автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
15 марта 2018 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ
цитата Сегодня подержал в рукал, подивился/попечалился.
Это Вы про "Бессмертного"? Неужто уровень "Легендарных фантастических сериалов"?
|
|
|
redber
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 марта 2018 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber есть смысл тогда брать четвертого Вегнера в ЛФС
я так и сделаю, скорее всего. Вегнер — это Вегнер. Он должен стоять на полке в любом виде.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 марта 2018 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe уровень "Легендарных фантастических сериалов"?
Seidhe, к сожалению.
АСТ заставляет читателя разорваться. Хорошие авторы, с одной стороны — и уровень печати с другой...
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 марта 2018 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi, у каждого — своя планка качества.
Кто-то придёт и скажет, что — замечательное. Кто-то — что качество вообще не важно, важен автор и важно произведение. И каждый будет прав.
А я — прочту с ридера. Авторы в серии действительно хорошие, за малым.
|
|
|
k2007
миротворец
|
15 марта 2018 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Ну и ответьте уж ещё на один загадочный вопрос: у книги действительно есть суперобложка?
истинно есть
|
––– я смотрю в календарь, я знаю, что скоро зима... |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
15 марта 2018 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня-завтра должен уже получить свой томик, тогда все выводы окончательно сделаю, но заранее предположу, что буду эту серию покупать. Просто потому, что с интересными писателями она сэкономит мне время — не придётся условного Айлингтона читать в оригинале.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Guyver
авторитет
|
15 марта 2018 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если действительно качество печати неважнецкое и бумага газетная — то мимо.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
cakypa
авторитет
|
15 марта 2018 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland А под супером... барабанная дробь... черно-белый вариант обложки! NOoooOOoooO00OO!!!цитата ФАНТОМ Сегодня подержал в руках, подивился/попечалился. ну воооот а сколько надежд было... Мне кажется, Астрель троллит
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Sopor
авторитет
|
15 марта 2018 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А с чего вообще вы все взяли, что в серии сделают королевскую бумагу? Я изначально ожидал обычную.
Серию брать буду почти всю даже не раздумывая, ибо авторы классные.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
15 марта 2018 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Guyver Бумага написано типографская.
Это что-то среднее между газеткой и офсетом?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
cakypa
авторитет
|
15 марта 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver типо графская — слишком хорошая для Атоса, но слишком плоха для графа де ля Фер
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Алексей121
миротворец
|
15 марта 2018 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отношусь к серии с серьезным опасением. Как по мне, не самое удачное оформление, циклы-циклы, а мы знаем как АСТ их "любит" завершать. Цена демократическая. Это радует. Да и авторское наполнение любопытное. Эх, лишь бы все не закончилось как всегда.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
15 марта 2018 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Справедливости ради, из 11 анонсированных книг целых три (!!!) — внецикловые романы. По нынешним временам с любовью авторов к многотомным эпопеям — и то хлеб!
|
|
|
Mixail1990
философ
|
15 марта 2018 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ ,спасибо за отзыв о качестве полиграфии.значит Вегнера продолжу покупать в ЛФС. а из анонсированных авторов в этой серии присмотрел для себя Флетчера,Макдональда и Айлингтона
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 марта 2018 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 мы знаем как АСТ их "любит" завершать
Не путайте, пожалуйста: это питерская "Астрель", они в этом отношении не в пример обязательнее. Даже Беннету, показавшему не лучшие результаты, дадут второй шанс.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
15 марта 2018 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Не путайте, пожалуйста: это питерская "Астрель", они в этом отношении не в пример обязательнее. Даже Беннету, показавшему не лучшие результаты, дадут второй шанс.
В данном случае Астрель выступает как самостоятельная издательская группа, печатающая книги в сериях АСТ?
|
|
|