автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Cat M.D.
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Cat M.D.
философ
|
|
dr_lecter
магистр
|
20 июля 2022 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Cat M.D. на ЛитРесе издано вполне официально, в электронном и аудиоформатах.
Кто нибудь знает почему рассказ The Last Flight of the Cassandra не включили в эти издания?
|
|
|
KafkaFuura
магистр
|
20 июля 2022 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dr_lecter Кто нибудь знает почему рассказ The Last Flight of the Cassandra не включили в эти издания?
Эксклюзив для какого-то журнала, он даже в англоязычный сборник не входит
|
|
|
xsentryx
магистр
|
20 июля 2022 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman последнюю книгу в нашей серии «Science Fiction».
Не знаете, планируется ли девятый том в кинообложке? А то не очень понятно, как собрать все в одной серии.
|
|
|
Batman
магистр
|
20 июля 2022 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
xsentryx, достоверных сведений у меня нет. Ну глупо было бы, переиздать весь цикл в омнибусах и не издать последний том. Я думаю сначала Падение Левиафана издадут в Science Fiction. А потом переиздадут в омнибусах с кинообложкой. У меня самого первый роман в старом оформлении, решил не менять, а все остальноне соберу с кинообложкой.
|
|
|
Lilian
миродержец
|
21 июля 2022 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 на ЛитРесе издано вполне официально, в электронном и аудиоформатах.
Не знала. Если так, то спасибо за информацию
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
kandid
активист
|
21 июля 2022 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Там конечно повести и рассказы, но может издательство решит их издать отдельным томом... Да, в старом оформлении было бы неплохо.
|
|
|
ilyaw77
авторитет
|
|
Batman
магистр
|
22 июля 2022 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно, писали что готовятся 4 тома Муркока. Альбинос уже вышел, еще "Рим мстит" из цикла о Пьяте. Какие циклы у Муркока еще достойны переиздания?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Batman
магистр
|
22 июля 2022 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilyaw77, тираж книги 2000. Наверно появится позже. Алексей121, да может быть. Еще бы доп. тиражи 2 и 3 тома про Элрика. В свое время, не успел купить
|
|
|
alpasi
магистр
|
22 июля 2022 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Еще бы доп. тиражи 2 и 3 тома про Элрика. В свое время, не успел купить "Проклятие Черного Меча", возможно, есть в магазине "Маербук". На свой страх и риск. Или можно купить у тех, кто продаёт на ФЛ.
|
|
|
negrash
миротворец
|
22 июля 2022 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Какие циклы у Муркока еще достойны переиздания?
"Цитадель" — новый роман об Элрике. На русском не выходил. Из отдельных романов — "Се человек" и "Ледовая шхуна". У "Се человека" есть как бы продолжение, но его... на мой взгляд, нет смысла печатать. Из циклов — в первую очередь "Беки" и "Танцоры".
|
|
|
ArK
авторитет
|
22 июля 2022 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Какие циклы у Муркока еще достойны переиздания?
Первые издания: "Цитадель забытых мифов" — новинка "Второй эфир" "The Whispering Swarm" антологии про Элрика и проч. разных авторов
Переиздания: "Пёс Войны..." и "Город в осенних звездах" "Край времени" "Кочевники времени" "Глориана" "Серебряное сердце" "Русская разведка" и "Китайский агент" Ранние повести и рассказы "Старый Марс" + палп "Джерри Корнелиус" "Мать Лондон", "Король города", сборник "Кости Лондона" "Се-человек", "Завтрак на руинах", "Бордель..." и неформатные рассказы
вроде ничего не упустил
|
|
|
negrash
миротворец
|
22 июля 2022 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK "The Whispering Swarm"
Вы серьезно? Вам понравилась "Лондон, любовь моя"? Эта вещь в таком же духе. Я уже молчу про такой трэшак, как "Кочевники времени", и трип "Корнелиус". А уж "Завтрак" по нынешним временам издавать, вообще, на мой взгляд, рискованно... Да и читать это противно.
|
|
|
ArK
авторитет
|
22 июля 2022 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Вы серьезно? Вам понравилась "Лондон, любовь моя"? Эта вещь в таком же духе.
Отчасти.
цитата Я уже молчу про такой трэшак, как "Кочевники времени"
Довольно неплохой цикл в хорошем переводе.
цитата А уж "Завтрак" по нынешним временам издавать, вообще, на мой взгляд, рискованно... Да и читать это противно.
Поэтому в конце списка.
|
|
|
Elric
миротворец
|
22 июля 2022 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Первые издания:"Цитадель забытых мифов" — новинка"Второй эфир""The Whispering Swarm"антологии про Элрика и проч. разных авторовПереиздания:"Пёс Войны..." и "Город в осенних звездах""Край времени"
Издали бы для начала хотя бы это и Шхуну с Борделем(ибо все-таки ФонБеки)
Далее конечно хотелось бы … но ряд томов не выдерживает ни какой критики . Если выпустить эти то сс станет колом Кроме того там привлечь к изданию не чем ни едиными именами ни новым более полным переводом
цитата ArK "Глориана"
вышедшая 6 шел назад до сих пор не продана в магазинах
цитата ArK "Серебряное сердце"
тут пинали все
цитата ArK "Мать Лондон",
Маза — это что угодно но не Муркок
|
|
|
negrash
миротворец
|
22 июля 2022 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK зачем включать в список произведения, у которых не найдется читателей и которые могут подставить издательство? "Се человек" — одна из программных вещей, первыми нарушивших табу в фантастике. А "Завтрак" — на мой взгляд, просто эпатаж ради эпатажа. "Русская разведка"/"Китайский агент" — далеко не лучшие вещи писателя, "Серебряное сердце" — тоже. "Глориана" до сих пор много где продается. И т.д. От "ККФ" дождаться бы всего лучшего Муркока, уже было бы хорошо.
|
|
|