автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
Ararat89
новичок
|
10 декабря 2023 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreyOs
Вот эти романы мы вряд-ли увидим: Военная жизнь, или Приключения офицера лёгкой пехоты (1849) Дикая жизнь, или Приключения на границе: Рассказ о первых днях в Техасе (1856)
Получается, что есть Издательство книжного блока: "Терра". Год издания блока: 1991. Количество страниц: 4608. Размер: 135х213 мм. 6 томов.
Ну и там вроде оба эти произведения Майн Рида есть. вот только очень дорого стоит шеститомник
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
10 декабря 2023 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ararat89
цитата Ну и там вроде оба эти произведения Майн Рида есть. вот только очень дорого стоит шеститомник Нет там этих произведений, и вообще нигде нет на русском языке. В базе ФантЛаба можно посмотреть состав этого собрания сочинений.
|
|
|
psw
философ
|
|
wolf66
философ
|
10 декабря 2023 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pswВоенная жизнь, или Приключения офицера лёгкой пехоты (1849) — это журнальный вариант "Вольных стрелков" (первые 56 глав).
А "Дикая жизнь" — компиляция произведений разных авторов. За основу взяты "Очерки о жизни в Техасе" Карла Постла, писавшего под псевдонимом Чарлз Силсфилд, и "Жизнь на границе" Ф. Хадмэна. От Рида в книгу добавлены несколько очерков, которые публиковались в филадельфийском журнале Graham's Magazine.
|
|
|
Konbook
миродержец
|
11 декабря 2023 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6А когда у вас выходит роман "Аэроплан-призрак"Поль д’Ивуа ? Лучше спросить об этом в группе издательства во 'ВКонтакте". Д'Ивуа обещали в следующем году, но какой именно роман — неизвестно.
|
|
|
psw
философ
|
11 декабря 2023 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66От Рида в книгу добавлены несколько очерков, которые публиковались в филадельфийском журнале Graham's Magazine. По крайней мере, часть этих очерков публиковалась "Престиж Буком" в сборнике "Призрак у ворот" (как минимум " Братья и сестры. Парижский скетч", " Последнее приключение кокетки", "Смерть Кордовы. Южноамериканская история", " Хитрость мужа. Рассказ об испанской ревности").
|
|
|
ramir
активист
|
|
angrax
активист
|
15 декабря 2023 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KalininMAТам администратор сайта Владимир Матющенко, насколько я понимаю. Он сильно расстраивается, что многие заходят на сайт просто получить информацию, "снять сливки", как он выражается. А хотелось бы, чтобы люди что-то писали о приключенческой литературе, делились какой-нибудь интересной информацией, мыслями. Уважаемый Владимир, простите ради Бога — многие из нас очень заняты по-серьёзному. У меня, например, двое маленьких детей. Мысли есть и написать хочется, но технически это невозможно.
Это все прекрасно и великолепно — и я бы ооочень хотел там много чего прокомментировать ибо множество приключенческих книг у меня лично есть в оригинале. Однако уже более трех лет тому назад столкнулся с совершенно непонятной регистрацией. Раз десять наверное пробовал зарегиться — и постоянно получал ошибку о сбое регистрации. Решил вопрос просто — перестал туда заходить. На французской Вики мне инфы более чем достаточно, а на eBay и других сайтах книги без проблем покупаются в оригинале. Есть конечно упертые французы, то и их можно уговорить (одного месяц уговаривал — и в итоге оба остались друг другом довольны).
|
|
|
Newalex77
магистр
|
|
красные глаза
новичок
|
23 декабря 2023 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Newalex77 Уже в продаже. У меня с доставкой 648 выходит. Буду в ЧГ ждать, там хоть промокодом и баллами цену снизить можно. Он там тоже ожидается.
|
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
красные глаза
новичок
|
|
san2478
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
san2478
магистр
|
28 декабря 2023 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде уже был анонс в форуме литературы приключений. Это точно Жюль Верн. У меня там нет права доступа. Не знаю, какой роман из этих двух: " Два года каникул" или "Деревня в воздухе" или оба вместе.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Konbook
миродержец
|
|