Издательство Salamandra P V ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Salamandra P.V.V."»

Издательство "Salamandra P.V.V."

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2013 г. 13:46  
Salamandra P.V.V. – некоммерческое и независимое сетевое издательство, выпускающее электронные книги. Деятельность издательства преследует исключительно культурные и образовательные цели; все книги издательства Salamandra P.V.V. публикуются и распространяются бесплатно.

https://salamandrapvv.blogspot.com/
https://salamandrapvv.dreamwidth.org/

Издательские серии: "Gemma magica: Материалы и исследования по истории магии и оккультизма", "Polaris: Путешествия, приключения, фантастика", "Scriptorium", "Библиотека авангарда", "Новая шерлокиана", "Темные страсти", "Иерусалимский архив", а также внесерийные издания.

Полный архив всех книг издательства "Саламандра":
https://disk.yandex.ru/d/0mZjqk4iSi8ULA

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2016 г. 15:42  

цитата fortunato

Роман представлен в факсимильном переиздании c приложением отрывков из работ исследователей фантастики А. Ф. Бритикова и  В. А. Ревича.

Весьма и весьма.
–––
ищу фантасгармонию :)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 18:38  
Два дополненных издания:

К. Грунерт — Яйцо археоптерикса.
В. Гадзинский — Конец.

В книге Грунерта добавлен рассказ. В книге Гадзинского — поэма "Эйнштейн" (теперь полностью) и два материала.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 18:38  
И Гадзинский.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 20:23  
Спасибо!
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 22:34  
–––
ищу фантасгармонию :)

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 10:45  
Еще раз спасибо за интересные и редкие книги! И вопрос — нельзя ли найти какие-то более безопасные площадки для размещения фалов. Вчера на rusfolder пытался скачать Гончарова "Долина смерти" — и нахватал вирусов и кучу каких-то мелких рекламных программ. Всю ночь чистил компьютер, до конца так и не избавился...(((

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 10:55  

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Panzerbjorn Сейчас работает http://www.mediafire.com/
А что-бы не ничего ни нахватывать, надо использовть плагин Adblock для браузера и хоть какой-нибудь антивирус, хотя-бы бесплатный Аваст.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 11:07  
Никогда не было проблем с Русфолдером.
–––
epic fantlab moments

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 11:25  
Например вот так можно попробовать сделать: https://yadi.sk/d/C3OTj0GVqZE2N — т.е. теперь можно качать и архивами, и нужные книги из папок. Соответственно, шапку темы можно править, оставив только одну универсальную ссылкуhttps://yadi.sk/d/C3OTj0GVqZE2N
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 11:42  
heleknar Медиафайр тоже мудрит. Скачаешь книжку нормально, а когда пытаешься следующую — говорит, что нужно мой download repair. Репейришь его — и без толку. Через несколько дней — снова удачная попытка. Нестабильно он работает. А для Гончарова ссылка была только на русфолдер. Выбора вообще не было))) Антивирус ESET стоит, но он не спас(((

Sri Babaji И у меня до вчерашнего дня...

Geographer Я пытался выйти на яди-диск и скачать составленный Вами архив, но мой компьютер меня не пускает...

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 11:45  
Geographer А вот сейчас с той ссылки, что Вы привели, вышел на яндекс-диск без всяких проблем! Огромное спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 11:48  
Ну вот давайте всё так и оставим, на усмотрение модератора, конечно. Всё для блага фантлабовцев и для пропаганды Саламандры 8-)

P.S. Нет, я с этого ничего не имею.
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 21:09  
Уважаемые коллеги,

убедительно прошу прекратить жалобы на вирусы. Поставьте себе наконец адблок и нормальный антивирус. Я лично неоднократно качал и наши, и другие файлы и с rusfolder, и с mediafire и никогда никаких вирусов и реклам не "хватал". Более удобных площадок мы пока не нашли.
И второе, что уже не раз здесь указывалось. Одновременно со ссылками на хранилища наши книги появляются в трех крупнейших сетевых библиотеках. Вместе с архивами уважаемого Geоgrapher — это шесть различных возможностей скачивания. Куда уж больше??

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 21:39  
Всегда с mediafire качаю, никогда проблем не было. Адблок да, стоит... и всем советую

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 22:05  
fortunato Есть проблемы и с rusfolder (вирусы и реклама), и с mediafire (качает через раз, потом возникают проблемы с download, вновь начинает работать только через несколько часов). Антивирус стоит нормальный. Что такое адблок и с чем его едят, не знаю. Но еот несколько раз Вы просто прикрепляли здесь pdf, и все без проблем скачивалось. Почему бы не пойти этим несложным путем? Впрочем, это уже не так важно, поскольку последняя ссылка уважаемого Geographer работает безукоризненно.
Еще раз спасибо за книги, и не стоит так бурно реагировать на жалобы)))

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 22:28  
rghost могу порекомендовать

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 22:35  
Panzerbjorn

Совершенно ничего бурного, просто все это уже не раз обсуждалось. Сюда — несложно, да, но здесь прицеплять можно только небольшие файлы. Адблок — это чрезвычайно полезная маленькая "надстройка" для браузеров, борется с рекламой, всякими всплывающими окнами и т.д., устанавливается в два щелчка (наберите в поиске). То, что Вы описываете здесь и выше — это не обычная, нормальная картина. Заочно судить о ее причинах мне трудно. Но если у Вас такие проблемы с хранилищами, качайте из библиотек или архива, и дело с концом.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 22:55  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 23:04  
Да и не только эти, но будет то же самое — у кого-то провайдер что-то блокирует, кто-то рекламу видит, какое-то хранилище дает скачать один файл в час и так далее... Думаю, с нашими шестью вариантами мы вышли на некую оптимальную для всех на данный момент ситуацию.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2016 г. 23:11  
Новая внесерийная книга:

Белый яд: Русская наркотическая проза первой трети ХХ века. Сост. и прим. А. Шермана. – Б. м.: Salamandra P.V.V., 2016. – 264 с., илл.

В уникальной антологии «Белый яд» собраны образцы русской «наркотической» прозы первой трети ХХ в. Среди них есть и классические произведения (Н. Гумилев, М. Булгаков, М. Агеев), и произведения редкие, малоизвестные и частью до сих пор никогда не переиздававшиеся. В приложениях – отчеты русских ученых, ставивших на себе опыты по приему наркотических веществ (Н. Миклухо-Маклай, Н. Ланге) и другие материалы.

P. S. Ряд произведений в книге относится к фантастике.
Страницы: 123...6667686970...195196197    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Salamandra P.V.V."»

Новое сообщение по теме «Издательство "Salamandra P.V.V."»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх