Считаю, что фэнтези нужно издавать только в таком виде — качественные полноразмерные иллюстрации и как можно меньше надписей. Все остальное лично у меня не вызывает никакого энтузиазма и рука сама тянется к электронке.
Абсолютно такого же мнения. но не только касаемо фэнтези-книг. Если взять какого-нибудь другого автора, например Стивена Кинга, то его серия "Король на все времена" смотрится красивее чем "Тёмная Башня" и, боже упаси, АСТ'шное "Стивен Кинг. Собрание сочинений".
Я вот как вижу. Девушка абсолютно не против, чтобы её туземцы догнали. А мужик, конечно, обломщик — тащит её от знатной ритуальной вакханалии И книгу надо было назвать не "Мечта идиота", а "Эх, не сбылась мечта идиотки"
Считаю, что фэнтези нужно издавать только в таком виде — качественные полноразмерные иллюстрации и как можно меньше надписей. Все остальное лично у меня не вызывает никакого энтузиазма и рука сама тянется к электронке.
По поводу Аберкромби. Вы опоздали на несколько лет.. Такой знатный махач был, что после него серию и прикрыли/ребрендинговали
Смотрится клёво, но мысли навевает о Играх престолов в их Древом.
У меня ассоциации были с библиотекой, когда впервые увидел в онлайне. Но когда смотрел на нее вживую, ассоциаций ни с чем посторонним не возникло. Это то самое Колесо Времени. А так да, у каждого свои мысли возникают при взгляде на обложку
Тоже обратил внимание. Купить оригинальную обложку и закрыть ее огромными буквами, такое себе решение. Seidhe Если не ошибаюсь Ритм Войны Сандерсона, 4 Архив Буресвета.