автор |
сообщение |
Sartori
философ
|
|
Арина
новичок
|
|
Killset
магистр
|
10 июня 2024 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил разобраться, что еще можно издать из Дика в этой чудесной отдельной серии, а то мне весь день не давала покоя эта мысль. Выделенные романы, думаю, точно стоит в первую очередь переиздать...
Солнечная лотерея Мир, который построил Джонс Человек, который умел шутить Марионетки мироздания Доктор Будущее Предпоследняя правда Кланы Альфанской Луны Доктор Смерть, или Как мы жили после бомбы Духовное ружьё Время, назад Вторжение с Ганимеда Друг моего врага Обман Инкорпорэйтед Время собираться Голоса с улицы Шалтай-Болтай в Окленде Разбитый шар Мэри и великан Прозябая на клочке земли На территории Мильтона Ламки
|
|
|
Killset
магистр
|
10 июня 2024 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И есть какие-нибудь планы по Азимову? А то за прошлый год только Сами Боги вышли и всё. Хорошо бы про роботов рассказы (несколько томов спокойно можно сделать), по типу Диковских сборников, про Дэниэла Оливо, про Мультивака, Приход ночи. Всего этого давненько не было...
|
|
|
dnocturne
философ
|
|
conan
активист
|
|
stormberg
активист
|
11 июня 2024 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата conanСказки старой Руси 3 есть в планах? Если есть, когда примерно ждать?
Битва за Лукоморье-3 — текст закончен, иллюстрации рисуются, надеемся выпустить к ММКВЯ. Полноценные артбуки в планах есть, но пока 25-й год, без конкретики.
|
|
|
conan
активист
|
|
Алексей121
миротворец
|
12 июня 2024 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormbergБитва за Лукоморье-3 — текст закончен, иллюстрации рисуются, надеемся выпустить к ММКВЯ. Отличные новости! А то я уже стал переживать за судьбу проекта!
|
|
|
Кирилл-61-RUS
новичок
|
|
Old_ribbon
новичок
|
15 июня 2024 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы понимать, что с переизданием Пратчетта? Оно будет целиком, или нет? Или можно дальше не ждать (я покупаю переиздание в оформлении П. Граф)?
|
|
|
fluser
авторитет
|
|
Эраес
активист
|
16 июня 2024 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Old_ribbonХотелось бы понимать, что с переизданием Пратчетта? Тут на форуме писали, что в планах закончить циклы Смерти и Ведьм. + Сейчас на предзаказе Благие знамения от П.Граф 2 новые обложки. Всё выглядит как то, что серия жива и активна Меня больше волнует, будут ли хотя бы начатые циклы завершенны. Всё таки ISBN на Роковую музыку есть, недавно появился на Творцов заклинаний, а вот на Вора времени нет. Вот его отсутствие меня чуток тревожит.
|
––– "Один шанс на миллион, — заверила она, — выпадает девять раз из десяти» Творцы заклинаний ТЕРРИ ПРАТЧЕТТ |
|
|
m8f
новичок
|
|
Old_ribbon
новичок
|
22 июня 2024 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭраесТут на форуме писали, что в планах закончить циклы Смерти и Ведьм. Да просто Ведьм сейчас переиздают (судя по буку24) во все той же черной серии...
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Эраес
активист
|
23 июня 2024 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Old_ribbonДа просто Ведьм сейчас переиздают (судя по буку24) во все той же черной серии... не-не, чёрную серию и так, отдельно, обещали новые тиражи я именно про оформление от П.Граф
|
––– "Один шанс на миллион, — заверила она, — выпадает девять раз из десяти» Творцы заклинаний ТЕРРИ ПРАТЧЕТТ |
|
|
AleksilieL
активист
|
23 июня 2024 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эраесне-не, чёрную серию и так, отдельно, обещали новые тиражи я именно про оформление от П.Граф От П.Граф в планах: цикл про Ведьм. "Вор времени" из цикла про Смерть пока не могут издать — закончились права, а правообладатели пока не продлевают сотрудничество с РФ. Вроде была инфа о том, что "Мориса" тоже хотели издать, но права также закончились. Насчет Стражи не знаю — пока никаких сообщений от глав. редактора серии и самой Полины не было. На данный момент у Эксмо есть карточки "Творцов Заклинаний", "Вещие сестрички", "Роковой музыки" и два делюкс-издания "Благих знамений"
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|