Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2014 г. 16:53  
Дл Одессы книги этого издательства почти не добираются.Единственный выход-заказывать их через интеренет-магазины. Но и в этом иногда приходится ждать неделю, а то и больше

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 09:59  
stimoridj

В всегда можете написать Гриффин'у. Разница с Петровкой будет только в услугах "Новой почты".

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 10:46  
На сайте заработала накопительная скидка. Или это не накопительная? 7% всего.

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 10:54  

цитата neperevarine

На сайте заработала накопительная скидка. Или это не накопительная? 7% всего.

А где её посмотреть? А то что-то луплюсь как баран на новые ворота, но не вижу

ага... добавил в корзину, цена автоматически изменилась... -3%.

neperevarine а у вас на сколько денег было заказов? А то у меня сумма там страшная, а скидка в два раза меньше

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 11:00  
Все-таки накопительная. В корзине показывается цена с учетом скидки. Обидно как-то, всего 7% после заказов на 21к+ рублей. :-(

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 11:02  

цитата neperevarine

Обидно как-то, всего 7% после заказов на 21к+ рублей.

Теперь ясно. У меня около 7ми тысяч. Тогда логично.

Вообщем, я одобряю. Может не так сказочно, как мы могли бы надеяться, но всё же явное внимание издателя к своим клиентам. Спасибо Gonz'е. :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 11:16  
Очень рад, что "ЭКСМО" стало регулярнее издавать Пратчетта.
Да и Гейман с остальными из его когорты радуют новинками ("АСТ", если не ошибаюсь, их публикует).
Но хотелось бы всё-таки услышать "забытое" из классики, в частности, "новой волны" или того, что писалось незадолго до неё или вскоре после: у нас эти произведения и днём с огнём сыщешь с трудом.
–––
Мои фантастика/фэнтези (роман и сборники) - здесь: http://www.litres.ru/grigoriy-nedelko/

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 13:17  

цитата neperevarine

се-таки накопительная. В корзине показывается цена с учетом скидки. Обидно как-то, всего 7% после заказов на 21к+ рублей

цитата keij

Теперь ясно. У меня около 7ми тысяч. Тогда логично.

У меня старых заказов на сумму около 10к а никакой скидки нету ???
Правда у 10 из 14 полученных заказов статус "в пути", а "выполнен" только один, остальные "приняты"... ???

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 13:21  
Ребята, скидка обычно обратной силы не имеет.
Никогда.
И странно, что у одних она вдруг есть, а у других вдруг нету.

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 13:32  
Надо подождать официальных комментариев, пусть Денис объяснит, кому, за что и в каких объёмах причитается.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 16:20  
Прочитал сотню страниц "Танцора Января" и могу сказать только одно — КЛАСС!

Отличный язык, заставляющий вспомнить одновременно Тэнит Ли и Джека Вэнса, тонкая ирония, ирландские мотивы, а также совершенно чудесный способ подачи текста. Это космоопера, но не Кори или Райаниеми будут в подобных, а скорее Джон Райт, а то и вовсе Джин Вулф. Пока безумно нравится. Не этого ожидал, совсем не этого.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 16:23  

цитата Dark Andrew

Отличный язык, заставляющий вспомнить одновременно Тэнит Ли и Джека Вэнса, тонкая ирония, ирландские мотивы

Т.е. специфика ирландских мотивов очевидных сложностей с восприятием не создает? Ну и славно, будем надеяться, что другие книги цикла не заставят себя долго ждать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 16:26  

цитата eos

Т.е. специфика ирландских мотивов очевидных сложностей с восприятием не создает?

С учетом того, что я давний фэн "ирландщины" во всяких её проявлениях, то мне точно нет )))

В качестве оффтопика: в начале текста упоминается, что арфистка играет "Я — бродячий менестрель", а через пару часов на Зилантконе был концерт фееричных Wallace band, которые эту песню сыграли и спели, что меня не могло не порадовать вдвойне :-)

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 16:35  
Знаете, космоопера о далеком будущем, где персонажи ведут себя как в 19м веке, вызывает некоторое... непонимание. В этом смысле даже Райаниеми лучше, так как будущее хоть на будущее похоже. В целом пока нравиться, но без всяких там излишних восторгов. %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 16:37  

цитата keij

Знаете, космоопера о далеком будущем, где персонажи ведут себя как в 19м веке, вызывает некоторое... непонимание

Хе )

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Я ещё не прочитал текст до конца, но пока — это не "новая космоопера" Райаниеми, чтобы предъявлять подобные претензии, а классическая старая космоопера, только очень хорошо написанная. То есть совершенно чудесное фэнтези, скрытое под космическим антуражем.

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 16:47  
Dark Andrew а, ну если именно это скрывается под понятием классической космооперы, то понятно... мне просто всегда казалось по другому. Вероятно причина в том, что хороший вкус воспитывал не на Вэнсе, а на Стругацких. Вероятно поэтому мне сильно нравиться Кори, а от Флинна возникает когнитивный диссонанс.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 16:52  

цитата keij

ну если именно это скрывается под понятием классической космооперы, то понятно... мне просто всегда казалось по другому

Мда?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Классический пример классической космооперы — это "Звездные короли" Гамильтона. Героическое фэнтези перенесенное в космическое пространство.

цитата keij

хороший вкус воспитывал не на Вэнсе, а на Стругацких

А вот тут у меня когнитивный диссонанс. Причём тут Стругацкие вообще? Какое отношение, в принципе, творчество Стругацких имеет к космооперам, хоть классическим, хоть "новым"?

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 16:56  

цитата Dark Andrew

А вот тут у меня когнитивный диссонанс. Причём тут Стругацкие вообще? Какое отношение, в принципе, творчество Стругацких имеет к космооперам, хоть классическим, хоть "новым"?

Не понял. А при чём тогда Кори? Лично я вижу много общего Экспаншена со Стругацкими и вообще ничего общего с Флинном. Объясните мне, на каком основании тогда эти романы называют космооперой, от фэнтези то там ровно ноль.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 17:00  

цитата keij

Не понял. А при чём тогда Кори? Лично я вижу много общего Экспаншена со Стругацкими и вообще ничего общего с Флинном. Объясните мне, на каком основании тогда эти романы называют космооперой, от фэнтези то там ровно ноль.

Так. Я предлагаю перейти из этой темы в тему о космооперах и продолжить там, но вы, перед этим, прочитаете вводную статью к вот этой книге: https://fantlab.ru/edition43371
Без этого мне придётся слишком много писать.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 17:10  
За Сальваторе в выходные в Олимпийский можно будет ехать?
Страницы: 123...234235236237238...117311741175    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх