Издательство ЭКСМО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство ЭКСМО»

Издательство ЭКСМО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2024 г. 19:10  
цитата Бурцмали

k2007 буду благодарен, если дадите наводку, в какой теме тогда лучше задать данный вопрос (где есть шанс получить обратную связь).

https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2024 г. 13:42  
dnocturne zamer благодарю:beer:
–––
Я всегда это знал...

новичок

Ссылка на сообщение 6 октября 2024 г. 00:56  
Кто знает, планируется ли вообще доп.тираж трилогии "Круги воронов" Сири Петерсен? Я в своё время прощёлкала клювом и не купила всю трилогию. Теперь трилогию вообще не купишь. А меня интересует покупка второй части.

активист

Ссылка на сообщение 21 октября 2024 г. 13:33  
цитата bosch78
Будет ли еще омнибус Котовой Королевской Крови?

Да, еще один будет.

После переиздания Ролдугиной Лисы графства Рэндалл будет ли издан Тимьян и Клевер а также другие книги в серии?

Планируется тетралогия в едином оформлении.

Могли бы вы издать книги Дариьи Иорданской?

Первая уже в типографии.)

https://prodaman.ru/Darya-Iordanskaya/books

активист

Ссылка на сообщение 21 октября 2024 г. 13:34  
цитата Evil298
Кто знает, планируется ли вообще доп.тираж трилогии "Круги воронов" Сири Петерсен? Я в своё время прощёлкала клювом и не купила всю трилогию. Теперь трилогию вообще не купишь. А меня интересует покупка второй части.

Увы, не будет. Права истекли, скандинавы не работают до конца известных событий.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2024 г. 12:41  
Серия «Магистраль» теперь и в твёрдом переплёте. Закономерный итог. Отличный дизайн и разнообразное наполнение (уже добрались до немецкого соцреализма).
–––
45-47

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 2024 г. 22:49  
Почему Пратчетта в серии «Терри Пратчетт. Коллекция» забросили, но издают в другом виде?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2024 г. 23:14  
prinkos а его не забросили. Писали, что на омники кончились права, а продлить их нельзя из-за того, что за окном. Поэтому издают только одиночки и то, пока права действуют. А потом все, ждать и надеяться
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2024 г. 09:56  
цитата stormberg
Могли бы вы издать книги Дариьи Иорданской?

Первая уже в типографии.)

Спасибо за ответ. В Продавец потерянных мелочей планируется?

активист

Ссылка на сообщение 10 ноября 2024 г. 15:27  
цитата k2007
Писали, что на омники кончились права

Ясно, это аргумент! Хотя , пока есть права, доиздали бы в этой серии по 1 повести, там не так и много-тог осталось.

активист

Ссылка на сообщение 10 ноября 2024 г. 21:18  
2 омнибуса были давно анонсированы, но так и не вышли. Один из них 2 года висит в предзаказах. Второй скромно висит недоступным в ИМ

Возможно, нет уже прав и на иллюстрации Кирби

Не исключаю, что первый даже отпечатан...

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2024 г. 22:18  
Ещё два года назад отвечали:
цитата mouse
У нас пока, к сожалению, закончились многие права на сборники и картинки к ним...
цитата mouse
...На отдельные романы права ещё есть (не на все, но на многие).

новичок

Ссылка на сообщение 10 ноября 2024 г. 22:35  
Планируется ли к изданию роман «Love Medicine» Луизы Эрдрич?

новичок

Ссылка на сообщение 11 ноября 2024 г. 00:53  
цитата stormberg
Увы, не будет. Права истекли, скандинавы не работают до конца известных событий.

Понятно, спасибо вам за ответ.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2024 г. 15:49  
Новиков планировал расширять "Парето-Принт". Вроде как новый корпус с индианским оборудованием.

Есть новости? Начали строить?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2024 г. 15:59  
SeverNord я б больше волновался налажено ли сервисное обслуживание работающего оборудования.
А то были слушки, что там периодически полная задница творится

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 11:58  
А кто-нибудь в курсе насчёт издания книг цикла "Агенство Локвуд" Страуда с иллюстрациями Полины Граф? Будет ли продолжена серия?
А то третий том уже достаточно давно (несколько месяцев точно) в предзаказах висит в интернет-магазинах и не меняет статуса. Может было какое-то объявления о сложностях с правами на издание?
«Призрачный двойник»
Джонатан Страуд
Призрачный двойник
Издательство: М.: Эксмо, 2024 год,
Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 416 стр.
ISBN: 978-5-04-184627-5
Серия: Агентство "Локвуд и компания". Бестселлеры Джонатана Страуда

Аннотация: В Челси небывалое нашествие призраков. Весь район полностью перекрыт, жителей выселяются из домов, зреет недовольство. Туда стянуты практически все сотрудники ДЕПИК и все агенты Лондона, кроме оперативников из агентства Локвуда, которые продолжают заниматься своими повседневными делами.

Комментарий: Третий роман цикла «Агентство «Локвуд и компания»».
Иллюстрация на обложке Полины Dr. Graf.

–––
"You'll Never Walk Alone"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 12:08  
Сергей755 Нет не будет Полина Граф написала в ТГ
цитата
Вижу ваши сообщения по Локвуду — мне правда жаль, что так вышло, но то не зависило от меня. Здесь оказался вопрос прав, а Страуд и британцы в целом сейчас очень категоричны (поэтому у нас кстати порой странный выход книг Плоского мира, тк там гонка с истеканием прав). Локвуда я люблю всем сердцем, это одна из моих любимейших серий книг. Надеюсь, однажды все изменится и мы сможем закончить

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 12:15  
цитата count Yorga
Сергей755 Нет не будет Полина Граф написала в ТГ
count Yorga, спасибо за информацию!
Жаль. Присматривался к этому переизданию цикла и планировал покупать, но теперь видимо не судьба.
–––
"You'll Never Walk Alone"

активист

Ссылка на сообщение 29 ноября 2024 г. 06:24  
цитата count Yorga
поэтому у нас кстати порой странный выход книг Плоского мира, тк там гонка с истеканием прав

Кстати о нём (Плоском мире).
У вот этой книги https://www.chitai-gorod.ru/product/nogi-... статус в ЧГ поменялся на предзаказ, неужто всё-таки издадут?
Так-то она с 2022 года висит в ожидаемых, так же, как и эта https://www.chitai-gorod.ru/product/posoh...
Страницы: 123...6263646566    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство ЭКСМО»

Новое сообщение по теме «Издательство ЭКСМО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх