автор |
сообщение |
Petr
гранд-мастер
|
9 августа 2021 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 не только не читаете, но и не печатаете, видимо. На квазирусском печатают. цитата Le Taon книга-то выпущена, раз Petr её фото может сделать, причем тут редакторская работа? Сложите два и два. Кто-то же эту книгу редактировал.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Le Taon
активист
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Alex_Razor
философ
|
9 августа 2021 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, что вы накинулись на человека? Сейчас реально обидятся и перестанут нас оповещать о планах, а то и вообще выпускать малорентабельный палп.
|
|
|
Le Taon
активист
|
|
Walles
гранд-мастер
|
9 августа 2021 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато эти люди делали живые книги ещё задолго до появления каких-то там "сообществ" в Контакте с труднопроизносимыми названиями со всякими "краундфандингами", по полгода собирающими средства на одну книжку. __________________________________ Вот уйдут они из этого бизнеса и кто за ними останется в данной нише?
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
9 августа 2021 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex_Razor Товарищи, что вы накинулись на человека? О чём речь? цитата Alex_Razor обидятся и перестанут нас оповещать о планах, а то и вообще выпускать малорентабельный палп. Всё это легко найти в электронном виде, по большей части. И меня несказанно печалит, когда текст в электронном файле идентичен печатному.
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
9 августа 2021 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr И меня несказанно печалит, когда текст в электронном файле идентичен печатному.
Так это в Бюджетке. А что вы хотели еще Дополнительного от бюджетки — чтоб Марина Че привезла ее на дом и станцевала заодно?
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
9 августа 2021 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles я уже ничего не хочу. И это не бюджетка. Бюджетки по тысяче не стОят.
|
|
|
andipa
философ
|
|
Le Taon
активист
|
|
montakvir7511
миродержец
|
9 августа 2021 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я никого не хотел обидеть, когда писал свои сообщения. Просто глупо требовать от издательства эталона качества, если его представитель в народе в одном абзаце делает кучу опечаток. Лично для меня, в эпоху интернета и текстовых редакторов, именно правильное написание -ться и -тся говорит о грамотности человека. КарандашЕк легко списать на скорость работы пальцами или редактор, а вот частички не скроешь, нет! Тут ты либо знаешь, либо не знаешь, третьего не дано.цитата andipa Девушку зашугали эта девушка сама кого хошь зашугает. За словом в карман не лезет...цитата Alex_Razor Товарищи, что вы накинулись на человека? Сейчас реально обидятся и перестанут нас оповещать о планах, а то и вообще выпускать малорентабельный палп.
о, я помню, как после армии, в конце 90-х, как штык каждую пятницу ездил в Новороссийск на привоз новинок. А потом повзрослел и понял — количество литературы, которую охота почитать, настолько огромно, что невозможно осилить это в нашей жизни. Так что будет этот палп или нет, значения не имеет абсолютно.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Alex_Razor
философ
|
9 августа 2021 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Тут ты либо знаешь, либо не знаешь
Тут, пожалуй, соглашусь. Но в данном случае это значения не имеет, ибо не она редактирует. К стати в книгах я такого не заметил, там по большей части именно очепятки
цитата montakvir7511 будет этот палп или нет, значения не имеет абсолютно
А вот для меня имеет. Я вот больше всего люблю читать именно его. + люблю читать бумажные книги в хорошем оформлении (хоршее — это в данном случае то, которое нравится лично мне)) Именно по этому СЗ — единственное издательство, за новинками которого я реально слежу. Так что не ломайте мне надежды, и так недавно копирасты подгадили с рамкой.
СЗ, живи, издавай ещё, жду Гарднера Фокса!
П.С. лайк за аватар) Присты — лучшая группа в мире)
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
9 августа 2021 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex_Razor СЗ — единственное издательство, удачи! Для меня настоящий Северо-Запад остался в прошлом веке. цитата Alex_Razor Присты — лучшая группа в мире) на футболке эта облога смотрится умопомрачительно, главное китайскую дешевку не брать. А есть еще второй вариант, с пальцами, это вообще улет.
|
|
|
трампец
активист
|
|
IaninaZ
новичок
|
9 августа 2021 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь СЗ:
цитата kenrube На месте модераторов я бы вам за это пред влепил Обижаться на правду неумно. Если вопрос принципиально не решается полгода, а руководство ФЛ принципиально не отвечает ни на письма, ни на звонки, то моя версия — единственно верная, как партия большевиков! Реальные деловые люди так себя не ведут.цитата Petr Вот именно, страница для читателей. А не для расшифровшиков ваших текстов. Вообще-то я руковожу компанией, название которой стоит в заголовке . А вы — просто мелкий пакостник с пустым кошельком .цитата laapooder ну тут уж разошлись .. С чего вдруг ценник в 10 раз то вырос? В реале с хороший редактурой-корректурой цена раза в два вырастет. Да, вы правы. Наш гл. ред-р как всегда перегибает . Но и в 2 раза делает любую нашу малотиражку нерентабельной.цитата Petr Le Taon а редактора в СЗ нет. Есть корректор . Исходя из вашей логики, кор-ра тоже нет . Не надоело выдавать свои эротические фантазии за реальность?цитата Le Taon Ну так и гадать тогда нечего Вы, вроде, взрослый, а в сказки дедушки Петра верите цитата Walles Зато эти люди делали живые книги ещё задолго до появления каких-то там "сообществ" в Контакте с труднопроизносимыми названиями со всякими "краундфандингами", по полгода собирающими средства на одну книжку. Спасибо. Думаю, лучших из тех, кто нас поддерживает, ждет в конце года приятный сюрприз .цитата Alex_Razor Именно по этому СЗ — единственное издательство, за новинками которого я реально слежу. Так что не ломайте мне надежды, и так недавно копирасты подгадили с рамкой. СЗ, живи, издавай ещё, жду Гарднера Фокса! Не подведем. Очередной Фокс уже в ред-ре. Несмотря на тявканье мосек-злопыхателей, все, заявленное в каталоге элитки, будет издано. Плюс ряд приятных внекаталожных новинок, как этот Конан.цитата montakvir7511 Для меня настоящий Северо-Запад остался в прошлом веке. Как и вы сами с вашей бритвочкой, которой давно уже никто не пользуется .
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
wowan
философ
|
10 августа 2021 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex_Razor там по большей части именно очепятки
Я скажу, наверное, вещь, которая для меня очевидна: чтобы выловить "очепятки", не нужен ни редактор, ни корректор. Девяносто процентов "очепяток" вылавливает древняя как дерьмо птеродактиля программа "Орфо", и если переводчику лень пропустить через нее свое изделие, это может означать одно из двух: либо переводчику платят позорно мало, либо перевод действительно взят откуда-то из Сети as is.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
10 августа 2021 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IaninaZ А вы — просто мелкий пакостник с пустым кошельком Ага, спасибо. Зато Вы — большой пакостник с туго набитым кошельком, наживающийся на книголюбах. Ошибки, опечатки и нечитабельны текст это не я вам в каждой книге делаю. Потому и тиражи вы большие не делаете — вам хватит и тридцати экземпляров, ибо думаете что про опечатки дурак ничего не скажет, а умный промолчит, да? Таки наймите наконец нормального редактора, раз денег у вас много.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
10 августа 2021 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IaninaZ Как и вы сами с вашей бритвочкой, армия фанатов этой группы по размеру превосходит в десяток раз население Питера. Концерты идут исправно, гонорары, несмотря на возраст, исчисляются миллионами и конца этому не видать. Вы по сравнению с бритвочкой блохи на слоне.
|
|
|