы () от Сбербанка. Их тем больше, чем больше вы оплачиваете картой

Хм... Я оплачиваю картой при получении, такие же спасибы идут.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2018 г. 08:04  

цитата Edred

о у Озона нет проблем с возвратом денег если брак — они тут же их перечисляют на ваш пользовательский счет. Можно и на карту вернуть, но зачем, если будут новые заказы?

Хранить какие-либо средства на тамошнем счете нецелесообразно, так как такие аккаунты рискуют привлечь внимание взломщиков. Система безопасности в Озоне никакая, не налажен механизм подтверждения личности владельца аккаунта. Если его у вас уведут, доказать специалистам Озона, что не вы совершали покупки, довольно проблематично. Можно в Яндексе подробнее об этом поискать.
–––
У меня есть мысль, и я ее думаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2018 г. 08:17  

цитата евгений 6

.Вы должны радоваться,что Ваши книги так раскупают-наверняка,деньги отдают после реализации
Вы ждете зарплаты по полгода — причем одноразово? Или сильно радуетесь, если отдают молниеносно — через три месяца — в декабре за сентябрь?
Очень прошу, не молчите, и ответьте подробно. Причем, учтите, это зарплата ниже прожиточного минимума.
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 20 ноября 2018 г. 09:54  

цитата witkowsky

Вы ждете зарплаты по полгода — причем одноразово?

Да такое случается сплошь и рядом. Особенно если босс — "крепкий хозяйственник".
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2018 г. 10:02  

цитата Zlydeni

Хранить какие-либо средства на тамошнем счете нецелесообразно, так как такие аккаунты рискуют привлечь внимание взломщиков.

300-400 рублей (я ведь не от всего заказа отказываюсь, а от отдельной бракованной книги) могут привлечь взломщиков настолько, что они озаботятся взломом 12-16 символьного пароля высшей сложности (то есть с использованием всех символов и регистров)? Ну-ну. Не используйте паролей "qwerty" — и никто вас не взломает. Я лично создаю пароли вот на таких сервисах (с длиной не менее 12, полный рандом и флажки повключать — и никогда не использовать один пароль сразу на двух ресурсах). Да, иногда их приходится перевводить, это затруднительно, но редко же, обычно браузер их помнит. И чтобы вас взломать — усилия никак не будут соответствовать результату.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2018 г. 14:16  
Обложка нового Щепетнева

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2018 г. 14:19  
И нового Пеунова

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2018 г. 14:20  

цитата Humphrey Bogart

Обложка нового Щепетнева

цитата Humphrey Bogart

И нового Пеунова

Cпасибо, надо брать!

новичок

Ссылка на сообщение 20 ноября 2018 г. 15:19  
На Озоне поиск по издательству "Престиж бук" (если нажимать на ссылку в характеристиках книг) выдает "простите, по вашему запросу ничего нет" o_O Похоже, какой-то сбой, раньше всё было нормально.
т.е. книги приходится выискивать вручную. Крайне неудобно.

И у меня вопрос: не успела заказать двухтомник Яновского — кончился. Будет ли еще поставка этих книг в Озон?

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2018 г. 15:20  
Ко мне уже едет. ;-)
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2018 г. 16:12  
"Будет ли" — сказать никогда нельзя.
Закажут они — есть на складе — так будет. Нет — так могут заказывать — допечатки не будет с гарантией.
А "Протей" мой, заметим, вчера был с ломовой скидкой — раскупили. Так вот его уже не будет — кончился до нуля, как и очень многое после вчерашней "операции Ы".
–––
Евгений Витковский

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх