автор |
сообщение |
Karavaev 
 авторитет

|
1 апреля 2017 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шерлок Потом журнал заляпали какими-то уродскими абстракциями ради гонораров, конечно.
вы как всегда в своём репертуаре все рвачи, хапуги и "ради гонораров"
|
|
|
Wladdimir 
 философ

|
1 апреля 2017 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вся ясно с этим персонажем из Белоруссии. Влез со своим бредом в тему вроде бы не слишком политическую. Платят что ли этим борцунам, коли они занимаются оголтелым русофобством?
В этом "бреде" нет ни слова неправды. Констатация факта. И где в этом сообщении хоть единая нотка русофобства? Остается удивляться только что продемонстрированной неприкрытой ненависти, воистину расистской. Фу, нехорошо это...
|
|
|
шерлок 
 философ

|
1 апреля 2017 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wladdimir Предпочитаю верить статистике, а не пропаганде. В 1913 году вышло 2 (две) книги на белорусском языке. В 1940 — 375 книг. В 1913 совокупный тираж книг, вышедших в Белоруссии, составил всего 300 тыс. экз. В 1940-м — 10,4 миллионов экз. Насчёт "расизма". Я вообще не отличаю русских от белорусов — один народ.
|
|
|
sanhose 
 миротворец

|
1 апреля 2017 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шерлок Предпочитаю верить статистике, а не пропаганде.
Я что то тоже не понял ... чего это вы наехали на человека ... кто то вас обидел ... :))
|
|
|
Wladdimir 
 философ

|
1 апреля 2017 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Предпочитаю верить статистике, а не пропаганде.
И каким образом эта статистика опровергает то, что сказал Левчик выше? Вопрос риторический -- я не собираюсь дальше развивать эту тему, здесь этому явно не место, да и желания у меня на это нет. А насчет пропаганды... так ведь в защиту Левчика тоже говорит статистика -- и прямая и косвенная... И называть это "бредом" я бы на вашем месте поостерегся...
|
|
|
armanus 
 авторитет

|
1 апреля 2017 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну опять политический оффтоп пошел-поехал. Кому он тут интересен? Только захламляют ветку демагоги всякие. В ЗС № 1 за 1967 г. пропущена заметка без подписи "Дракула", с его портретом из старинной рукописи (с. 42-43). Еще натолкнулся на любопытную фразу в анонсах на будущий год (№ 9): "Братья Стругацкие расскажут о новых приключениях Александра Привалова, героя веселой повести "Понедельник начинается в субботу". Неужто хотели "Сказку о тройке" в журнале тиснуть? Вместо этого напечатали главу из "Обитаемого острова".
|
|
|
armanus 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2017 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armanus Неужто хотели "Сказку о тройке" в журнале тиснуть?
В №6 хотели опубликовать отрывок с монологом Клопа и небольшой отдел, посвященный 10-летию Стругацких в литературе. Об этом в переписке упоминается.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
andizkam 
 новичок

|
1 апреля 2017 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fortunato, низкий поклон за "Черного осьминога". Как говаривал классик "сбылась мечта идиота"... Я просто сегодня счастлив благодаря Вам. И номер тома 199 — всё, как обещали. Восторг!
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2017 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому как. Вообще-то я его соавтор... И много чего придется теперь записывать — 30 лет дружеских...
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
archivsf 
 авторитет

|
|
andizkam 
 новичок

|
|
archivsf 
 авторитет

|
1 апреля 2017 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armanus
цитата статья М.Дрязгова "350 этажей. Дом-город"
Я не включил в библиографию "З-С" т.к. посчитал эту статью не НФ эссе, а футурологическим проектом. Но возможно есть и другие мнения?
|
|
|
archivsf 
 авторитет

|
1 апреля 2017 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armanus
цитата В ЗС № 1 за 1967 г. пропущена заметка без подписи "Дракула", с его портретом из старинной рукописи (с. 42-43)
У меня нет этого номера журнала. Можете описать о чем статья? Если о Владе Цепеше — то видимо не нужно ее учитывать, т.к. это реальная история
|
|
|