автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
alexmi5
магистр
|
10 сентября 2020 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe да, в фирменном. Да кстати нормально привезли, упаковано хорошо было) Но конечно я немного опоздал, некоторые серии уже не нашел, "Квантовый вор", например, или "Вечный Воитель". Ну, будем надеяться, найду
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
10 сентября 2020 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5
цитата Да кстати нормально привезли, упаковано хорошо было)
Дык, я потому и спросил! Я максимум 3-4 книги за один раз заказывал, и то приходили в увесистой такой коробке, которую до досму прям реально трудно донести, а тут СТОЛЬКО наименований!
цитата некоторые серии уже не нашел, "Квантовый вор", например, или "Вечный Воитель". Ну, будем надеяться, найду
Удачи в поисках! Точно могу сказать, что на Алибе обе книги время от времени всплывают. Правда, дорого за них хотят...
|
|
|
Asiatic
гранд-мастер
|
10 сентября 2020 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka знать бы наверняка, но кто нам скажет
В середине 2000ых Азбучная Максима печатала УиХ в рамках DL, а Эксмо в это же время выпустило Темный меч и Камень владычества. Что вроде подтверждает.
|
––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной. |
|
|
cakypa
авторитет
|
10 сентября 2020 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, вопрос по онлайн-магазину: у меня в корзине есть книга (Шрамы), если кликнуть и зайти в карточку будет пометка "Нет в наличии", но в самой корзине никаких предупреждений нет, книга спокойно перекладывается в отложенные, а потом обратно в корзину, начинается оформление, остается только нажать оплатить. Обычно, если книги нет, то уже в корзине появляются предупреждения. Что делать, заказывать или нет, не хочется потом с возвратами возиться, если её действительно нет.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
10 сентября 2020 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe цитата Seidhe Точно могу сказать, что на Алибе обе книги время от времени всплывают. Правда, дорого за них хотят... А за сколько продают весь цикл Райаниеми «Квантовый вор»? А то у меня вся трилогия не читаная, может продать на думаю
|
|
|
Cat M.D.
философ
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Gonza
авторитет
|
11 сентября 2020 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa нужны принтскрины, потому что воспроизвести это даже не представляю как. Видимо книга была положена в корзину уже давно
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
scafandr
гранд-мастер
|
|
Sph
авторитет
|
11 сентября 2020 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Необъятном океане" очень неприятные шрифты с подчеркнутыми гласными и скачущими буквами в некоторые сценах. Я такого еще нигде не видел. Зачем это нужно было делать? Выглядит некрасиво совсем. Исправьте во втором томе на обычные шрифты, они намного лучше.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
11 сентября 2020 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza прикрепил сриншоты: 1. Книга в корзине 2. Та же книга, но с дисклеймером "Нет в наличии" 3. Оформление покупки
Оформлять до конца или нет? Есть ли книга в продаже?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Gonza
авторитет
|
12 сентября 2020 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не оформляйте. Книги нет в наличии. Вы давно ее в корзину положили?
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
cakypa
авторитет
|
12 сентября 2020 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Вы давно ее в корзину положили? не знаю... наверное, в момент её выхода
|
|
|
bea86
магистр
|
12 сентября 2020 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
scafandr cakypa Просто вы книгу добавили, когда она была в наличии. Если посмотрите разделы и по поиску, то этих книг уже длительное время нет в продаже. Перед заказом нужно проверять, желательно по каждой позиции, но те, которые вышли давно или с уценкой в первую очередь!
|
|
|
cakypa
авторитет
|
12 сентября 2020 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bea86 обычно, если книга в корзине уже не в наличии, выходит дисклеймер и оформить всё равно не получится, а тут нормально всё проходит до оформления. Ну, и вообще, это, конечно, не дело — тыкать каждую книгу перед покупкой, такое должно движком автоматически проверяться.
|
|
|
bea86
магистр
|
12 сентября 2020 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa согласен. Gonza как-то говорил, что хотят сайтом заняться, а то там и новости некорректно и разделы так себя. Но видимо из-за ковидлы планы пока только планы. Для вашего же спокойствия, лучше пока проверять. Все таки сайт Fffan это пока не сайт "Лабиринта", ну так и цены не такие)
|
|
|
Gonza
авторитет
|
12 сентября 2020 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bea86 Мы неделю назад наконец обновили ядро битрикса (без этого не сделать нормально современный дизайн и новые модули), и вот неделю боремся с яндексом, системами доставки и т.д. Пришли 3 новинки, мы их не анонсируем чтобы не получить гору проблем. По графику со вторника вроде все должно работать как надо.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
12 сентября 2020 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то до меня дополз Кастелл, который "Клинок предателя". Первый и последний раз брал в официальном магазине издательства: 15% к цене сайта посреднику то ладно (на тех же условиях работа Озоном, Бук24 и ЧГ), но книга ползла месяцев пять, три других заказа за это время прибыть успели. В общем, не в наших палестинах им пользоваться. К качеству самого доставленного экземпляра претензий нет, разве что странно, почему книгу сделали такого размера, не настолько вроде она объемная, чтобы стандартный увеличенный 1/16 (как от же Рыцарь Певеля, изи азбучный Сандерсон) казался бы слишком толстым...
|
|
|