Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 13:20  

цитата cakypa

цитата heleknar
СДЭК бесплатно от 1500 р.
а боксберри тоже, вроде. По скорости на уровне СДЭКа

А мне через "Боксберри" заказ с "ffan" чуть дольше доставлялся, чем через "СДЭК" (разница, где-то 2-3 дня), но это не критично, конечно. Пункты самовывоза и "Боксберри", и "Сдэк" в моём городе располагаются в одном здании, если что.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 13:29  

цитата Сергей755

А мне через "Боксберри" заказ с "ffan" чуть дольше доставлялся, чем через "СДЭК" (разница, где-то 2-3 дня), но это не критично, конечно. Пункты самовывоза и "Боксберри", и "Сдэк" в моём городе располагаются в одном здании, если что.

И это скорее всего не в СДЭКЕ или Боксберри дело. Наверняка дело в скорости формировании конкретного заказа и попадание выходных дней в этот график.
Я уже много лет работаю с транспортными компаниями и у перевозчиков в одной нише, в одних и тех же направлениях, на одних и тех же тарифах, как правило, сроки доставки одинаковые.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 13:42  

цитата gamarus

И это скорее всего не в СДЭКЕ или Боксберри дело. Наверняка дело в скорости формировании конкретного заказа и попадание выходных дней в этот график.

gamarus, скорее всего, так и есть. Спорить не буду. Видимо так совпало, что несколько заказов, которые я оформлял в разных ИМ, за то время пока "СДЭК" барахлил, через службу доставки "Боксберри", доставлялись чуть дольше обычного, в силу разных причин. На этом оффтоп заканчиваю.
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 14:03  
Это, конечно, здорово, что подешевело. Но то, что издательство отдает Муркока по 150р, а Э. Дж. Смит (Темная кровь и Черный страж) по 250р — говорит о том, что с продажами этих авторов приключился фейл. И это печально.

Как у Райана дела? Расходится тираж или тухло?

новичок

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 14:58  
А в Минск можно сделать заказ? Смотрел на сайте СДЭК, там 4 пункта выдачи в Минске. А на сайте у Вас написано, что доставка только по России... Проясните, пожалуйста.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 15:03  

цитата gooodvin

Как у Райана дела? Расходится тираж или тухло?
Говорили тут месяц-полтора назад, что основной тираж разошелся (Гонза говорил)

цитата gooodvin

Темная кровь и Черный страж) по 250р — говорит о том, что с продажами этих авторов приключился фейл.
Необязательно.
Да и к тому же, надежд особо у Гонзы не было на него.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

активист

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 17:11  
Кстати, легко заметить, что произведений по вахе в списке скидок нет.
Они все достойно продаются или, например, BL запрещает делать дисконт? 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 17:49  

цитата Str0chan

Они все достойно продаются
а вы с Гонзой что ли поругались, что только через форум приходится спрашивать?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 19:15  
Ну вот. Вроде и хорошо, а на 1500 не набирается :-( Новых Муркока, Гамильтона, Кэмерона до НГ, я так понимаю, можно не ждать?

активист

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 04:29  
На ffan.ru выложили "Разбитые легионы". Кому там не хватало книг до 1500 руб.? Налетай :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 08:35  
Посоветуйте плиз, какого Дозуа из трëх лучше почитать/приобрести?
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда"

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 09:26  
Жаль, что до конца года не выйдут следующие Райан, Векслер, Кэмерон.
Надеюсь, хотя бы в первом квартале следующего года можно будет ожидать 8:-0
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 10:08  

цитата JimR

Посоветуйте плиз, какого Дозуа из трëх лучше почитать/приобрести?

Они равноценны абсолютно.

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 13:54  

цитата allajex

Вроде и хорошо, а на 1500 не набирается

Да, у меня аналогично. Причем без скидки можно было обойтись, добавив одну книгу, теперь же добавлять надо уже штуки 2. А из нужного мне столько не наберется. Надеялся, что Муркок новый успеет, но похоже, на после НГ все перенесется.
Ладно, обойдемся.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 14:06  
В подарок что-нибудь возьмите, делов-то. 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 14:07  
Al_cluw, Векслер. Сама судьба о нём уже даже не намекает, а вопит во всю мощь! ;-)
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 14:15  

цитата Guyver

Жаль, что до конца года не выйдут следующие Райан, Векслер, Кэмерон.
Особенно жаль, что нет Кэмерона. Давно его не было, уже как два года прошло с выхода Красного рыцаря.

активист

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 21:49  

цитата cakypa

а вы с Гонзой что ли поругались, что только через форум приходится спрашивать?

Я не путаю "личную шерсть с государственной" — этот вопрос интересует меня как рядового читателя, и лезть с ним в личку к руководству я не считаю возможным. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2018 г. 15:31  
Понимаю, конечно, что сейчас в данной теме актуальнее всего обсуждать аттракцион невиданной щедрости и кто что хочет купить, но я немного о другом... 8:-0
Уважаемый Gonzo, подскажите, пожалуйста — можно ли надеяться, что после выхода нового Муркока от ФКК, издание "Хроник Корума" 2006 года от Эксмо/Домино перестанет быть единственным, в котором есть карта мира Корума? 8-)
Хотя можно спросить и проще: карта в вашем издании планируется? :-)))

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2018 г. 16:45  

цитата Seidhe

Хотя можно спросить и проще: карта в вашем издании планируется?

вопрос поддержу, на мой взгляд как-то с картами у ККф не сложилось (вспоминаю только у Флинна), а на форзацах их они вообще не размещают (может конечно запамятовал)
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
Страницы: 123...891892893894895...117111721173    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх