автор |
сообщение |
Марина Че
активист
|
|
Марина Че
активист
|
|
Марина Че
активист
|
|
Марина Че
активист
|
|
elkub
философ
|
|
master so
гранд-мастер
|
20 августа 2021 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub иллюстрации класс!
можно согласиться. лишь на развороте 28-29 тонкий меч (согласно текста) шибко смахивает на шпагу или рапиру. Антураж иллюстрации сперва вспугнул своей схожестью с какой-нибудь каютой парусного корабля. А в остальном хорошее оформление.
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
markfenz
миродержец
|
20 августа 2021 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че Еще странички
Гениально: "чудовище сменил походку с быстрого переползания на серию жабьих прыжков" Неужели Говард, поэт и визионер, так писал Впрочем, да, это Картер и де Камп. Но суть от этого не меняется.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
Basstardo
философ
|
20 августа 2021 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
markfenz Этот подстрочник прекрасен во всем:
цитата Ее первая паника улеглась
И еще
цитата Шабела/Шебела
И еще
цитата золотую шкатулку тожде стоявшую на столике
И еще
цитата о край скалы, который от удара «взорвался»
И еще
цитата прекрасные купола бледного загара
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
wowan
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Walles
гранд-мастер
|
20 августа 2021 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня другое позабавило -если кто не знаком ранее с сериалом (ну бывает, что ж поделать...), то чертовски сложно понять по приведенным отрывкам, в чем же феномен этого самого Конана, швырящего камни в "жабообразное существо"...
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
elkub
философ
|
20 августа 2021 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот насколько мне известно почти всего Конана в конце восьмидесятых и начале девяностых вообще с польского переводили известнейшие в будущем отечественные писатели фантасты Людям нравилось...
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
luckyss
активист
|
|
Марина Че
активист
|
|
Марина Че
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Марина Че
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Petr
гранд-мастер
|
23 августа 2021 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че Перед сдачей в печать издательство имеет право внести частичные изменения в состав тома. Об этом изначально всегда прописывалось в каталогах. Поэтому и не хочу участвовать в "подписках" СЗ. Ждёшь одно — получаешь другое. Да и ждать несколько лет мне как-то вовсе не улыбается. Хотя за эти несколько лет можно так вылизать текст, что книги эти будут улетать как горячие пирожки. Вот мне ещё вменялось в вину будто я не понимаю различия между изданием пятидесяти изданий и пяти тысяч. Да, не понимаю. И понимать не хочу. И автобиографические очерки из жизни самиздата в восьмидесятых в ответ на мои претензии по редактуре мне вообще не интересны. Вот уже две недели как пытаюсь "добить" "Катастрофу" Тасина. Прочел треть, грубых опечаток не нашёл. Но реально не проходит ощущение что читаю распечатанный на принтере текст из интернета...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|