автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
12 июня 2024 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sardo numspaО, у нас тут снобы подкатили. нет, милейший, я не сноб, я книготорговец с 20летним стажем
цитата sardo numspaТо есть ВСЕ авторы, издававшиеся в Альфа-книге — плохие? Вы в своём уме, милейший? я в своем, а вы, говорят, писатель? Тогда, в теории, вы должны понимать, что вам написано. Милейший.
Ваше мнение зиждется на том, что ваши произведения и толп авторов, которые потоком лились на рынок, прям нужны кому-то. Это не так. Те авторы, что нужны читателю, издаются и сейчас. Пехов вон никуда не делся. А кто не нужен — рассказывают на форумах про графоманов вроде Толстого. Каждому свое. Милейший.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
12 июня 2024 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sardo numspa Правда, авторицы сего непотребства именно что авторицы, а не писательницы
цитата sardo numspaНу и хоть что-то ещё сопоставимое с этой откровенно плохо написанной книжкой у этой Петросян есть? Это ведь просто плохо написанная поделка начинающей авторицы
цитата sardo numspaОчередная тупая попытка выпустить в бумаге опусы раскрученных АТ-шных
цитата sardo numspaвсех АТ-шных графоманчиков. .......
цитата sardo numspaО, у нас тут снобы подкатили.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 июня 2024 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevФБ сотоварищи перспектив не имеют. ))))))))))) Нельзя так смешить. Ну нельзя...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
12 июня 2024 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМНельзя так смешить. Ну нельзя... а это не я, мне было пофиг, я торговал, что есть а это сказал один крупный издатель, в портфеле которого фантастики море, человек, который принимает решение кого издавать посмейтесь, за армадовцев же издатели друг у дружки волосенки выдирают, такая прям борьба, такая борьба на рынке, дым стоит вон, Лениздат ждет их
|
|
|
elkub
философ
|
12 июня 2024 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ФБ были очень мощные авторы(например Данихнов,Тропов), мощные, средние и никакущие В целом серия была очень хорошая,весьма
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
sardo numspa
активист
|
|
k2007
миротворец
|
12 июня 2024 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если я вижу эпитеты "милейший" и "любезнейший", я понимаю, что аргументы закончились. Во времена Людовика XIII после этого доставались шпаги
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
k2007
миротворец
|
12 июня 2024 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sardo numspa и когда я вижу переходы на личность собеседника, я тоже понимаю, что аргументы закончились
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
sardo numspa
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
12 июня 2024 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sardo numspaТоргаш обожаю куртуазных собеседников, видно Писателя по словесам его. Видите ли, милейший, вы в силу собственной необразованности не понимаете, что отбор тут ведется не торгашами, а теми читателями, которые несут денюшку. И если за ваши книги не несут, то не потому, что нет многомиллионной рекламы, а потому, что вы не можете предложить им интересную историю. Но я безусловно рад, что мне — торгашу — свезло на форуме пообщаться с тонко чувствующим Писателем. Через многие годы буду вспоминать, как Писатель снизошел, пусть и с невежественным презрением, до какого-то торгаша. И это будет греть мою низкую душонку.
|
|
|
sardo numspa
активист
|
|
sardo numspa
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
|
sardo numspa
активист
|
|
sardo numspa
активист
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
12 июня 2024 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sardo numspaВы понятия не имеете о моём образовании. имею, вы его исчерпывающе продемонстрировали своими многочисленными постами а какой у вас там диплом — никому не интересно
цитата sardo numspaПрочитал одного — значит прочитал всех. бинго!
вы поняли суть проблемы
|
|
|