автор |
сообщение |
slovar06
магистр
|
17 марта 2016 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний оффтоп: у Высоцкого были фантастические произведения. И самиздатовский сборник, включающий в т.ч. и их, для немосквича стоил недёшево, но как-то достать, особенно в 1983 г. эдак, можно было.
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
17 марта 2016 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то Папаша Паша не стоит по причине собственного незнания творчества Высоцкого использовать такие словечки, да еще в адрес людей куда как более эрудированных в фантастике, каковым несомненно является ваш оппонент. У Высоцкого есть фантастика, например про разумных дельфинов повесть "О дельфинах и психах".
|
|
|
Pirx
миродержец
|
17 марта 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 у Высоцкого были фантастические произведения
Именно поэтому его библиография открыта на Фантлабе.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
17 марта 2016 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев незнания творчества Высоцкого Враньём мне показалось , что о торговле(!) самиздатом Высоцкого(!) в провинции(!) можно говорить как о некоем явлении — я в Саратове и не видел и не слышал такого
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
17 марта 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Папаша Паша будьте так любезны, не разбрасываться безосновательными обвинениями во лжи.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
slovar06
магистр
|
|
hlynin
активист
|
17 марта 2016 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вещица шикарная. Неужель никто поближе меня не подарит человеку сканер? Я вот занимаюсь самоограничением — сканю не более 30-40 стр в день. Лет 15-20 уже. Даже не представляю, как можно без сканера и как можно немедленно такую вещь не отсканить. Если конечно, не заниматься букинистической торговлей.
|
|
|
slovar06
магистр
|
17 марта 2016 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, я неверно был понят, но я ни на что не претендую. Я просто сказал, что всю книгу мне накладно отсканировать, но не более.
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
hlynin
активист
|
|
milgunv
философ
|
|
hlynin
активист
|
17 марта 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гайль очень интересен именно тем, что писал на самой заре космонавтики. Классика. Даже и не фантастика скорее, а фантастический очерк с объяснением первопричин
|
|
|
fortunato
авторитет
|
19 марта 2016 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серии "Polaris" издательства Salamandra P.V.V. вышло второе, дополненное издание "Острова гориллоидов" Б. Фортунатова. Подробности в ветке издательства.
|
|
|
summerson
гранд-мастер
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
vokula
авторитет
|
|
summerson
гранд-мастер
|
19 марта 2016 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vokula Рассказ был опубликован в рижской газете 'Сегодня', 1924, № 100 Амфитеатров-Кадашев довольно часто публиковал свои рассказы в этом периодическом издании.
Может, у кого-нибудь из форумчан есть в наличии сборник рассказов 'Фрачник с хвостом', этого автора? Поделитесь сканом, если имеется возможность.
|
|
|
slovar06
магистр
|
|
grigoriy
магистр
|
|
slovar06