автор |
сообщение |
zamer
философ
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Evil298
новичок
|
6 октября 2024 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает, планируется ли вообще доп.тираж трилогии "Круги воронов" Сири Петерсен? Я в своё время прощёлкала клювом и не купила всю трилогию. Теперь трилогию вообще не купишь. А меня интересует покупка второй части.
|
|
|
stormberg
активист
|
|
stormberg
активист
|
21 октября 2024 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil298Кто знает, планируется ли вообще доп.тираж трилогии "Круги воронов" Сири Петерсен? Я в своё время прощёлкала клювом и не купила всю трилогию. Теперь трилогию вообще не купишь. А меня интересует покупка второй части.
Увы, не будет. Права истекли, скандинавы не работают до конца известных событий.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
23 октября 2024 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия «Магистраль» теперь и в твёрдом переплёте. Закономерный итог. Отличный дизайн и разнообразное наполнение (уже добрались до немецкого соцреализма).
|
––– 45-47 |
|
|
prinkos
активист
|
|
k2007
миротворец
|
9 ноября 2024 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prinkos а его не забросили. Писали, что на омники кончились права, а продлить их нельзя из-за того, что за окном. Поэтому издают только одиночки и то, пока права действуют. А потом все, ждать и надеяться
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
bosch78
авторитет
|
10 ноября 2024 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormbergМогли бы вы издать книги Дариьи Иорданской?
Первая уже в типографии.)
Спасибо за ответ. В Продавец потерянных мелочей планируется?
|
|
|
prinkos
активист
|
10 ноября 2024 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007Писали, что на омники кончились права Ясно, это аргумент! Хотя , пока есть права, доиздали бы в этой серии по 1 повести, там не так и много-тог осталось.
|
|
|
Yu
активист
|
10 ноября 2024 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 омнибуса были давно анонсированы, но так и не вышли. Один из них 2 года висит в предзаказах. Второй скромно висит недоступным в ИМ
Возможно, нет уже прав и на иллюстрации Кирби
Не исключаю, что первый даже отпечатан...
|
|
|
alpasi
магистр
|
|
Arsenal39
новичок
|
|
Evil298
новичок
|
|
SeverNord
авторитет
|
21 ноября 2024 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новиков планировал расширять "Парето-Принт". Вроде как новый корпус с индианским оборудованием.
Есть новости? Начали строить?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
21 ноября 2024 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord я б больше волновался налажено ли сервисное обслуживание работающего оборудования. А то были слушки, что там периодически полная задница творится
|
|
|
Сергей755
магистр
|
25 ноября 2024 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь в курсе насчёт издания книг цикла "Агенство Локвуд" Страуда с иллюстрациями Полины Граф? Будет ли продолжена серия? А то третий том уже достаточно давно (несколько месяцев точно) в предзаказах висит в интернет-магазинах и не меняет статуса. Может было какое-то объявления о сложностях с правами на издание?
| Издательство: М.: Эксмо, 2024 год, Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 416 стр. ISBN: 978-5-04-184627-5 Серия: Агентство "Локвуд и компания". Бестселлеры Джонатана Страуда Аннотация: В Челси небывалое нашествие призраков. Весь район полностью перекрыт, жителей выселяются из домов, зреет недовольство. Туда стянуты практически все сотрудники ДЕПИК и все агенты Лондона, кроме оперативников из агентства Локвуда, которые продолжают заниматься своими повседневными делами. Комментарий: Третий роман цикла «Агентство «Локвуд и компания»». Иллюстрация на обложке Полины Dr. Graf. |
|
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
25 ноября 2024 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 Нет не будет Полина Граф написала в ТГ цитата Вижу ваши сообщения по Локвуду — мне правда жаль, что так вышло, но то не зависило от меня. Здесь оказался вопрос прав, а Страуд и британцы в целом сейчас очень категоричны (поэтому у нас кстати порой странный выход книг Плоского мира, тк там гонка с истеканием прав). Локвуда я люблю всем сердцем, это одна из моих любимейших серий книг. Надеюсь, однажды все изменится и мы сможем закончить
|
|
|
Сергей755
магистр
|
25 ноября 2024 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaСергей755 Нет не будет Полина Граф написала в ТГ count Yorga, спасибо за информацию! Жаль. Присматривался к этому переизданию цикла и планировал покупать, но теперь видимо не судьба.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Moryachok
активист
|
|