автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Сергей755
магистр
|
18 декабря 2018 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa цитата heleknar СДЭК бесплатно от 1500 р. а боксберри тоже, вроде. По скорости на уровне СДЭКа
А мне через "Боксберри" заказ с "ffan" чуть дольше доставлялся, чем через "СДЭК" (разница, где-то 2-3 дня), но это не критично, конечно. Пункты самовывоза и "Боксберри", и "Сдэк" в моём городе располагаются в одном здании, если что.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
gamarus
миродержец
|
18 декабря 2018 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 А мне через "Боксберри" заказ с "ffan" чуть дольше доставлялся, чем через "СДЭК" (разница, где-то 2-3 дня), но это не критично, конечно. Пункты самовывоза и "Боксберри", и "Сдэк" в моём городе располагаются в одном здании, если что.
И это скорее всего не в СДЭКЕ или Боксберри дело. Наверняка дело в скорости формировании конкретного заказа и попадание выходных дней в этот график. Я уже много лет работаю с транспортными компаниями и у перевозчиков в одной нише, в одних и тех же направлениях, на одних и тех же тарифах, как правило, сроки доставки одинаковые.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
18 декабря 2018 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus И это скорее всего не в СДЭКЕ или Боксберри дело. Наверняка дело в скорости формировании конкретного заказа и попадание выходных дней в этот график.
gamarus, скорее всего, так и есть. Спорить не буду. Видимо так совпало, что несколько заказов, которые я оформлял в разных ИМ, за то время пока "СДЭК" барахлил, через службу доставки "Боксберри", доставлялись чуть дольше обычного, в силу разных причин. На этом оффтоп заканчиваю.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
gooodvin
философ
|
18 декабря 2018 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это, конечно, здорово, что подешевело. Но то, что издательство отдает Муркока по 150р, а Э. Дж. Смит (Темная кровь и Черный страж) по 250р — говорит о том, что с продажами этих авторов приключился фейл. И это печально.
Как у Райана дела? Расходится тираж или тухло?
|
|
|
mds
новичок
|
18 декабря 2018 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в Минск можно сделать заказ? Смотрел на сайте СДЭК, там 4 пункта выдачи в Минске. А на сайте у Вас написано, что доставка только по России... Проясните, пожалуйста.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
18 декабря 2018 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Как у Райана дела? Расходится тираж или тухло? Говорили тут месяц-полтора назад, что основной тираж разошелся (Гонза говорил)
цитата gooodvin Темная кровь и Черный страж) по 250р — говорит о том, что с продажами этих авторов приключился фейл. Необязательно. Да и к тому же, надежд особо у Гонзы не было на него.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Str0chan
активист
|
18 декабря 2018 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, легко заметить, что произведений по вахе в списке скидок нет. Они все достойно продаются или, например, BL запрещает делать дисконт?
|
|
|
cakypa
авторитет
|
18 декабря 2018 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Str0chan Они все достойно продаются а вы с Гонзой что ли поругались, что только через форум приходится спрашивать?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
allajex
философ
|
|
Raimei
активист
|
|
JimR
миродержец
|
19 декабря 2018 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте плиз, какого Дозуа из трëх лучше почитать/приобрести?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Guyver
авторитет
|
19 декабря 2018 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что до конца года не выйдут следующие Райан, Векслер, Кэмерон. Надеюсь, хотя бы в первом квартале следующего года можно будет ожидать
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
eos
миротворец
|
|
Al_cluw
философ
|
19 декабря 2018 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex Вроде и хорошо, а на 1500 не набирается
Да, у меня аналогично. Причем без скидки можно было обойтись, добавив одну книгу, теперь же добавлять надо уже штуки 2. А из нужного мне столько не наберется. Надеялся, что Муркок новый успеет, но похоже, на после НГ все перенесется. Ладно, обойдемся.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
neperevarine
магистр
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
19 декабря 2018 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw, Векслер. Сама судьба о нём уже даже не намекает, а вопит во всю мощь!
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Zenya32
авторитет
|
19 декабря 2018 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Жаль, что до конца года не выйдут следующие Райан, Векслер, Кэмерон. Особенно жаль, что нет Кэмерона. Давно его не было, уже как два года прошло с выхода Красного рыцаря.
|
|
|
Str0chan
активист
|
19 декабря 2018 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa а вы с Гонзой что ли поругались, что только через форум приходится спрашивать?
Я не путаю "личную шерсть с государственной" — этот вопрос интересует меня как рядового читателя, и лезть с ним в личку к руководству я не считаю возможным.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
20 декабря 2018 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаю, конечно, что сейчас в данной теме актуальнее всего обсуждать аттракцион невиданной щедрости и кто что хочет купить, но я немного о другом... Уважаемый Gonzo, подскажите, пожалуйста — можно ли надеяться, что после выхода нового Муркока от ФКК, издание "Хроник Корума" 2006 года от Эксмо/Домино перестанет быть единственным, в котором есть карта мира Корума? Хотя можно спросить и проще: карта в вашем издании планируется?
|
|
|
Al_cluw
философ
|
20 декабря 2018 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Хотя можно спросить и проще: карта в вашем издании планируется?
вопрос поддержу, на мой взгляд как-то с картами у ККф не сложилось (вспоминаю только у Флинна), а на форзацах их они вообще не размещают (может конечно запамятовал)
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|