автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
18 июля 2022 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deusuum "Enterprise of Death"
В двух словах хотя бы о книге расскажите.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Deusuum
магистр
|
19 июля 2022 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 В двух словах хотя бы о книге расскажите.
Историческое фэнтези, как и в истории братишек с большими бородами. Главная героиня — служанка наложницы из арабского мира, направленной в качестве подарка в Европу. Волею судеб девушка становится ученицей некроманта, у которой на неё большие планы. Макабрические детали Бёллингтона (так его фамилию писать правильнее) по-прежнему присутствуют. Например, в таланты некроманта входит способность бороться с болезнями — убивать микроорганизмы в человеческом теле, и когда героиня попадает в бордель в Париже (если не изменяет память), то избавляет всех сотрудниц заведения от срамных болезней, и поэтому публичный дом становится очень популярным. А ещё она лесбиянка, а учитывая её способности к подниманию мёртвых...
|
––– Hey you bastards, I'm still here! |
|
|
Deusuum
магистр
|
19 июля 2022 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan в таких случаях у меня возникает ощущение, что у автора закончилась бумага, а за новыми листами идти было влом
Тогда уж жёсткий диск забился... чем-нибудь.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Консул
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
|
Deusuum
магистр
|
19 июля 2022 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стоит благодарности. А сам Джесси давно молчит, последняя новость на официальном сайте — туманные намёки, датируемые 2020-ым. Надеюсь, не спёкся, автор сумбурный, но талантливый, язык отличный, фантазия яркая.
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
19 июля 2022 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 ждал, да и продолжаю ждать, издание других книг Буллингтона на русском.
Ждите, сегодня ночью хороший перевод его нового рассказа будет в сеть выложен...
|
|
|
serjannt
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
|
serjannt
авторитет
|
21 июля 2022 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eosО, спасибо большое. В принципе в польском не трудно разобраться
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Cityman3.14
активист
|
|
Алексей121
миротворец
|
25 июля 2022 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven лонгбуке
Логобуке?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
25 июля 2022 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cityman3.14 Они там весели очень долго, и насколько я понял они периодически появляются, потому что весной точно какой то период они отсутсвовали. Злоба неделю назад отсутсвовала, потом появилась, видимо кто то забрал) Я последние копии 3х остальных забрал) Бумага кстати такая себе, не очень мне понравилась, но смотрятся шикардосно, я давно планировал и очень доволен покупкой.
Алексей121 www.logobook.ru. Я называю лонгбуком, потому что если не успел вовремя заказать, то ждать долго)))))
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Karavaev
авторитет
|
25 июля 2022 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Красотища, с нашим изданием не сравнить, увы
Ну, наша обложка оставляет желать, чего уж Но и буржуйской в заслугу можно только шрифт поставить. Прямолинейная и невыразительная. У нас, увы-увы, акцидентные шрифты... только плакать
Чем они вам так глянулись? (Не ради полемики, реально интересно)
|
|
|