автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
oman
магистр
|
4 марта 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin судя по отзыву oman, некоторые лаборанты уже успели прочитать даже.
Там вообще интересное дело, электронка намного раньше вышла (обычно когда заранее — это утекший ARC)
|
|
|
Sandman
магистр
|
4 марта 2015 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin цитата TrollBoroda как в свое время и "Грозный отряд"
Кстати о птичках. А как поживает издание прочего творчества Скалла? "Меч Севера" на аглицком уже вышел (судя по отзыву oman, некоторые лаборанты уже успели прочитать даже). Права на него куплены? Перевод начат?
Книга будет, но не скоро.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Sandman
магистр
|
4 марта 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Пора бы обнародовать, что скоро будет. Весенние планы, так сказать...
Ну, это не ко мне вопросы. Я лишь сообщаю о том, что уже было сказано в этой ветке форума. Или привожу данные полученные из личного общения (довольно давнего).
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Gonza
авторитет
|
4 марта 2015 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажем так — ближайшие 3 книги: Х. Райаниеми "Каузальный Ангел" Э. Леки "Империя Радч: Правосудие" М. Лоуренс "Принц шутов"
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Sandman
магистр
|
|
cot
авторитет
|
4 марта 2015 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Х. Райаниеми "Каузальный Ангел" Э. Леки "Империя Радч: Правосудие" Отлично
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
4 марта 2015 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandman Ну, это не ко мне вопросы.
Я в курсе
цитата Gonza Скажем так — ближайшие 3 книги: Х. Райаниеми "Каузальный Ангел" Э. Леки "Империя Радч: Правосудие" М. Лоуренс "Принц шутов"
Спасибо. Дождусь п.1 или п.2 и можно будет сделать заказ.
|
–––
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
4 марта 2015 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж тут разговаривают про Веру, внесу свои пять копеек. Для как бы дебюта — очень сильно. Кабы в русфантастике были б такие дебюты, у нас было б все мальца иначе. Книга не без огрехов, я бы так сказал. Связь с Моби Диком тут гораздо меньше, чем все почему-то думают. Есть у меня некоторые претензии и к сюжету. Но! Я очень благодарен Фантастике, что она дает мне отслеживать литпроцесс буржуйский. Получаю удовольствие. Особенно на фоне абсолютного российского пустыря.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
4 марта 2015 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Х. Райаниеми "Каузальный Ангел" Э. Леки "Империя Радч: Правосудие"
жду обоих!
цитата Karavaev Особенно на фоне абсолютного российского пустыря.
это да, таких дебютов в России как-то и не припомнить. а есть еще и недавний дебютант Райаниеми и Леки...
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
4 марта 2015 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Э. Леки "Империя Радч: Правосудие"
Вот тебе и "служанка"
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
FFan
активист
|
4 марта 2015 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Особенно на фоне абсолютного российского пустыря.
Не хотите еще копеек пять потратить на пояснение — кто виновник и потворник этого пустыря ?
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Gonza
авторитет
|
5 марта 2015 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Служанка Правосудия Служанка Меча Служанка Милости
Так надо? Учитывая что речь идет не о слугах а об "комплектном инвентаре".
"Комплектный инвентарь Правосудия" — с таким названием книга вызовет фурор
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
keij
активист
|
|
Gonza
авторитет
|
5 марта 2015 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет — это трилогия, у которой книги должны называться в одном "ритме"
|
|
|
Liqvid
активист
|
5 марта 2015 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij Джордж Мартин хорошо продаётся. И что, на основании вашей логики он тоже гавно?
Нет, но приведенный мной пример показывает то, что эти продажи ничего не говорят о литературном уровне частенько. Следовательно, ваши аргументы пусты. Неужели так сложно догадаться об этом?
цитата VIAcheslav Зачем брать больше, если больше ничего не нужно?
Зачем ему книга? У него уже есть одна :) Ну а по делу — странно...можно же загодя взять.
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
5 марта 2015 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Служанка Милости
Служанка милосердия — вполне.
цитата Gonza Учитывая что речь идет не о слугах а об "комплектном инвентаре".
Учитывая, что это боевые корабли, назовите: "Комплектный инвентарь: Боевой корабль Правосудие"
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
heleknar
миротворец
|
|