автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Gonza
авторитет
|
9 июня 2018 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zenya32 Пока нет решения.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Fауст
авторитет
|
9 июня 2018 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza общий дизайн серии накладывает ограничения
Ну, слева от центрального персонажа немного слишком явно вырезанная с фотографии группа из трёх бойцов. В остальном (в рамках серии) действительно вполне приемлемая обложка.
ЗЫ. ..., — сказал ещё один ыгсперт, хехе.
|
|
|
Mearas
миротворец
|
9 июня 2018 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza во втором томе "Пришествия ночи" оказалось что надо допереводить КУСКИ текста, забытые при первом издании. Что и было сделано. Скоро будет анонс. Третий том уже переведен — в редактуре.
Муркок — скоро будет анонс.
Шикарно! Спасибо за информацию!
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Al_cluw
философ
|
9 июня 2018 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zenya32 так первый том издавало Эксмо. И он сравнительно недавно везде был в продаже. Вы предлагаете ККФ купить права на первый том? Уж издали бы обещаный второй, а там пусть смотрят, как пойдет. Может и появится смысл, а может все останется, как есть.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
victor_1
авторитет
|
|
Ancientos
новичок
|
|
Asiatic
гранд-мастер
|
10 июня 2018 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ancientos Будет ли издана 3 книга Натана Лонга?
Над FB не работают вообще. После закрытия TOL даже не обещают в будущем.
|
––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
karlan
авторитет
|
10 июня 2018 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного разочарован обложкой и имею легкие подозрения по содержанию. Тюрбаны и песок = мне лень придумывать оригинальный сеттинг я Макклеллан№2. Он скопировал Ф.революцию и добавил магию — я скопирую Ф.приключения в колониях и добавлю магию. Не буду брать пока не прочту отзывы.
|
|
|
oman
магистр
|
10 июня 2018 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan Немного разочарован обложкой и имею легкие подозрения по содержанию. Тюрбаны и песок = мне лень придумывать оригинальный сеттинг я Макклеллан№2. Он скопировал Ф.революцию и добавил магию — я скопирую Ф.приключения в колониях и добавлю магию. Не буду брать пока не прочту отзывы.
ну да, скопировал, погуглить сложно. Вышли первые книги почти одновременно, Векслер более воен и менее развлекателен. Книги совсем не похожи.
|
|
|
karlan
авторитет
|
10 июня 2018 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman вас понял. Копирование текущей реальности в фэнтези сеттинг меня не радует. Пропущу книгу. Предпочитаю полностью выдуманный сеттинг. Буду ждать Макдональда.
|
|
|
oman
магистр
|
10 июня 2018 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman ну да, скопировал, погуглить сложно. это было ехидство, видать мы на разной волне что не заметили. Они совсем не похожи по сеттингу.
|
|
|
elvis1212
активист
|
|
Gonza
авторитет
|
12 июня 2018 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elvis1212 576 стр.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
OMEGON
авторитет
|
|
gooodvin
философ
|
13 июня 2018 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, а как у книги с "цикловостью"? В "Тысяче имён" сюжетные ветки чем-то заканчиваются? Так-то книга любопытная, но зная темпы ФКК по циклам — как-то боязно. По оформлению книга будет как "подарочный" Кэмерон или как "обычный"?
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Gonza
авторитет
|
19 июня 2018 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году будет еще 2 тома. Один практически готов, второй на осень готовим.
|
|
|
olegk62
философ
|
|
ardon
авторитет
|
|