Планы и новости зарубежных ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Планы и новости зарубежных издательств

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2024 г. 20:16  
Ну из новостей.
1. На конец 2025 года — завершение трилогии "Империя вампиров" Кристоффа.
2. Сандерсон анонсировал сборник не-космеровских рассказов и повестей. Из новья — повесть «Moment Zero», остальное ранее опубликованное: «Стоп-кадр», «Perfect State», «Defending Elysium» + еще 5 неназванных рассказов.
Выйдет тоже в конце 2025.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2024 г. 13:24  
Райан Кейхил дописал черновик Of Empires and Dust, пишет, что у него получилась самая большая книга в цикле The Bound and the Broken.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2024 г. 20:18  
Замиль Ахтар обещает, что Death Hymns of Homara, вторая повесть, действие которой происходит в мире Gunmetal Gods, выйдет в марте 2025 года и будет относиться к хоррору.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2024 г. 21:43  
Faul Paul
То есть разошёлся Замиль-бей?
Учитывая, что "Эпоха Древних" получилась (ИМХО, разумеется) весьма впечатляющей, почитал бы и повести. Лишь бы цикл не превратился в бесконечный сериал... 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2024 г. 11:12  
2 Seidhe К стыду своему не знаю, как на телефоне цитировать сообщение, на которое отвечаешь. Раньше писал с компьютера, там была мышка. 😒 Замиль в начале года ещё говорил, что будут ещё повести и даже, возможно, отдельные романы в этом мире и он его не бросит. Правда тогда он планировал, что Dark Drinker будет последним романом в серии. Теперь весь такой радостный рассказывает о том, что у него был лучший год в писательской карьере и обещает пятый роман в 2025. Да, слова "заключительный" в его сообщении я не увидел. Поживём-увидим.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 15:13  
https://fantlab.ru/blogarticle89505
опубликовал первую часть самых ожидаемых книг. Всего будет четыре топа по 15 книг различных направлений, а считая "honorable mentions" будут названы более сотни книг.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 10:58  
"Space Ships! Ray Guns! Martian Octopods!: Interviews with Science Fiction Legends" под редакцией Richard Wolinsky планируется к выходу в августе 2025 г. в издательстве Tachyon.

цитата
In these highly-candid radio interviews, more than fifty legendary, larger-than-life personalities trade anecdotes about the Golden Age of science fiction. Ray Bradbury, Robert Bloch, Harlan Ellison, Philip K. Dick, Isaac Asimov, Margaret Atwood, Fritz Leiber, Frank Herbert, Frank Kelly Freas, and many more, depict the wild personalities, sparks of contention, and vivid imagination that made science fiction thrive.

цитата
В этих откровенных радиоинтервью более пятидесяти легендарных личностей рассказывают истории о Золотом веке научной фантастики. Рэй Брэдбери, Роберт Блох, Харлан Эллисон, Филип К. Дик, Айзек Азимов, Маргарет Этвуд, Фриц Лейбер, Фрэнк Герберт, Фрэнк Келли Фреас и многие другие изображают необузданных личностей, искры раздора и живое воображение, которые способствовали процветанию научной фантастики.
–––
Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV"

философ

Ссылка на сообщение 11 января 20:19  

философ

Ссылка на сообщение 11 января 20:29  
24 книга про Стрелка шарпа Sharpe's Storm от Bernard Cornwell выйдет 2 декабря 2025

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 14:13  
Господи, Шарп еще жив...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 18:54  
Так 23 вроде не вышла? По крайней мере на странице автора так указано.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 19:17  
goof вышло
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 20:43  
Алексей121 когда я смотрел была другая информация)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 20:46  
goof да прост открыть ворк забыли, у автора куратора нет
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 21:17  
Джанго Векслер Siege Line вторая книга The Diamond Knife — 25 октября 2025

философ

Ссылка на сообщение 23 января 13:16  
Майкл Флетчер обещает, что в The Lord of the Empty Mirror, заключительной книге серии Obsidian Path, которую он сейчас пишет, он соединит разные нити из всех трех своих трилогий.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 13:42  
Faul Paul очередной космер? Да сколько можно?(
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 января 13:50  
Космер не читал, но осуждаю! 🙂

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 14:30  
Мультиверс, мультиверс, мультиверс — небанальный мультиверс! :-D (на мотив "Синема, синема, синема!")

философ

Ссылка на сообщение 23 января 15:36  
цитата Faul Paul
соединит разные нити из всех трех своих трилогий.

Под тремя трилогиями подразумеваются Manifest Delusions, City of Sacrifice и The Obsidian Path?
Страницы: 123...8182838485    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Новое сообщение по теме «Планы и новости зарубежных издательств»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх