автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
anisette
философ
|
3 августа 2022 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan первый Беннет доступен в предзаказе ЧГ
Раздумья лаборантов — оставить отличное издание на белой бумаге в МФ или приобрести новое издание на серой, соблюдая корешочность)
|
––– YNWA |
|
|
Linnan
магистр
|
3 августа 2022 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anisette Раздумья лаборантов — оставить отличное издание на белой бумаге в МФ или приобрести новое издание на серой, соблюдая корешочность)
ну или не раздумывая сразу брать, ибо издания в МФ попросту нет
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
refre
философ
|
|
Harlekin667
философ
|
3 августа 2022 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga К Д Паркер "Шестнадцать способов обороны для крепости " -октябрь Новость радостная!
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Сергей755
магистр
|
8 августа 2022 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Дамы и господа, а проясните, пожалуйста, ситуацию с первым Беннеттом... 8:-0 Он где-то ещё, помимо предзаказа в ЧГ, фигурировал? В Book24 предзаказ на конец августа.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Seidhe
миротворец
|
8 августа 2022 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi, Сергей755 Понятно, спасибо! На book24 с рабочего компа почему-то уже пару-тройку месяцев зайти не могу, хотя дома тот же Хром, та же семёрка — всё без проблем открывается.
|
|
|
Linnan
магистр
|
8 августа 2022 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe хотя дома тот же Хром, та же семёрка — всё без проблем открывается.
может антивир блокирует? У меня доктор веб так чудил — сайт ЧГ напрочь открывать отказывался
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Incred1ble
авторитет
|
|
refre
философ
|
8 августа 2022 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Incred1ble , обещали все 5, вышедших на данный момент, порядок выхода обусловлен сроком истечения прав на конкретное произведение. P.S. на сайте АСТ уже есть страница с Небом цвета стали в новом оформлении
|
|
|
tapok
миротворец
|
9 августа 2022 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Пепел и пыль". Из того, что читал в серии, для меня только Гроссбарты и Стая воронов лучше. Даже не ожидал, что так высокого оценю эту книгу.
|
––– Remember: you will die |
|
|
avsergeev71
магистр
|
9 августа 2022 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Прочитал "Пепел и пыль". Из того, что читал в серии, для меня только Гроссбарты и Стая воронов лучше. Даже не ожидал, что так высокого оценю эту книгу.
А чем именно зацепила книга, не уточните?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
refre
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
9 августа 2022 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refre отзыв есть на странице произведения
Судя по отзыву, книга весьма не однозначная. К Гжендовичу отношусь крайне настороженного — ВЛС не осилил. Рискну наверное попробовать его в другом жанре.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
tapok
миротворец
|
10 августа 2022 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 А чем именно зацепила книга, не уточните?
Атмосфера, юмор, интересный стиль (от первого лица, без имени), тягучее, медитативное повествование с яркими вспышками. При этом я не фанат подобного. Не особо люблю оккультную тематику, не люблю про рай или ад, не особо фанатею от книг без начала и конца. Но роман Гжендовича понравился. В последнее время сложно найти сингловые произведения, все же любят циклы) До сцены с моргом думал поставить 8 баллов. Но вот начиная с нее и до финального рояля (он плох) — вообще классная часть, автор сжимает отпускает пружину, повествование ускоряется, включается режим триллера, подробности той стороны приятно дополняют все остальное. В общем, оценка чисто субъективная. Как видно, публика роман приняла плохо
|
––– Remember: you will die |
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
10 августа 2022 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Судя по отзыву, книга весьма не однозначная. К Гжендовичу отношусь крайне настороженного — ВЛС не осилил. Рискну наверное попробовать его в другом жанре.
Не думаю, что понравится:) Пепел так вообще недоработанная повесть на уровне наших МТА . Весьма слабо
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|
refre
философ
|
|
Linnan
магистр
|
17 августа 2022 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refre На ВБ появился первый том Макдональда