Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 14:14  
alexmi5
Это Вы в фирменном магазине такой мега-заказ оформляли? o_O
Как же Вам его привезли? %-\

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 14:20  
Seidhe да, в фирменном. Да кстати нормально привезли, упаковано хорошо было) Но конечно я немного опоздал, некоторые серии уже не нашел, "Квантовый вор", например, или "Вечный Воитель". Ну, будем надеяться, найду :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 14:22  

цитата Asiatic

Вроде у ККФ права на вселенную DL

знать бы наверняка, но кто нам скажет ???

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 14:28  
alexmi5

цитата

Да кстати нормально привезли, упаковано хорошо было)

Дык, я потому и спросил! ;-) Я максимум 3-4 книги за один раз заказывал, и то приходили в увесистой такой коробке, которую до досму прям реально трудно донести, а тут СТОЛЬКО наименований!

цитата

некоторые серии уже не нашел, "Квантовый вор", например, или "Вечный Воитель". Ну, будем надеяться, найду

Удачи в поисках! :beer: Точно могу сказать, что на Алибе обе книги время от времени всплывают. Правда, дорого за них хотят...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 15:01  

цитата Natasha_Belka

знать бы наверняка, но кто нам скажет

В середине 2000ых Азбучная Максима печатала УиХ в рамках DL, а Эксмо в это же время выпустило Темный меч и Камень владычества. Что вроде подтверждает.
–––
Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 21:25  
Gonza, вопрос по онлайн-магазину: у меня в корзине есть книга (Шрамы), если кликнуть и зайти в карточку будет пометка "Нет в наличии", но в самой корзине никаких предупреждений нет, книга спокойно перекладывается в отложенные, а потом обратно в корзину, начинается оформление, остается только нажать оплатить. Обычно, если книги нет, то уже в корзине появляются предупреждения. Что делать, заказывать или нет, не хочется потом с возвратами возиться, если её действительно нет.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 23:49  
Seidhe

цитата Seidhe

Точно могу сказать, что на Алибе обе книги время от времени всплывают. Правда, дорого за них хотят...
А за сколько продают весь цикл Райаниеми «Квантовый вор»? А то у меня вся трилогия не читаная, может продать на думаю 8-)

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 23:57  
Сейчас? Около 3000р.
У меня есть, один раз читанные и продавать не намерен. Уникальные книжки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 06:29  
Cat M.D. Спасибо за информацию :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 13:01  
cakypa нужны принтскрины, потому что воспроизвести это даже не представляю как. Видимо книга была положена в корзину уже давно
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 15:33  
Gonza у меня тоже так Фулгрим висит в отложенных. Добавляешь к заказу, пишет, что книги нету

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 16:35  
В "Необъятном океане" очень неприятные шрифты с подчеркнутыми гласными и скачущими буквами в некоторые сценах. Я такого еще нигде не видел. Зачем это нужно было делать? Выглядит некрасиво совсем.
Исправьте во втором томе на обычные шрифты, они намного лучше.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 16:51  
Gonza прикрепил сриншоты:
1. Книга в корзине
2. Та же книга, но с дисклеймером "Нет в наличии"
3. Оформление покупки

Оформлять до конца или нет? Есть ли книга в продаже?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2020 г. 00:39  
Нет, не оформляйте. Книги нет в наличии. Вы давно ее в корзину положили?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2020 г. 11:34  

цитата Gonza

Вы давно ее в корзину положили?
не знаю... наверное, в момент её выхода
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2020 г. 12:06  
scafandr cakypa Просто вы книгу добавили, когда она была в наличии. Если посмотрите разделы и по поиску, то этих книг уже длительное время нет в продаже. Перед заказом нужно проверять, желательно по каждой позиции, но те, которые вышли давно или с уценкой в первую очередь!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2020 г. 12:48  
bea86 обычно, если книга в корзине уже не в наличии, выходит дисклеймер и оформить всё равно не получится, а тут нормально всё проходит до оформления. Ну, и вообще, это, конечно, не дело — тыкать каждую книгу перед покупкой, такое должно движком автоматически проверяться.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2020 г. 12:57  
cakypa согласен. Gonza как-то говорил, что хотят сайтом заняться, а то там и новости некорректно и разделы так себя. Но видимо из-за ковидлы планы пока только планы. Для вашего же спокойствия, лучше пока проверять. Все таки сайт Fffan это пока не сайт "Лабиринта", ну так и цены не такие)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2020 г. 16:12  
bea86 Мы неделю назад наконец обновили ядро битрикса (без этого не сделать нормально современный дизайн и новые модули), и вот неделю боремся с яндексом, системами доставки и т.д. Пришли 3 новинки, мы их не анонсируем чтобы не получить гору проблем. По графику со вторника вроде все должно работать как надо.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2020 г. 18:14  
Наконец-то до меня дополз Кастелл, который "Клинок предателя". Первый и последний раз брал в официальном магазине издательства: 15% к цене сайта посреднику то ладно (на тех же условиях работа Озоном, Бук24 и ЧГ), но книга ползла месяцев пять, три других заказа за это время прибыть успели. В общем, не в наших палестинах им пользоваться.
К качеству самого доставленного экземпляра претензий нет, разве что странно, почему книгу сделали такого размера, не настолько вроде она объемная, чтобы стандартный увеличенный 1/16 (как от же Рыцарь Певеля, изи азбучный Сандерсон) казался бы слишком толстым...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх