автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
summer_child
философ
|
19 января 2024 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childно не скажу, что горю желанием купить это в БК от оформления будет зависеть наверное. Но интересным серийным оформлением БК как раз хороша
|
|
|
summer_child
философ
|
19 января 2024 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата детской БК да, тоже хорошо. ОЗ издавали часто за 21 век, но всё с приподвывертом, какими-то интересными художниками, а книг там 14, вроде, в серии. Собрать ВСЮ серию та ещё задачка. Я уж не говорю в одном оформлении. Я часть в электронке читала. Так что, может быть, хорошо спрессованные два технологичных томика было бы свежо и оригинально.
|
|
|
Yu
активист
|
19 января 2024 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashи романы анонсировали. С иллюстрациями. Могу скрин из их группы в ВК дать, надо?
Надо. У меня нет ВК. Я любопытство есть )
Но больше интересуют книги Андрея Васильева, которых давно нет в продаже. И риторический вопрос к Альфе: зачем они выпустили 2 его первых омнибуса, продали всё и дропнули?
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
negrash
миротворец
|
|
Yu
активист
|
19 января 2024 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash"Изд. Митин А.С.".
Трижды переплатить? Лучше омнибус по рублю за страницу и место занимает меньше. Тот же Файролл уже под 20 книг Но это уже оффтоп
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
20 января 2024 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuТрижды переплатить? Сейчас Васильева "Яуза-Каталог" издает. Как раз омнибусами. Уже 2 первые книги "Хранителя кладов" вышли в одном томе, скоро будут остальные 2 тоже в одном томе. Потом в одном томе весь "Отдел 15-к", потом сборник рассказов обещают. Но я не сказал бы, что у "Яузы" сильно дешевле, чем у Митина, а по оформлению Митин однозначно выигрывает.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Yu
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
20 января 2024 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuДалее — тишина Обещали в феврале. Вообще ВКонтакте у Васильева сам автор анонсирует все планы и новинки. Заходите, там много интересной информации.
|
|
|
summer_child
философ
|
20 января 2024 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в детской-то БК издают Садовникова и Мелентьева. Эксперименты с советским идут вообще полным ходом значит.
Это даже для моего интереса к совфанту слишком экзотика. Я не куплю, значит они не нужны Шутка, надеюсь за них накидают достаточно денег, чтобы издать мне подборку рассказов "История мира, где хочется жить", целый кирпич эскапизма)
|
|
|
Sph
авторитет
|
21 января 2024 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Растерянный рай" Ле Гуин — лучшее, что довелось прочесть в прошлом году. Вот так в сборниках рассказов порой открываешь невероятные вещи. Впрочем, весь томяра "Выше звезд и другие истории" прекрасен как по оформлению, так и по содержанию. Надеюсь Азбука уже в этом году выпустит весь Хайнский цикл в трех томах, а потом соберется с силами и порадует нас еще всякими сборниками и старыми вещицами у нее. Еще и "Лавиния" давеча вышла.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
22 января 2024 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966Андрей Александрович на сайте общение ведёт с фанлабовцами В курсе, да. Но здесь о своих планах не рассказывает.
|
|
|
schak-vik
активист
|
|
bozhik
авторитет
|
|